Уроки Ганка 3: Катаклизм
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Party vs Player is not what PvP means На 2-ой минуте разнос афкшеров какой-то |
19 янв 2011, 09:46 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
mbOne писал(а): посмотрев 1/2 мувика - полное разочарование, думал будут хотя бы в таргете ники знакомые. весь мув: Бекпедалинг, Стедишот, динамики нет вообще, ни в музыке ни в событиях. Пошел осиливать вторую половину. во второй половине врывается Мышь! очень много юзается ею - динамики не прибывает, единственный момент, когда прокнули на взрыв рокетбутсы в бою. Честно я ждал эпичный ганк Делориана, Прадо, Имира, ну или разноса М И Бовских топадинов, блииин ну как такое мог выложить? Эдитинга 0. ты никто в пвп |
19 янв 2011, 11:06 |
|
|
0
только с толпой друзей может кого-то убить вполне ок.
эдитинг неплохой, только громкость голоса намного ниже громкости музыки, приходилось крутить громкость туда-сюда. не ок. |
19 янв 2011, 12:29 |
|
|
0
mbOne писал(а): Честно я ждал эпичный ганк Делориана, Прадо, Имира, ну или разноса М И Бовских топадинов Концепнция следующего мувика такова:берется три еблокрошера вар дк энх под БЛом мего зерг,длина мувика 1.5-2мин но зато это куча трупов топадынов,музыка из разряда "разорви мне глотку" и итог омг профит)) P.S. Идею спер у вара глада какого то,у него был полтораминутный ролик как он фуллразгневаный с топ пве абузом,шм геры воля и с рс,еблокрошит на бг,чисто нарезка критов от12 до 18 к,вообщем шикарарный мув,ну и музыка тож еблокрош была |
19 янв 2011, 13:25 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Napalmdeath писал(а): mbOne писал(а): посмотрев 1/2 мувика - полное разочарование, думал будут хотя бы в таргете ники знакомые. весь мув: Бекпедалинг, Стедишот, динамики нет вообще, ни в музыке ни в событиях. Пошел осиливать вторую половину. во второй половине врывается Мышь! очень много юзается ею - динамики не прибывает, единственный момент, когда прокнули на взрыв рокетбутсы в бою. Честно я ждал эпичный ганк Делориана, Прадо, Имира, ну или разноса М И Бовских топадинов, блииин ну как такое мог выложить? Эдитинга 0. ты никто в пвп Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Podolski писал(а): mbOne писал(а): Честно я ждал эпичный ганк Делориана, Прадо, Имира, ну или разноса М И Бовских топадинов Концепнция следующего мувика такова:берется три еблокрошера вар дк энх под БЛом мего зерг,длина мувика 1.5-2мин но зато это куча трупов топадынов,музыка из разряда "разорви мне глотку" и итог омг профит)) P.S. Идею спер у вара глада какого то,у него был полтораминутный ролик как он фуллразгневаный с топ пве абузом,шм геры воля и с рс,еблокрошит на бг,чисто нарезка критов от12 до 18 к,вообщем шикарарный мув,ну и музыка тож еблокрош была ну прости меня серого, лучше ганкать ноунеймов. |
19 янв 2011, 19:44 |
|
0
лучше ганкать, чем лизать колонны, не?
|
21 янв 2011, 17:56 |
|
|
0
С одним лизанием колон ты выше 1300 так и не поднимешься.
|
21 янв 2011, 18:04 |
|
0
Andetka писал(а): С одним лизанием колон ты выше 1300 так и не поднимешься. а что с ними еще делать? как дорд, дордить колонны? фу и да 1364 - хаха павнед! |
21 янв 2011, 18:12 |
|
|
0
Сори, Напалм, но это какая-то херня вообще
Никакой идеи, лишь бесцельное втаптывание ноунеймов, которые поворачивают на стрелочках, тяжелыми кованными сапогами. Причем то ради чего это делается, а именно лютая попаболь бичей и их слезы вперемешку с соплями, не показаны. Не покидало чувство, что смотрю старую-добрую игрушку... #592 |
21 янв 2011, 18:18 |
|
0
у меня вызывает удивление возмущение людей, что в мувике про ганк, показан ганк...
|
21 янв 2011, 18:22 |
|
|
0
Просто все ожидали большего... Каких-то фишек, лулзов и т.п..
А месиво пикселей под музыку надоедает на второй минуте, прям как в мувике |
21 янв 2011, 18:30 |
|
0
uncle_fedor писал(а): Просто все ожидали большего... Каких-то фишек, лулзов и т.п.. А месиво пикселей под музыку надоедает на второй минуте, прям как в мувике из вова можно выжать теперь лишь крохи все что могли занерфили, пофиксили, завайнили я тоже ожидал от катаклизма большего(в плане ганка, не смотря на флай маунтов) |
21 янв 2011, 18:51 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): uncle_fedor писал(а): Просто все ожидали большего... Каких-то фишек, лулзов и т.п.. А месиво пикселей под музыку надоедает на второй минуте, прям как в мувике из вова можно выжать теперь лишь крохи все что могли занерфили, пофиксили, завайнили я тоже ожидал от катаклизма большего(в плане ганка, не смотря на флай маунтов) Так даже гвозди в ульдуаре пофиксили, теперь гварды стреляют из луков, отбрасывая игрока...Остался только ссаный тб, на котором тоже рано или поздно введут флаев. |
21 янв 2011, 19:24 |
|
|
0
Как же ганк в теразане?
|
21 янв 2011, 19:37 |
|
|
0
Brut писал(а): Как же ганк в теразане? Там почти никто не ходит, по крайней мере на ЧШ. У кого=то взято начертание, у кого-то уже прокачано, кто-то качает репу в героиках, а кому-то просто плевать на то, что у него не будет чанта за экзалтед. |
21 янв 2011, 20:13 |
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): Napalmdeath писал(а): uncle_fedor писал(а): Просто все ожидали большего... Каких-то фишек, лулзов и т.п.. А месиво пикселей под музыку надоедает на второй минуте, прям как в мувике из вова можно выжать теперь лишь крохи все что могли занерфили, пофиксили, завайнили я тоже ожидал от катаклизма большего(в плане ганка, не смотря на флай маунтов) Так даже гвозди в ульдуаре пофиксили, теперь гварды стреляют из луков, отбрасывая игрока...Остался только ссаный тб, на котором тоже рано или поздно введут флаев. об этом я так же упомянул в мувике. аминь. |
22 янв 2011, 02:27 |
|
|
0
Нормальный мувик, только не понятно где связь между рабами и отстрелом противника?
|
28 янв 2011, 22:53 |
|
|
0
soulmoon писал(а): Нормальный мувик, только не понятно где связь между рабами и отстрелом противника? Рабов везут через Тб, если я верно понял. |
28 янв 2011, 23:41 |
|
0
именно
|
31 янв 2011, 11:50 |
|