Автор |
Сообщение |
dosia
|
0
Re: Ушел из жизни культовый комик Лесли Нильсен.
а про Владимира Маслаченко топик был?
|
30 ноя 2010, 11:40 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Я опечален тем фактом, что не увижу новых фильмов с его участием.
|
30 ноя 2010, 11:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Supersonic писал(а): Alaron писал(а): Supersonic писал(а): сразу видно, что на форуме сидят только образованные и тонко чувствующие пользователи, а как иначе можно выразить весь спектр эмоций и знаний, как не в родном слове rip
Сразу видно, что кое-кто не совсем понимает, что такие треды как раз существуют для этого слова, не более. хуёвая попытка отмазаться Я не писал тут РИП, не знаю, кто этот человек, и моё отношение к нему, как и к подобным тредам в целом, очень похоже на отношение Пачи. no more fails.
|
30 ноя 2010, 12:03 |
|
|
MisterGray
|
0
Да очень жаль его..в детстве был моим любимым актёром и смотрел практически все фильмы с его участием.. :facepalm это фейл
|
30 ноя 2010, 12:29 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Покойся с миром. Отличный был актер, сравнить можно с Никулиным - вышел на сцену, ничего не сделал, а уже смешно.
|
30 ноя 2010, 12:48 |
|
|
Scorpion
|
0
RIP..=((
|
30 ноя 2010, 14:43 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
R . I . P.
|
30 ноя 2010, 14:59 |
|
|
Cataract
|
0
Потрясающий актер и комик. У него был настоящий талант. Пусть земля ему будет пухом.
|
30 ноя 2010, 16:16 |
|
|
Витёнок
|
0
|
30 ноя 2010, 16:16 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Alaron писал(а): Supersonic писал(а): Alaron писал(а): Supersonic писал(а): сразу видно, что на форуме сидят только образованные и тонко чувствующие пользователи, а как иначе можно выразить весь спектр эмоций и знаний, как не в родном слове rip
Сразу видно, что кое-кто не совсем понимает, что такие треды как раз существуют для этого слова, не более. хуёвая попытка отмазаться Я не писал тут РИП, не знаю, кто этот человек, и моё отношение к нему, как и к подобным тредам в целом, очень похоже на отношение Пачи. no more fails. ты не можешь не знать его #787
|
30 ноя 2010, 17:01 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Conro писал(а): Supersonic писал(а): сразу видно, что кое-кто не совсем понимает, что такие треды как раз существуют для паразитирования над людьми, которые ничего кроме слова rip придумать не могут, не более
сними розовые очки и посмотри хоть раз на мир глазами человека, а не тролля не все способны выплеснуть эмоции на экран нет смысла разговаривать с чудовищем. я действительно сильно расстроился, когда узнал что этот человек ушел из жизни и не всяким соникам и пачинкам рассказывать мне, что я на самом деле должен чувствовать и писать по этому поводу.
|
30 ноя 2010, 17:14 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
очень жаль хорошего актера и уверен человека , но ничто не изменит тот факт что тема сама по себе корм для тролей пусть и дешёвенький, я не вижу надобности в вложении подобных тем, и пусть это раздел флуд но это пвп форум ру вова, какой смысл в выставлении подобных тем ? возможно автор не понимает где он находится ? Он нуждается в напоминании .
|
30 ноя 2010, 18:14 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: бросьте делать вид, что вам есть дело до того, жив этот актер или нет это гораздо хуже, чем безразличие. последнее по крайней мере честно
Это всего лишь последняя дань уважения отличному актеру, чьи фильмы принесли тебе море фана и положительных эмоций.. Нельзя сказать что тебе безразлично, ибо ты задумался, написал пост, пускай это будет даже формально. Понятно, что твоя жизнь никак не изменится и через день, два, пол часа ты забудешь и перестанешь придавать этому значение. И самое нелепое это сравнивать уход актера/музыканта/известного человека с потерей близкого человека..
|
30 ноя 2010, 18:18 |
|
|
Insignis
|
0
присутствие троллей не должно мешать созданию тем, пусть сидят под мостом и брызжут оттуда слюной сколько влезет актер был клевый, дай бог в его возрасте быть таким же бодрячком и юмористом. RIP
|
30 ноя 2010, 18:22 |
|
|
Zuzik
|
0
Жалко, в память о нём посмотрел еще раз все голые пистолеты. Весёлый был актёр. Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Xenopwnz писал(а): Я опечален тем фактом, что не увижу новых фильмов с его участием.
Увидишь в 2011 году Очень страшное кино 5 вроде, но всёравно это уже не те фильмы которые были раньше.
|
30 ноя 2010, 18:32 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
ПсМ Лесли.
|
30 ноя 2010, 18:47 |
|