USB WiFi роутер  
Автор Сообщение

0
Сообщение USB WiFi роутер

Появилась необходимость раздать интернет карманной консоли. Погуглив, вроде нашел какую-то инфу про USB роутеры, но зайдя в магазин сказали что таких не существует. А покупать Ethernet роутер не хочется, я не люблю подключать интернет на основные устройства без проводов. Что могут подсказать эксперты ПГ по данному вопросу?

22 мар 2012, 19:22
Профиль Skype

0

Веня, а с чем связана твоя нелюбовь к отсутствию проводов? У меня дома 3 компа, все от wi-fi роутера в сети. Пинг в ЛоЛе 30-40, при втыкании нета напряму, 25-35, не вижу принципиальной разницы.

22 мар 2012, 19:58

1

Я просто не доверяю беспроводному соединению. Не верю я что беспроводное может работать лучше кабеля. А в условиях моего дерьмового интернета каждая ms пинга на вес золота.

22 мар 2012, 20:20
Профиль Skype

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
1

USB wi-fi есть, втыкаешь комп на котором инет и раздаешь с него, только правда, придётся комп в это время держать включенным, из плюсов дешевизна около 400р, из минусов то что комп нужно держать включенным :) , мой друг так на ноут раздает, ибо на вай фай роутер тратится не хочет

22 мар 2012, 20:21

0

Rover писал(а):

USB wi-fi есть, втыкаешь комп на котором инет и раздаешь с него, только правда, придётся комп в это время держать включенным, из плюсов дешевизна около 400р, из минусов то что комп нужно держать включенным :) , мой друг так на ноут раздает, ибо на вай фай роутер тратится не хочет

Благодарю. Если я дома, то мой комп включен, так что это не проблема.

22 мар 2012, 20:32
Профиль Skype

0

Веня а ты на какой роли играешь в ЛоЛ?

22 мар 2012, 20:45

0

Солотоп, джангл и ад.

Два вопроса:

1) Почему Веня?

2) Почему в этом треде?

22 мар 2012, 20:48
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Солотоп, джангл и ад.

Два вопроса:

1) Почему Веня?

2) Почему в этом треде?

В этом треде, потому что ты его мониторишь, бысьрее всего спросить. А Веня, от Венедикта, так же твоего перса звали в ВоВе, приста

22 мар 2012, 20:49

0

Ты меня с кем то путаешь, я отродясь не играл пристами в ВоВ, с ником Венедикт тоже не знаком.

22 мар 2012, 20:52
Профиль Skype

0

Chok

22 мар 2012, 21:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru