ахаха вот это задрот. Блин ну ТТ когда только успеваешь.
А что ещё остается делать 30 летнему программисту, без семьи и личной жизни? Правильно - покорять виртуальные пространства и отыгрывать РП роль Зайки, несущей правосудие в этот жестокий, лживый, двуличный игровой мир.
Когда я окончательно таки забью на вов, я вам сделаю топик, в котором вас ждет много интересного, и много для кого это закончится очередной психической травмой.
Впрочем, сие врядли случится в ближайшем будущем, у вас есть еще возможность забить на вовку раньше меня, забыть про форумы и счастливо умереть так и не узнав всей жестокой правды.
28 янв 2010, 14:48
Дин
0
Re: Ура, нам ответили синим постом
Эйни писал(а):
OLDPRO писал(а):
Tetros писал(а):
А что ещё остается делать 30 летнему программисту, без семьи и личной жизни? Правильно - покорять виртуальные пространства и отыгрывать РП роль Зайки, несущей правосудие в этот жестокий, лживый, двуличный игровой мир.
Когда я окончательно таки забью на вов, я вам сделаю топик, в котором вас ждет много интересного, и много для кого это закончится очередной психической травмой.
Впрочем, сие врядли случится в ближайшем будущем, у вас есть еще возможность забить на вовку раньше меня, забыть про форумы и счастливо умереть так и не узнав всей жестокой правды.
Ну удивлюсь если в итоге он опять окажется бабой, или может вообще бесполым инопланетянином.
А вобще помоему нет некакой разницы между вовом\телеком и прочими время провождениями. Лан небудем офтопить.
28 янв 2010, 14:53
Shepard
[2.1]
0
Окажется Биомассой !
28 янв 2010, 14:55
Pittlord
[4.2]
0
Sheppar писал(а):
Окажется Биомассой !
Fix
Скрытый текст
ничего личного =)
28 янв 2010, 15:09
Пересвет
[0.5]
0
Sheppar писал(а):
Окажется Биомассой !
Скрытый текст
Моя любимая рыбка!
Раскрою правду об Айне : это 3 разных человека! Точнее, 3,14.
28 янв 2010, 15:31
Эйни
[0.2]
0
Лабиринт отражений читали?
28 янв 2010, 15:35
Shepard
[2.1]
0
Кортни Лопес
28 янв 2010, 15:37
2rbo
[0.1]
0
Эйни писал(а):
OLDPRO писал(а):
Tetros писал(а):
написал еще тикет у нас.Вот ответ. " onclick="window.open(this.href);return false; Всем так отвечали?
29 янв 2010, 08:13
Эйни
[0.2]
0
Да, это стандартная форма ответа, которая означает, "идите нах".
29 янв 2010, 11:46
JustApr
0
Близы ответили на письмо стандартной копипастой, причем по-русски. )
29 янв 2010, 19:07
Razorlight
[10.2]
0
Наконец-то получил ответ на свой имейл о переливах в Шквале. К сожалению, ответ достаточно шаблонный = (
Здравствуйте,
Мы благодарим Вас за Ваше сообщение относительно данной ситуации. К сожалению, мы не можем раскрывать каких-либо деталей нашего расследования и сообщать игрокам какую-либо конфиденциальную информацию относительно чужих учетных записей, однако, можем Вас уверить в том, что мы относимся к функционированию системы боев на арене со всей необходимой серьезностью и в нашем распоряжении есть множество разнообразных методик и механизмов, помогающих нам убедиться в соблюдении всех действующих правил.
Мы также хотим выразить искреннюю надежду по поводу следующего сезона, в котором, как мы надеемся, подобной ситуации не повторится.
С наилучшими пожеланиями,
Blizzard Europe.
И вообще, какие-то странные ребята - пишешь им по-английски, а они отвечают по-русски. :)
29 янв 2010, 21:05
Инкойл
0
Razorlight, аналогичный ответ и мне прислали
29 янв 2010, 21:09
Эйни
[0.2]
0
Сдается мне, процесс пошел. Ждем результатов. Кстати мне тоже ответили тоже самое, и аж на двух языкалх.
Наконец-то получил ответ на свой имейл о переливах в Шквале. К сожалению, ответ достаточно шаблонный = (
Здравствуйте,
Мы благодарим Вас за Ваше сообщение относительно данной ситуации. К сожалению, мы не можем раскрывать каких-либо деталей нашего расследования и сообщать игрокам какую-либо конфиденциальную информацию относительно чужих учетных записей, однако, можем Вас уверить в том, что мы относимся к функционированию системы боев на арене со всей необходимой серьезностью и в нашем распоряжении есть множество разнообразных методик и механизмов, помогающих нам убедиться в соблюдении всех действующих правил.
Мы также хотим выразить искреннюю надежду по поводу следующего сезона, в котором, как мы надеемся, подобной ситуации не повторится.
С наилучшими пожеланиями,
Blizzard Europe.
И вообще, какие-то странные ребята - пишешь им по-английски, а они отвечают по-русски. :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.