Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Усилия для достижения различных рангов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Усилия для достижения различных рангов
^Фраза там была именно такая,а такто да соглашусь айсвенс-тринка на хаст-бл и погнали каст фб меньше гкд

28 дек 2009, 21:53
Профиль Skype

0
Hoodoo писал(а):

Raizer писал(а):
в пвебрекете тобто 5х5 т1 берут за пару вечерков даже игроки, которые ни разу не были на арене, инфа 99%

Странник Рэйзилоло
Highest 5 man personal rating
1500
Highest 3 man personal rating
1694
Highest 2 man personal rating
1562

Худу
<СОСНЫ ХВОЙЦА>

Сервер: Свежеватель Душ
Почетных убийств: 98024
2х2: 2014
3х3: 1831
5х5: 2105
в дополнении За сезон
554
284 - 270
51%
1857
кк

28 дек 2009, 21:55

А типо может быть ты?
Сколько раз вы выиграли?
Угарают все над тобой лол, клоуном, с которым Разорчик даже не играет, но теперь тебя мб Малльборо затащит в топ.

28 дек 2009, 21:55

0
А кель жаркий пацан.

28 дек 2009, 22:10
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
0
Sattar писал(а):

Он играет в прот билде, с енхансом и бм хантом.
Что тут удивительного?

Саттар много в топе ты видел мили кливов? Без прота
Ну так вот открою те секрет есть люди которые не хотят играть в каст билдах и просто мозгом находят управу на иммолейт и флейм шок ботам, именно протом.

28 дек 2009, 23:11

Дело каждого как играть.
Просто сравнивая твою игру в бист кливе, с игрой их енханса в [паладин] [шаман] [воин] , вы выше на 2 головы.
Я не знаю, каким составом вы играете в 5х5, у вас там много людей, в том числе и жополаз есть, но миликливом можно играть на глад рейте в 5х5 без прот вара.

28 дек 2009, 23:14

0
Тралс писал(а):

Саттар много в топе ты видел мили кливов? Без прота
Ну так вот открою те секрет есть люди которые не хотят играть в каст билдах и просто мозгом находят управу на иммолейт и флейм шок ботам, именно протом.

Если не приятны дестро локи и элем шамы, мне кажется проще вообще не играть 5х5, чем становится жополазом) И как писал кто-то выше, у этих протов за 2 месяца рейтинг из 1850 2х2 превращается в 2700 5х5. Кому-то не приятно, кому-то завидно (?), у кого-то вызывает просто отвращение и обиду на близзард, у кого-то ещё что-то, но ни у кого не появляется позитивных эмоций после игры с такими тимами. Если вызывать упрёки в ущёрбности, в низком скилл капе (бла бла бла), пидарасизме - это и есть цель прота, то с этим они хорошо справляются) Разве что исключение Джет и ко, которым похуй кто против них и они просто фармят всех без разбору)

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Sattar писал(а):

Миликливом можно играть на глад рейте в 5х5 без прот вара.

В принципе, в 5х5 можно играть любым сетапом на глад рейте. 1 носитель мортала, 2 рандомных дамагера и 2 хила - при должном подходе дадут возможность играть в топ15 любому сетапу. Но дело в том, что для топ5 надо сделать мили кливу (без прота) и что надо сделать например тиме кликера Джунгарика (1900 3х3, все дела). Затрачиваемые усилия для победы - совершенно разные. Легко ли туннелить кливом дестролока? Не играл с протами, без них это просто пиздец как сложно. Ни о каком туннелинге в 3 человека речи идти не может, т.к. в таком случае первый же шадоуфури по всем заберёт любую рандом цель, ну и т.д. С одной стороны клив в 5х5 это фейсролл и нобрейн. С другой стороны взять в этом сетапе топ почему-то сверх сложно)

И получается так, что взяв лучших игроков своих классов в эдакий Allstars Cleave (например Адва варом, Эйни ретриком и допустим Кенкона рогой, Азерита за пала и Фена за приста, что есть примерный клив) для них топ5 станет очень сложной задачей. Скорее всего невыполнимой. При этом, фавориты с 2100 собирают таких же в трейде и визардкливах кликают на 2700.

28 дек 2009, 23:15

0
Sattar писал(а):

Дело каждого как играть.
Просто сравнивая твою игру в бист кливе, с игрой их енханса в [паладин] [шаман] [воин] , вы выше на 2 головы.
Я не знаю, каким составом вы играете в 5х5, у вас там много людей, в том числе и жополаз есть, но миликливом можно играть на глад рейте в 5х5 без прот вара.

Мы играем в сетапе энх,армс,прот,дисц,холи пал игра
моих тиммейтом находиться не на должном уровне я с этим не спорю и они этого отрецают и безусловно решает прот, но все равно согласись что другой мили клив например классик с ретри вместо того же прота, гораздо легче выигрывался бы визардами,чем если бы там был тот же прот и 2600 в классик кливе был бы нереал....

28 дек 2009, 23:24

Все так и есть.
Да, без прот вара тунелить довольно трудно.
И усилия, прилагаемые джунгариками и мили кливом без прота несопоставимы.

28 дек 2009, 23:24

0
Может быть мне это кажеться...,но почему рано или поздно каждый топик кончаеться срачем на тему протов?

28 дек 2009, 23:49
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Может быть мне это кажеться...,но почему рано или поздно каждый топик кончаеться срачем на тему протов?

Все дороги ведут в Рим.

28 дек 2009, 23:51

0
Eclipseer писал(а):

Потому что это мега актуальная тема
Готик "Кому-то не приятно, кому-то завидно (?)"

28 дек 2009, 23:52

0
пве брекет, ... пведамагеры аля электрошамы прокликивающие мышкой пве-цикл по барам, вот теперь танки врываться хатят ...

28 дек 2009, 23:57

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
taison писал(а):

пве брекет, ... пведамагеры аля электрошамы прокликивающие мышкой пве-цикл по барам, вот теперь танки врываться хатят ...

дк играть сложно?

29 дек 2009, 00:03
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

taison писал(а):

дк играть сложно?

Только до 3.2

29 дек 2009, 00:04

0
malboro писал(а):

taison писал(а):

дк играть сложно?

дай угадаю, с5, синие кулаки, заебали дк-хпалы ... ничё не забыл ??

29 дек 2009, 00:05

0
taison писал(а):

malboro писал(а):
taison писал(а):

дк играть сложно?

Домашнее задание сделать.

29 дек 2009, 00:06

0
Тралс писал(а):

Sattar писал(а):
Дело каждого как играть.

Мы играем в сетапе энх,армс,прот,дисц,холи пал игра
моих тиммейтом находиться не на должном уровне я с этим не спорю и они этого отрецают и безусловно решает прот, но все равно согласись что другой мили клив например классик с ретри вместо того же прота, гораздо легче выигрывался бы визардами,чем если бы там был тот же прот и 2600 в классик кливе был бы нереал....

Ну смотри. Если сказать короче, то ты пишешь о том, что без прота вы бы никогда не взяли такой рейтинг. При этом другие игроки, которых вы встречаете там в 5х5, возможно видят как хуёво играют отдельные ваши тиммейты. Насколько они убоги, тупы и корявы. Они не понимая вообще нихуя происходящее, сидят, допустим там в топ10. И только благодаря прот спекку, отняв его у тимы рейтинг упадёт на 300-400? Затем они смотрят другие брекеты и везде видят что-то вроде 2100-2200 (плюс минус). И всё это вместе и вызывает такую агрессию у форумчан.

29 дек 2009, 00:06

0
MrPakistan писал(а):

taison писал(а):
malboro писал(а):
taison писал(а):

дк играть сложно?

школоте непонять что такое преддипломная сессия ...

29 дек 2009, 00:07

0
taison писал(а):

MrPakistan писал(а):
taison писал(а):
malboro писал(а):
taison писал(а):

дк играть сложно?

школоте непонять что такое преддипломная сессия ...

Именно.

29 дек 2009, 00:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru