Усилители (ретрансляторы) вайфая  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Усилители (ретрансляторы) вайфая

Есть сеть с нормальной так скоростью во всем доме, с 1 по 3 этаж ловит нормас, а вот на улице тока со стороны моей комнаты ловит, хочу как то ретранслировать сеть во двор на сторону беседки, чтобы жарить шашлычки и рубать в хс, вообще вариант купить еще роутер и кинуть по кабелю, но интересует беспроводное решение проблемы.

14 окт 2014, 09:21

0

Я эту проблему банкой пива порешал, особо времени потестить последствия не было, уезжать нужно было, но быстрые тесты показали, что дома ничего не поменялось, а на улицу шарашить уверенно стало. 

Если в числах, то порядка трех стен прошибать стал, где-то +20 метров, не уверен, можно ли выжать больше с перераспределения поля.

14 окт 2014, 09:23

0

ну у тебя ответ в названии темы, у меня ретранслятор от netgear. В одном конце дома роутер, в другом ретранслятор, все хорошо.

14 окт 2014, 09:47
Профиль WWW

<Фулы с коня>

0

Ну скинь ссылку че за прибор.

14 окт 2014, 09:49

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0

закину вопросик сюда.

Включаю вай фай(свой домашний) на телефоне. после 20-25 минут сеть у него(телефона) пропадает.

Перезгружаю роутер(шнур питания вынул-вставил) все ок становится,но опять на 20-25 минут.

Ограничений по трафику и времени нет.

п.с.на ноуте все ок с того же роутера.

14 окт 2014, 10:12

0

Как бы в вопросе кроется ответ. Усилители сигнала стоят по 20-30$. Ничего сверхестественного в этом нет. Главное подумать куда тыкнуть, т.к. дешевые идут без провода и просто тыкаются в розетку.

14 окт 2014, 10:21

0

fhj писал(а):

закину вопросик сюда.

Включаю вай фай(свой домашний) на телефоне. после 20-25 минут сеть у него(телефона) пропадает.

Перезгружаю роутер(шнур питания вынул-вставил) все ок становится,но опять на 20-25 минут.

Ограничений по трафику и времени нет.

п.с.на ноуте все ок с того же роутера.

проблема может быть в чем угодно, например телефон у тебя не поддерживает один из режимов (B / G / N), попробуй в настройках роутера изменить (например оставь только B / G  ).

или например из-за вспышек на солнце.......

14 окт 2014, 10:26
Профиль Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Запитываться то оно должно откуда то, поэтому тебе по-любому надо будет кабель подводить в ретранслятору, либо питалово либо PoE. Имхо проще в таком случае реально роутер еще один зафигачить который от PoE будет запитываться.

14 окт 2014, 11:26
Профиль Skype

0

Kolpen писал(а):

Ну скинь ссылку че за прибор.

давай я поищу за тебя

14 окт 2014, 11:43
Профиль WWW

0

Kolpen писал(а):

Есть сеть с нормальной так скоростью во всем доме, с 1 по 3 этаж ловит нормас, а вот на улице тока со стороны моей комнаты ловит, хочу как то ретранслировать сеть во двор на сторону беседки, чтобы жарить шашлычки и рубать в хс, вообще вариант купить еще роутер и кинуть по кабелю, но интересует беспроводное решение проблемы.

Ну не ловит и х8й с ним!

Бро, пожарь шашлычку, попей пивасика. На88уй тебе этот ХС?  

14 окт 2014, 12:03

<Сделай Мне Больно>

2х2: 2203
3х3: 2504
0

Роутер проверь Мб греется Ставь сиську и будет норм.

14 окт 2014, 12:07

<Фулы с коня>

0

Че за сиську?

14 окт 2014, 13:05

2

Cisco он имеет в виду. Это проф. сетевая аппаратура. Дорогая и абсолютно излишняя в домашних условиях.

14 окт 2014, 14:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru