Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Усилия для достижения различных рангов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Усилия для достижения различных рангов
а ваще проблема не в [шаман] [чернокнижник]
а в том что бг у нас молодая и народу много в вотлке начало играть и все кто хоть както хотят играть начинают копировать сетапы бтв этиже "КИТАЙСКОЕ КОМБО" и "ТРИ РЕНДЖЕДА" играюца и на 1500-1800 людьми которые только начинают
отыгрывал хантом на гордуни 5ку 10 игр на слив на ммре 1800 - 2000 раз 10 убивали какихто [охотник] [шаман] [чернокнижник] [жрец] [паладин]
так что всё что вы говорите насчёт того что любой дибил может взять [чернокнижник] [шаман] и сразу влезть в топ это все бред
да играют безрукие на 2200-2400 но кому это вообще важно?)

29 дек 2009, 13:29

0
Angelarik писал(а):

Я просто не люблю наглый пиздёжь, и почему-то всегда пытаюсь его сразу же опровергнуть. Тут не влияет про что он бы написал, я всё-равно буду опровергать, если это не так :unknw

А я считаю что локеда, редхот, физик и саидус играют лучше тебя в аффликте, причем в разы, давай, опровергай ;D

29 дек 2009, 13:32

0
Dord писал(а):

Angelarik писал(а):

Я просто не люблю наглый пиздёжь, и почему-то всегда пытаюсь его сразу же опровергнуть. Тут не влияет про что он бы написал, я всё-равно буду опровергать, если это не так :unknw

А я считаю что локеда, редхот, физик и саидус играют лучше тебя в аффликте, причем в разы, давай, опровергай ;D

:crab :crab :crab :crab :crab

29 дек 2009, 13:33
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Angelarik писал(а):

По-моему 2345 / 6 в БК вообще убивали вара за гкд, чуть ли не быстрее, чем сейчас убивают лок+элем.

Не, раньше дав интеррапт одной цели и сразу прыгнув в дефенс стойку с рефлектом была гарантия, что я не умру ближайшие 5 секунд. Например, я бежал - дамажил, затем зная 100% что скоро будет интерцепт от вара, я до этого одевал щит и уходил в деф стойку готовя интервен. Интервеня - я как правило сразу же уходит от дамаги элема (они всегда стояли взади и уже был не досягяаем). Сейчас меня могут убить за гкд в включённым рефлектом в деф стойке за один дескоил и шадоуфури по хилу. Лок и элем шам практически в любых тимах выходят на центр и начинают прожимать циклы.

Раньше было достаточно дать один интеррапт элем шаме в каст (вся натур школа лочится и он больше не дамажит) и включить рефлект, что отправит либо шаттер\шадоуболт назад, либо касты от хилов (что тоже больно).

А сейчас, происходит свитч, я на элем шаме. Что мне как вару интерраптить? Им даже фейкать не надо. Просто нет смысла.

Ты видел наши игры, где мы были "необычным" сетапом. Например на доблести, Диабло с Эйни получили шадоуфури на двоих, я сделал чарж по тебе, фирнул, цепт на Санза, сбил лава бёрст. Вроде дамаг стопнул, Эйни жив. Но Санз прокастил чайник-лайтинг, а через секунды 4, когда откатился интеррапт с фаер школы у Санза он пустил лавабёрст с фрост шоком в Эйни и ёбнул его где-то на 10к +6к, забрав до бабла. Зеркалами (или близкими к этому сетапами) и правда можно в 5х5 проводить интересные встречи, но все "необычные" тимы банально аоешатся.

Кстати, сейчас играем [воин] [воин] [чернокнижник] [жрец] [паладин] с аффли локом, разделяя дамаг, эдакий WLD Improved. Очень нравится)

29 дек 2009, 13:41

0
просто щас всё гораздо проще
выбы могли тупо убить у них лока забрав пета
хотя хз если эйни до бабла приняли :D

29 дек 2009, 13:43

0
kojshjko писал(а):

выбы могли тупо убить у них лока забрав пета

Пет с гарантией разменивается на любого члена "необычном" в сетапе)

29 дек 2009, 13:51

0
kelthuzed писал(а):

тоесть вы нас фармили?)
p.s. да в любом случае охуенно. когда шаман в дедли гире и вы ещё умудряетесь как-то пару-тройку раз всасывать - не поверишь,фан доставляет огромный.
а особенно брать тебя дебила в фокус фрейм и смотреть,как ты весь бой стоишь на одном месте и под тунгусом спамишь холилайты. а таргеты просераешь тупо получая интерапты типо шадоуфлури стана под конец каста.
p.s.s. ты считаешь, что ты действительно такой охуенный? тогда как ты объяснишь то,что нохчи висповал толяну и предлагал 5х5? жалуясь на то,что: цитата нохчи: "мы проигрываем ларику лишь потому,что у нас не тащут хилеры. я играю лучше санза, бурн дамажит куда жёсче ларика, и да, он играет лучше. а хилеры у нас по сравнению с ними рядом не стоят".
p.s.s.s. я бы на твоём месте поубавил пыл и сидел и дальше молился на гладиатора и на то,чтобы тебя не заменили. gl

Да , Кисель божественно кайтит .
Да , [паладин] такой класс что чтобы хилить , ему нужно остановиться , скастить , побежать дальше.
Да , Нохчи спрашивал Толяна (и не только его) , но не по той причине что ты процитировал , а из за недели офф лайна без предупреждения.
Да , я могу не тащить , тупить , я играю первый сезон , в тиму меня притащил Бёрн , я работаю над собой , но в любом случае - мнения одного человека не достаточно для того чтоб ставить крест на хиллерах в команде.
p.s. А мнение людей не состоящих в команде , волнует только людей с заниженной самооценкой , на самом деле не уверенных , в том , правильно ли они что то делают , тебя например .

29 дек 2009, 14:28

0
а я могу сказать, что Кель неочень, выигрыв его в 3х3 2-0 ? :angel: :angel:

29 дек 2009, 14:40

0
Чума писал(а):

а я могу сказать, что Кель неочень, выигрыв его в 3х3 2-0 ? :angel: :angel:

Хочешь, я открою тебе страшный, страшный, страшнный секрет?
Эти могут похвастаться многие игроки с 2100-2200.
Так что ты просто скажешь то, что многие знают. Еще с момента его трансфера.

29 дек 2009, 15:23

0
не-не, мы дальше врыаться бум:)
лок своего прова тока замучает :bye

29 дек 2009, 15:26

Angelarik писал(а):

П.с. Кель, я сомневаюсь, что Нохчи сказал, что Бёрн дамажит и играет лучше меня, если во всех играх я дамажу или столько же, или в несколько раз больше (кроме, по-моему 1 игры)

http://armory.wow-europe.com/arena-game ... d=18065628" onclick="window.open(this.href);return false; х4

http://armory.wow-europe.com/arena-game ... d=18062571" onclick="window.open(this.href);return false; х2

http://armory.wow-europe.com/arena-game ... d=18061534" onclick="window.open(this.href);return false;

http://armory.wow-europe.com/arena-game ... d=18060031" onclick="window.open(this.href);return false;

Ларик, это же Кельтузед, по-моему все уже привыкли к его пиздобольству довольно давно %)

29 дек 2009, 16:30

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
форумный воен саттар бушует аррррр

29 дек 2009, 16:44

0
MrPakistan писал(а):

Мне кажется, что ты Кейн.

29 дек 2009, 17:08
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

MrPakistan писал(а):

Мне кажется, что ты Кейн.

Нет.

29 дек 2009, 17:27

0
удивительно, тема свитчнулась в писькомер ! как неожиданно для этого форума :love

на самом деле имхо их все-таки нельзя сравнивать. В пве приоритетные вещи - знание своего класса и теорикрафт КАКТАНЧИТЬДАМАЖИТЬХИЛИТЬ -> скилл быстрого прожимания кнопочек -> гир -> остальной скилл в виде "не убегать в лос от хила с курсой которая щаебанет на 100к", столь любимое тут "выходить из огня" и всякие подобные штуки. В пвп - умение совмещать активные действия (хил\дамаг) с выживанием под фокусом (лос\абилки\блабла) -> умение "играть в команде" - свитчиться, сейвить мейтов и тд -> позиционирование -> всякие триксы и фичечки своего класса -> гир.

А такая штука как сравнение сферической сложности в вакууме зависит ну от стольки параметров, что нуваще. Что, бегать за 1 таргетом рогой в РРП и херачить мути+энвеном забыв абсолютно про все остальное (ну иногда можно ваниш нажать чтоб энергия поперла !) сложнее чем стоять за спиной рейдбосса и нажимать те же самые мути+энвеном, перевешивая хфб раз в минуту ? или дк@5-6 сезон, спамящие синий кулак, шаклы, блудтап и койл сложнее чем дамажить тем же дк по нехитрой ротации, используя однако вдвое больше абилок ?) врядле :crab

29 дек 2009, 20:13

0
Stiletto писал(а):

удивительно, тема свитчнулась в писькомер ! как неожиданно для этого форума :love

на самом деле имхо их все-таки нельзя сравнивать. В пве приоритетные вещи - знание своего класса и теорикрафт КАКТАНЧИТЬДАМАЖИТЬХИЛИТЬ -> скилл быстрого прожимания кнопочек -> гир -> остальной скилл в виде "не убегать в лос от хила с курсой которая щаебанет на 100к", столь любимое тут "выходить из огня" и всякие подобные штуки. В пвп - умение совмещать активные действия (хил\дамаг) с выживанием под фокусом (лос\абилки\блабла) -> умение "играть в команде" - свитчиться, сейвить мейтов и тд -> позиционирование -> всякие триксы и фичечки своего класса -> гир.

А такая штука как сравнение сферической сложности в вакууме зависит ну от стольки параметров, что нуваще. Что, бегать за 1 таргетом рогой в РРП и херачить мути+энвеном забыв абсолютно про все остальное (ну иногда можно ваниш нажать чтоб энергия поперла !) сложнее чем стоять за спиной рейдбосса и нажимать те же самые мути+энвеном, перевешивая хфб раз в минуту ? или дк@5-6 сезон, спамящие синий кулак, шаклы, блудтап и койл сложнее чем дамажить тем же дк по нехитрой ротации, используя однако вдвое больше абилок ?) врядле :crab

Неужто на Вихре все так плохо?

29 дек 2009, 20:21

На вихре татсу взял топ1 с 3 лузами.
Как сам думаешь? %)

29 дек 2009, 20:23

0
лар,а имхо как-то не очень.
http://armory.wow-europe.com/arena-game ... d=18060031" onclick="window.open(this.href);return false;
когда ты дамажишь 75к,а получаешь за весь бой 740 дамаги(тоесть у тебя ПОЛНОСТЬЮ развязаны руки), а бёрн дамажит 56к, но при этом входящий в него урон 180к... разница в 19к имхо вообще как-то не очень

29 дек 2009, 20:25

0
Sattar писал(а):

На вихре татсу взял топ1 с 3 лузами.
Как сам думаешь? %)

Скоро туда Кельтузед за гладиатором трансфериться будет.
Правда, не уверен в его силах.
Сперва будут разговоры о топ один в занюханной БГ.
Потом последний стендинг в пве брекете.

http://www.youtube.com/watch?v=V7PJkXulhUo

29 дек 2009, 20:28

0
ты бы переставал писать с noname биче чара уже, и предъявил мне со своего мэйна, там наверняка топ3 минимум atm,похвастался бы,что там меня фармишь и т.д.
но тем временем я тут уже наверное до глада дорвался,не?:((( в бичеспелкливе со статой 3 к 1 на второй день игры вроде не плохо для претендента то,правда?:(

proof link:

29 дек 2009, 20:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru