Ура! Мы переделали страницу с стримами!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
в этом балете явно больше скилла чем в стримах нура.
Кстате нынче наверное модно свалить из резервации на европу и плевать в русофагов, а потом с гордостью всем стадом поставить на аву Российский герб и заявлять всем что они плебеи незнающие историю России? |
15 ноя 2010, 06:52 |
|
|
срс кэт |
15 ноя 2010, 06:56 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Нур, коллега, а не знаете ли Вы кто это сделал? Может есть какие-то догадки? Nurjke писал(а): uncle_fedor писал(а): Нур, коллега, а не знаете ли Вы кто это сделал? Может есть какие-то догадки? черная магия, не иначе. Всем действительно похуй на вас :) Вы хотя бы не фэйлитесь в своих постах так) даже в шутку, это выглядит очень глупо. |
15 ноя 2010, 07:31 |
|
|
0
Удалять все топики не ок.
А вот за идею с балетом 5, кто придумал то? Я долго смеялся=) |
15 ноя 2010, 07:47 |
|
|
0
А кто тут еще на этом форуме уныния чего-то может придумать?
|
15 ноя 2010, 10:56 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Рад поделиться с вами тем, что Дядя Федор кардинально переделал страницу стримов для того чтобы она наиболее четко отражала нынешний облик портала и была в ногу со временем! ENJOY! я первый раз зашел на эту страницу 5 минут назад. теперь очень сожалею, что дедя федор удалил прежня. страницу в знак протеста. ВЕРНИТЕ ЕЕ ОБРАТНО Я ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ МОГ((((((((((((((((((( Добавлено спустя 2 минуты: ах, нашел. все равно плевать. |
15 ноя 2010, 11:07 |
|
|
0
Xacc писал(а): Всем действительно похуй на вас :) Вы хотя бы не фэйлитесь в своих постах так) даже в шутку, это выглядит очень глупо. |
15 ноя 2010, 11:10 |
|
|
0
Зевсо писал(а): я первый раз зашел на эту страницу 5 минут назад. Странно, но Ваш IP-адрес там фигурирует давно и часто. Как можно быстрее проверьте компьютер на вирусы, возможно злоумышленники уже давно пользуются Вашим честным именем. |
15 ноя 2010, 11:26 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Зевсо писал(а): я первый раз зашел на эту страницу 5 минут назад. Странно, но Ваш IP-адрес там фигурирует давно и часто. Как можно быстрее проверьте компьютер на вирусы, возможно злоумышленники уже давно пользуются Вашим честным именем. До чего техника дошла! Раскрыли, что я там сижу 24/7. Не лги. |
15 ноя 2010, 11:31 |
|
|
0
Важное объявление!
Требования оппозиции, которые мы требовательно требовали, приняты и в скором времени будут осуществлены. Мы возвращаем вам телевидение, но знайте - ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! |
15 ноя 2010, 11:43 |
|