Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Усилия для достижения различных рангов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Мальборо и Бекони заплатил уже?
|
29 дек 2009, 20:47 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): ты бы переставал писать с noname биче чара уже, и предъявил мне со своего мэйна, там наверняка топ3 минимум atm,похвастался бы,что там меня фармишь и т.д. но тем временем я тут уже наверное до глада дорвался,не?:((( в бичеспелкливе со статой 3 к 1 на второй день игры вроде не плохо для претендента то,правда?:( proof link: #980 Гладиатор Кельтузед, зачем Вы себя утруждаете, скрините, постите. Может, Вас это шокирует, но я умею пользоваться армори. А Сын Вотлка научился уже тащить. Только соул-линк не забывайте баффать. Остальное сделают за Вас. |
29 дек 2009, 21:02 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): лар,а имхо как-то не очень. когда ты дамажишь 75к,а получаешь за весь бой 740 дамаги(тоесть у тебя ПОЛНОСТЬЮ развязаны руки), а бёрн дамажит 56к, но при этом входящий в него урон 180к... разница в 19к имхо вообще как-то не очень Под КоТом, если тебе летят КСы и шоки от Нохчи (который шокает все касты), пока там нафейкаешь, пока что, как бы не падамажить. Я тебе выложил скрины, где мы играли фактически в зеркалах (на обоих висит кот и шокает шаман), а этот линканул, видимо, нечаянно. Там мы играем с соломоном, совсем другая игра. Там в любом случае, я должен дамажить меньше. Да и вообще что ты пытаешься доказать? ) Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: игры в зеркалах против вас, мы и с шаманом, и с магом. Врятли я не умею дамажить в 5на5 |
29 дек 2009, 22:36 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
гнилые понты. смотри входящий дамаг \ ротацию ксов. и о чём вообще ты говоришь, о дамаге в пве брекете? ещё рекаунт покажи
|
29 дек 2009, 23:26 |
|
|
0
Ларик в 5х5 хуита
Кельтузед в 5х5 бог. Прошлый сезон это доказал такой селфовн... сам начал линковать статистику и сам же ей подавился -_- |
29 дек 2009, 23:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
[чернокнижник] VS [чернокнижник] - самое классное, что есть в коммьюнити)
|
29 дек 2009, 23:56 |
|
|
0
Да что там в пятерке, меня в тройке уносят с 70% за гкд шамолок. Мы начали выигрывать визкливы тока после того, как я уяснил, что баблится нада не на 20%, не на 30% и даже не на 40%. А когда у меня 50%+ и в меня в данный момент идет каст одного из них (лава бурст или хаос болт), который не будет сбит. Если в такой ситуации заюзать гкд, то с 50% до след гкд не доживаешь. Еще веселее с сакрифайсами, они кидаются в 100%-ую цель, достаточно просто увидеть заряжаемый каст, и все, будь уверен, этот сакрифайс УЖЕ нужен.
|
30 дек 2009, 00:07 |
|
|
0
дуель на 5к голды иннкаминг
|
30 дек 2009, 00:11 |
|
|
0
Эйни писал(а): Да что там в пятерке, меня в тройке уносят с 70% за гкд шамолок. Мы начали выигрывать визкливы тока после того, как я уяснил, что баблится нада не на 20%, не на 30% и даже не на 40%. А когда у меня 50%+ и в меня в данный момент идет каст одного из них (лава бурст или хаос болт), который не будет сбит. Если в такой ситуации заюзать гкд, то с 50% до след гкд не доживаешь. Еще веселее с сакрифайсами, они кидаются в 100%-ую цель, достаточно просто увидеть заряжаемый каст, и все, будь уверен, этот сакрифайс УЖЕ нужен. Про тактика: фейкаете в разные таргеты по очереди, смотрите и ржете как раздаются кулдауны. На самом деле да, это так. |
30 дек 2009, 00:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): [чернокнижник] VS [чернокнижник] - самое классное, что есть в коммьюнити) только нитемины не хватает ^^ |
30 дек 2009, 02:30 |
|
|
0
подскажите плз, за какие рейтинги в этом сезоне дают титулы? хотябы примерно
на аренаджанкис лежит табличко 6го сезона, какбе не ок |
30 дек 2009, 08:37 |
|
|
0
Zoibatsu писал(а): подскажите плз, за какие рейтинги в этом сезоне дают титулы? хотябы примерно на аренаджанкис лежит табличко 6го сезона, какбе не ок да примерно как в прошлом, мейби только пониже планки будут в 2в2 (если убираются звания гладов -> больше достанется остальным? + общий рейт ниже мне кажется, ребята способные взять топовый рейт в основном позабивали), в 3в3 и 5в5 думаю так же. |
30 дек 2009, 14:57 |
|
|
0
Я скажу так ВоВ не торт,куча детей Вотлк ворвались с помошью своего класса(сетапа),а не скилла взять теперешние 5х5 какието нонейм ПВЕшники итд,очень обидно,что в игре которую любил все эти годы личный скилл не чего не стоит.
З.Ы Нерф энвеном рог |
30 дек 2009, 22:24 |
|
|
Как скажешь, босс.
|
30 дек 2009, 22:25 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Я скажу так ВоВ не торт,куча детей Вотлк ворвались с помошью своего класса(сетапа),а не скилла взять теперешние 5х5 какието нонейм ПВЕшники итд,очень обидно,что в игре которую любил все эти годы личный скилл не чего не стоит. З.Ы Нерф энвеном рог Шаришь. |
30 дек 2009, 23:03 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Я скажу так ВоВ не торт,куча детей Вотлк ворвались с помошью своего класса(сетапа),а не скилла взять теперешние 5х5 какието нонейм ПВЕшники итд,очень обидно,что в игре которую любил все эти годы личный скилл не чего не стоит. З.Ы Нерф энвеном рог Columbo thank god you are here |
30 дек 2009, 23:14 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Я скажу так ВоВ не торт,куча детей Вотлк ворвались с помошью своего класса(сетапа),а не скилла взять теперешние 5х5 какието нонейм ПВЕшники итд,очень обидно,что в игре которую любил все эти годы личный скилл не чего не стоит. З.Ы Нерф энвеном рог чёт вы неочень ))) |
31 дек 2009, 00:16 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Я скажу так ВоВ не торт,куча детей Вотлк ворвались с помошью своего класса(сетапа),а не скилла взять теперешние 5х5 какието нонейм ПВЕшники итд,очень обидно,что в игре которую любил все эти годы личный скилл не чего не стоит. З.Ы Нерф энвеном рог SAYS WAR!? |
31 дек 2009, 02:11 |
|
|
0
Он [troll]
|
31 дек 2009, 02:14 |
|
|
0
А нормально когда некогда "онли" физ дамагер херачит на 50% натур дамагом?Почему сейчас каждый милишник кроме вара е"ашит какойто магической пое*отой?
|
31 дек 2009, 02:17 |
|