Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эксперты будьте добры, помогите товарисчу. Цитата: Купил USB гарнитуру plantronics .audio 655 DSP, все хорошо, только в рандомный промежуток времени вырубается микрофон и чинится только перетыканием разъема. Так же совершенно рандомно бывают искажения звука с треском. Это то черт с ним, но как не давать вырубать микрофон? Дров на гарнитуру не существует. Win 7x64 сама ставит дрова, XP тоже поставила. Порты менял, даже дополнительную планку с USB2.0 на PCI слот воткнул - толку ноль.
|
28 фев 2013, 16:21 |
|
|
0
Почему не существует? Ты пытался искать их при помощи id устройства? |
28 фев 2013, 20:41 |
|
|
0
TwinBlade писал(а): Почему не существует? Ты пытался искать их при помощи id устройства?
Я имел в виду, что на просторах интернета и сайте производителя вообще ничего нет. Тоже самое сказала русскоязычная техподдержка. Сдается, что что-то изначальное залито в наушники (они ж USB), ибо ХР определила без проблем. |
28 фев 2013, 20:49 |
|
|
0
Rigon писал(а): TwinBlade писал(а): Почему не существует? Ты пытался искать их при помощи id устройства?
Я имел в виду, что на просторах интернета и сайте производителя вообще ничего нет. Тоже самое сказала русскоязычная техподдержка. Сдается, что что-то изначальное залито в наушники (они ж USB), ибо ХР определила без проблем. Я думаю сама звуковуха стороннего производителя, попробуй поискать по айди устройства на нее дровишки
|
28 фев 2013, 20:58 |
|
|
0
Если искажения звука, то очень вероятно что кабель где то битый. Если была бы логическая проблема, програмная тоесть, то он либо работал бы, либо не работал бы. имхо. и +, с другой гарнитурой \ колонками проблема присутствует?
|
28 фев 2013, 21:03 |
|
|
0
Кита писал(а): Если искажения звука, то очень вероятно что кабель где то битый. Если была бы логическая проблема, програмная тоесть, то он либо работал бы, либо не работал бы. имхо. и +, с другой гарнитурой \ колонками проблема присутствует?
Искажения очень хитрые, таких раньше не слышал. Не просто щелчки. Включается и выключается вне зависимости шевелюсь я или нет. Искажения на некоторых звуках напоминают дендюшные взрывы Щас проверил. Сидел спокойно, не шевелился, пошли искажения. Провод подвигал, погнул чуть - ноль эмоций. Потом прошло. Секунд 10 такая беда обычно длится. У этой гарнитуры свой звуковуха (USB же), так что с другими гарнитурами похожих проблем нет (правда USB не пробовал, есть старая паяная перепаяная, но она без дров неадекватно на любых компах), а дров на 7ку не сделали.
Цитата: Я думаю сама звуковуха стороннего производителя, попробуй поискать по айди устройства на нее дровишки
Осталось понять где найти ID %) на бамажках и прочем - нет. |
28 фев 2013, 21:22 |
|
|
0
Rigon писал(а): Кита писал(а): Если искажения звука, то очень вероятно что кабель где то битый. Если была бы логическая проблема, програмная тоесть, то он либо работал бы, либо не работал бы. имхо. и +, с другой гарнитурой \ колонками проблема присутствует?
Искажения очень хитрые, таких раньше не слышал. Не просто щелчки. Включается и выключается вне зависимости шевелюсь я или нет. Искажения на некоторых звуках напоминают дендюшные взрывы Щас проверил. Сидел спокойно, не шевелился, пошли искажения. Провод подвигал, погнул чуть - ноль эмоций. Потом прошло. Секунд 10 такая беда обычно длится. У этой гарнитуры свой звуковуха (USB же), так что с другими гарнитурами похожих проблем нет (правда USB не пробовал, есть старая паяная перепаяная, но она без дров неадекватно на любых компах), а дров на 7ку не сделали.
Цитата: Я думаю сама звуковуха стороннего производителя, попробуй поискать по айди устройства на нее дровишки
Осталось понять где найти ID %) на бамажках и прочем - нет. Диспетчер устройств, находишь звуковуху от своих наушников, жмешь свойства, и там ид оборудования http://devid.info/ru/ тут ищешь
|
28 фев 2013, 22:19 |
|
|
0
TwinBlade писал(а):
Диспетчер устройств, находишь звуковуху от своих наушников, жмешь свойства, и там ид оборудования http://devid.info/ru/ тут ищешь
http://gyazo.com/3a377606b35082511f25750f57856a08 Драйверов по этому делу нету :( |
01 мар 2013, 00:50 |
|
|
0
попробуй утилиту с оф сайта поставить если не поможет, протестируй у друга и если все без изменений - отдай в магазин
|
01 мар 2013, 03:42 |
|
|
0
TwinBlade писал(а): попробуй утилиту с оф сайта поставить если не поможет, протестируй у друга и если все без изменений - отдай в магазин
Утилиту ставил в первый же день. Она тупо не видит наушники, в девайсах пусто. Тестировать у кого-то - играть в рулетку. Потому что может и 5 часов к ряду быть все в порядке. Да и толку то, что на другом работает. Сдам короче, думаю что бы тогда взять -_-" Всем спасибо! |
01 мар 2013, 11:15 |
|
|
Не рассматриваешь вариант того, что большое напряжение на бп? |
01 мар 2013, 12:12 |
|
|
0
Marshall писал(а): Не рассматриваешь вариант того, что большое напряжение на бп?
FSP всегда были хорошими БП. 450 вт должны уверенно справляться со всем, тем более что видюшка у меня не огонь, чтобы БП на колени вставал. Ну и плюс все остальные девайсы работают отлично. |
01 мар 2013, 12:24 |
|
|
0
Пару причин - энергосберегающий режим. У устройств можно его включить. Когда устройство думает что не используется, оно отключается. Смотреть там же, где и ID устройства. - хреновый контакт юсб гнезда. попробуй воткнуть в другие гнезда. Если у тебя натыкано много юсб устройств, поотключай их. Может конденсаторы юсб уже не тянут. |
01 мар 2013, 13:15 |
|
|
0
free3er писал(а): Пару причин - энергосберегающий режим. У устройств можно его включить. Когда устройство думает что не используется, оно отключается. Смотреть там же, где и ID устройства. - хреновый контакт юсб гнезда. попробуй воткнуть в другие гнезда. Если у тебя натыкано много юсб устройств, поотключай их. Может конденсаторы юсб уже не тянут.
Несовместимость может быть, отрицать не стану. Энергосберегающий.. Только в том случае, если он бажит. Потому что вырубается ТОЛЬКО тогда, когда микрофон используется. И в рандомные промежутки времени. Так что врядли. Контакт и конденсаторы сильно врядли. Почитайте полностью сообщение, я уже писал, что перетыкал во все порты, включая свежеустановленую для этого дела планку PCI>USB. В остальных USB висит клава да мыш. Была еще вебка, которая, к слову, работает отлично, но выдернул от греха подальше. |
01 мар 2013, 14:23 |
|
Страница 1 из 1 |