Страница 1 из 1 |
US beta client --> EU/RU
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Братцы, стоит американский клиент. Чтобы не перекачивать ЕУ клиент, появилась следующая идея:
Посмотрите у себя в папке Support файл realmlist. У меня стоит set patchlist us-beta.patch.battle.net:1120/patch Капитанская логика поставить на "eu-beta..." не сработала. Не логинит. З.Ы. На гугле забанили, не нашел там реалмлиста. Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: After further investigation: таки надо eu-beta, но пишет, что нету старика ассоциированного с этим акком. |
08 апр 2010, 12:50 |
|
|
0
Кароче ... то что у тебя в файле realmlist - это pathclist...
У меня тоже американский клиент , все что нужно , это чтобы тебе кто-то дал файл от европейского клиента : C:\Program Files\Starcraft II Beta\Mods\Core.SC2Mod\Base.SC2Data У меня он есть , но куда залить -не знаю , вчера была эта же проблема. Тобишь американский клиент , а ключ европейский. Заменил файл - всё заработало. Update: Собственно файлик Качаем , убираем eu , чтобы получилось вместо euBase.SC2Data - Base.SC2Data и кидаешь по адрессу , указанному выше. Вуаля! Я там aKu.def , добавляйтесь в друзья желающие , вместе побегаем) |
08 апр 2010, 13:07 |
|
|
0
Спасибо, мэн!
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Работает. |
08 апр 2010, 13:08 |
|
|
0
спасибо
|