Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Ура, нам ответили синим постом
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
OLDPRO писал(а): Tetros писал(а): ахаха вот это задрот. Блин ну ТТ когда только успеваешь. А что ещё остается делать 30 летнему программисту, без семьи и личной жизни? Правильно - покорять виртуальные пространства и отыгрывать РП роль Зайки, несущей правосудие в этот жестокий, лживый, двуличный игровой мир. Когда я окончательно таки забью на вов, я вам сделаю топик, в котором вас ждет много интересного, и много для кого это закончится очередной психической травмой. Впрочем, сие врядли случится в ближайшем будущем, у вас есть еще возможность забить на вовку раньше меня, забыть про форумы и счастливо умереть так и не узнав всей жестокой правды. |
28 янв 2010, 14:48 |
|
|
0
Эйни писал(а): OLDPRO писал(а): Tetros писал(а): ахаха вот это задрот. Блин ну ТТ когда только успеваешь. А что ещё остается делать 30 летнему программисту, без семьи и личной жизни? Правильно - покорять виртуальные пространства и отыгрывать РП роль Зайки, несущей правосудие в этот жестокий, лживый, двуличный игровой мир. Когда я окончательно таки забью на вов, я вам сделаю топик, в котором вас ждет много интересного, и много для кого это закончится очередной психической травмой. Впрочем, сие врядли случится в ближайшем будущем, у вас есть еще возможность забить на вовку раньше меня, забыть про форумы и счастливо умереть так и не узнав всей жестокой правды. Ну удивлюсь если в итоге он опять окажется бабой, или может вообще бесполым инопланетянином. |
28 янв 2010, 14:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Если окажеться это будет ваще эпично А вобще помоему нет некакой разницы между вовом\телеком и прочими время провождениями. Лан небудем офтопить. |
28 янв 2010, 14:53 |
|
|
0
Окажется Биомассой !
#603 |
28 янв 2010, 14:55 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Окажется Биомассой ! #193 ничего личного =) |
28 янв 2010, 15:09 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Окажется Биомассой ! #206 Моя любимая рыбка! Раскрою правду об Айне : это 3 разных человека! Точнее, 3,14. |
28 янв 2010, 15:31 |
|
|
0
Лабиринт отражений читали?
|
28 янв 2010, 15:35 |
|
|
0
Кортни Лопес
|
28 янв 2010, 15:37 |
|
|
0
Эйни писал(а): OLDPRO писал(а): Tetros писал(а): ахаха вот это задрот. Блин ну ТТ когда только успеваешь. А что ещё остается делать 30 летнему программисту, без семьи и личной жизни? Правильно - покорять виртуальные пространства и отыгрывать РП роль Зайки, несущей правосудие в этот жестокий, лживый, двуличный игровой мир. Когда я окончательно таки забью на вов, я вам сделаю топик, в котором вас ждет много интересного, и много для кого это закончится очередной психической травмой. Впрочем, сие врядли случится в ближайшем будущем, у вас есть еще возможность забить на вовку раньше меня, забыть про форумы и счастливо умереть так и не узнав всей жестокой правды. |
28 янв 2010, 16:06 |
|
|
0
написал еще тикет у нас.Вот ответ.
Всем так отвечали? |
29 янв 2010, 08:13 |
|
|
0
Да, это стандартная форма ответа, которая означает, "идите нах".
|
29 янв 2010, 11:46 |
|
|
0
Близы ответили на письмо стандартной копипастой, причем по-русски. )
|
29 янв 2010, 19:07 |
|
|
0
Наконец-то получил ответ на свой имейл о переливах в Шквале. К сожалению, ответ достаточно шаблонный = (
Здравствуйте, Мы благодарим Вас за Ваше сообщение относительно данной ситуации. К сожалению, мы не можем раскрывать каких-либо деталей нашего расследования и сообщать игрокам какую-либо конфиденциальную информацию относительно чужих учетных записей, однако, можем Вас уверить в том, что мы относимся к функционированию системы боев на арене со всей необходимой серьезностью и в нашем распоряжении есть множество разнообразных методик и механизмов, помогающих нам убедиться в соблюдении всех действующих правил. Мы также хотим выразить искреннюю надежду по поводу следующего сезона, в котором, как мы надеемся, подобной ситуации не повторится. С наилучшими пожеланиями, Blizzard Europe. И вообще, какие-то странные ребята - пишешь им по-английски, а они отвечают по-русски. :) |
29 янв 2010, 21:05 |
|
|
0
Razorlight, аналогичный ответ и мне прислали
|
29 янв 2010, 21:09 |
|
|
0
Сдается мне, процесс пошел. Ждем результатов.
Кстати мне тоже ответили тоже самое, и аж на двух языкалх. |
29 янв 2010, 21:13 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 |
0
Может и писать туда тоже можно по-русски?
|
29 янв 2010, 21:23 |
|
|
0
Думаю можно.
|
29 янв 2010, 21:36 |
|
|
0
Шаблоные письма не внушают доверия.
|
29 янв 2010, 21:48 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Наконец-то получил ответ на свой имейл о переливах в Шквале. К сожалению, ответ достаточно шаблонный = ( Здравствуйте, Мы благодарим Вас за Ваше сообщение относительно данной ситуации. К сожалению, мы не можем раскрывать каких-либо деталей нашего расследования и сообщать игрокам какую-либо конфиденциальную информацию относительно чужих учетных записей, однако, можем Вас уверить в том, что мы относимся к функционированию системы боев на арене со всей необходимой серьезностью и в нашем распоряжении есть множество разнообразных методик и механизмов, помогающих нам убедиться в соблюдении всех действующих правил. Мы также хотим выразить искреннюю надежду по поводу следующего сезона, в котором, как мы надеемся, подобной ситуации не повторится. С наилучшими пожеланиями, Blizzard Europe. И вообще, какие-то странные ребята - пишешь им по-английски, а они отвечают по-русски. :) Тоже самое ответили. |
29 янв 2010, 23:57 |
|
|
0
так они и дали вам,ящик европейского отдела
|
30 янв 2010, 00:47 |
|