Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Усилия для достижения различных рангов  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Усилия для достижения различных рангов
Мальборо и Бекони заплатил уже?

29 дек 2009, 20:47

0
kelthuzed писал(а):

ты бы переставал писать с noname биче чара уже, и предъявил мне со своего мэйна, там наверняка топ3 минимум atm,похвастался бы,что там меня фармишь и т.д.
но тем временем я тут уже наверное до глада дорвался,не?:((( в бичеспелкливе со статой 3 к 1 на второй день игры вроде не плохо для претендента то,правда?:(

proof link:

Гладиатор Кельтузед, зачем Вы себя утруждаете, скрините, постите. Может, Вас это шокирует, но я умею пользоваться армори.
А Сын Вотлка научился уже тащить.
Только соул-линк не забывайте баффать.
Остальное сделают за Вас.

29 дек 2009, 21:02

0
kelthuzed писал(а):

лар,а имхо как-то не очень.
http://armory.wow-europe.com/arena-game ... d=18060031" onclick="window.open(this.href);return false;
когда ты дамажишь 75к,а получаешь за весь бой 740 дамаги(тоесть у тебя ПОЛНОСТЬЮ развязаны руки), а бёрн дамажит 56к, но при этом входящий в него урон 180к... разница в 19к имхо вообще как-то не очень

Под КоТом, если тебе летят КСы и шоки от Нохчи (который шокает все касты), пока там нафейкаешь, пока что, как бы не падамажить. Я тебе выложил скрины, где мы играли фактически в зеркалах (на обоих висит кот и шокает шаман), а этот линканул, видимо, нечаянно. Там мы играем с соломоном, совсем другая игра. Там в любом случае, я должен дамажить меньше.

Да и вообще что ты пытаешься доказать? )

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
http://armory.wow-europe.com/arena-game ... d=17447027" onclick="window.open(this.href);return false;

http://armory.wow-europe.com/arena-game ... d=17448017" onclick="window.open(this.href);return false;

http://armory.wow-europe.com/arena-game ... d=17448964" onclick="window.open(this.href);return false;

http://armory.wow-europe.com/arena-game ... d=17450222" onclick="window.open(this.href);return false;

игры в зеркалах против вас, мы и с шаманом, и с магом. Врятли я не умею дамажить в 5на5 :D

29 дек 2009, 22:36
Профиль ICQ

0
гнилые понты. смотри входящий дамаг \ ротацию ксов. и о чём вообще ты говоришь, о дамаге в пве брекете? ещё рекаунт покажи

29 дек 2009, 23:26

0
Ларик в 5х5 хуита
Кельтузед в 5х5 бог.
Прошлый сезон это доказал :rofl

такой селфовн...
сам начал линковать статистику и сам же ей подавился -_-

29 дек 2009, 23:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
[чернокнижник] VS [чернокнижник] - самое классное, что есть в коммьюнити)

29 дек 2009, 23:56

0
Да что там в пятерке, меня в тройке уносят с 70% за гкд шамолок. Мы начали выигрывать визкливы тока после того, как я уяснил, что баблится нада не на 20%, не на 30% и даже не на 40%. А когда у меня 50%+ и в меня в данный момент идет каст одного из них (лава бурст или хаос болт), который не будет сбит. Если в такой ситуации заюзать гкд, то с 50% до след гкд не доживаешь. Еще веселее с сакрифайсами, они кидаются в 100%-ую цель, достаточно просто увидеть заряжаемый каст, и все, будь уверен, этот сакрифайс УЖЕ нужен.

30 дек 2009, 00:07

0
дуель на 5к голды иннкаминг

30 дек 2009, 00:11

0
Эйни писал(а):

Да что там в пятерке, меня в тройке уносят с 70% за гкд шамолок. Мы начали выигрывать визкливы тока после того, как я уяснил, что баблится нада не на 20%, не на 30% и даже не на 40%. А когда у меня 50%+ и в меня в данный момент идет каст одного из них (лава бурст или хаос болт), который не будет сбит. Если в такой ситуации заюзать гкд, то с 50% до след гкд не доживаешь. Еще веселее с сакрифайсами, они кидаются в 100%-ую цель, достаточно просто увидеть заряжаемый каст, и все, будь уверен, этот сакрифайс УЖЕ нужен.

Про тактика: фейкаете в разные таргеты по очереди, смотрите и ржете как раздаются кулдауны. На самом деле да, это так.

30 дек 2009, 00:11

0
Gothiques писал(а):

[чернокнижник] VS [чернокнижник] - самое классное, что есть в коммьюнити)

только нитемины не хватает ^^

30 дек 2009, 02:30

0
подскажите плз, за какие рейтинги в этом сезоне дают титулы? хотябы примерно
на аренаджанкис лежит табличко 6го сезона, какбе не ок

30 дек 2009, 08:37

0
Zoibatsu писал(а):

подскажите плз, за какие рейтинги в этом сезоне дают титулы? хотябы примерно
на аренаджанкис лежит табличко 6го сезона, какбе не ок

да примерно как в прошлом, мейби только пониже планки будут в 2в2 (если убираются звания гладов -> больше достанется остальным? + общий рейт ниже мне кажется, ребята способные взять топовый рейт в основном позабивали), в 3в3 и 5в5 думаю так же.

30 дек 2009, 14:57

0
Я скажу так ВоВ не торт,куча детей Вотлк ворвались с помошью своего класса(сетапа),а не скилла взять теперешние 5х5 какието нонейм ПВЕшники итд,очень обидно,что в игре которую любил все эти годы личный скилл не чего не стоит.

З.Ы Нерф энвеном рог

30 дек 2009, 22:24
Профиль Skype

Как скажешь, босс.

30 дек 2009, 22:25

0
Eclipseer писал(а):

Я скажу так ВоВ не торт,куча детей Вотлк ворвались с помошью своего класса(сетапа),а не скилла взять теперешние 5х5 какието нонейм ПВЕшники итд,очень обидно,что в игре которую любил все эти годы личный скилл не чего не стоит.

З.Ы Нерф энвеном рог

Шаришь.

30 дек 2009, 23:03

0
Eclipseer писал(а):

З.Ы Нерф энвеном рог

Columbo thank god you are here

30 дек 2009, 23:14

0
Eclipseer писал(а):

З.Ы Нерф энвеном рог

чёт вы неочень )))

31 дек 2009, 00:16

0
Eclipseer писал(а):

З.Ы Нерф энвеном рог

SAYS WAR!? :bye :lol :lol :lol

31 дек 2009, 02:11

0
Он [troll]

31 дек 2009, 02:14

0
А нормально когда некогда "онли" физ дамагер херачит на 50% натур дамагом?Почему сейчас каждый милишник кроме вара е"ашит какойто магической пое*отой?

31 дек 2009, 02:17
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru