Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Усилия для достижения различных рангов
^Фраза там была именно такая,а такто да соглашусь айсвенс-тринка на хаст-бл и погнали каст фб меньше гкд
|
28 дек 2009, 21:53 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Hoodoo писал(а): Raizer писал(а): в пвебрекете тобто 5х5 т1 берут за пару вечерков даже игроки, которые ни разу не были на арене, инфа 99%
Странник Рэйзилоло Highest 5 man personal rating 1500 Highest 3 man personal rating 1694 Highest 2 man personal rating 1562 Худу <СОСНЫ ХВОЙЦА> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 98024 2х2: 2014 3х3: 18315х5: 2105 в дополнении За сезон 554 284 - 270 51% 1857 кк
|
28 дек 2009, 21:55 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А типо может быть ты? Сколько раз вы выиграли? Угарают все над тобой лол, клоуном, с которым Разорчик даже не играет, но теперь тебя мб Малльборо затащит в топ.
|
28 дек 2009, 21:55 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
А кель жаркий пацан.
|
28 дек 2009, 22:10 |
|
|
Тралс
[0.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
|
0
Sattar писал(а): Он играет в прот билде, с енхансом и бм хантом. Что тут удивительного?
Саттар много в топе ты видел мили кливов? Без прота Ну так вот открою те секрет есть люди которые не хотят играть в каст билдах и просто мозгом находят управу на иммолейт и флейм шок ботам, именно протом.
|
28 дек 2009, 23:11 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Дело каждого как играть. Просто сравнивая твою игру в бист кливе, с игрой их енханса в [паладин] [шаман] [воин] , вы выше на 2 головы. Я не знаю, каким составом вы играете в 5х5, у вас там много людей, в том числе и жополаз есть, но миликливом можно играть на глад рейте в 5х5 без прот вара.
|
28 дек 2009, 23:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тралс писал(а): Саттар много в топе ты видел мили кливов? Без прота Ну так вот открою те секрет есть люди которые не хотят играть в каст билдах и просто мозгом находят управу на иммолейт и флейм шок ботам, именно протом.
Если не приятны дестро локи и элем шамы, мне кажется проще вообще не играть 5х5, чем становится жополазом) И как писал кто-то выше, у этих протов за 2 месяца рейтинг из 1850 2х2 превращается в 2700 5х5. Кому-то не приятно, кому-то завидно (?), у кого-то вызывает просто отвращение и обиду на близзард, у кого-то ещё что-то, но ни у кого не появляется позитивных эмоций после игры с такими тимами. Если вызывать упрёки в ущёрбности, в низком скилл капе (бла бла бла), пидарасизме - это и есть цель прота, то с этим они хорошо справляются) Разве что исключение Джет и ко, которым похуй кто против них и они просто фармят всех без разбору) Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:Sattar писал(а): Миликливом можно играть на глад рейте в 5х5 без прот вара.
В принципе, в 5х5 можно играть любым сетапом на глад рейте. 1 носитель мортала, 2 рандомных дамагера и 2 хила - при должном подходе дадут возможность играть в топ15 любому сетапу. Но дело в том, что для топ5 надо сделать мили кливу (без прота) и что надо сделать например тиме кликера Джунгарика (1900 3х3, все дела). Затрачиваемые усилия для победы - совершенно разные. Легко ли туннелить кливом дестролока? Не играл с протами, без них это просто пиздец как сложно. Ни о каком туннелинге в 3 человека речи идти не может, т.к. в таком случае первый же шадоуфури по всем заберёт любую рандом цель, ну и т.д. С одной стороны клив в 5х5 это фейсролл и нобрейн. С другой стороны взять в этом сетапе топ почему-то сверх сложно) И получается так, что взяв лучших игроков своих классов в эдакий Allstars Cleave (например Адва варом, Эйни ретриком и допустим Кенкона рогой, Азерита за пала и Фена за приста, что есть примерный клив) для них топ5 станет очень сложной задачей. Скорее всего невыполнимой. При этом, фавориты с 2100 собирают таких же в трейде и визардкливах кликают на 2700.
|
28 дек 2009, 23:15 |
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
Sattar писал(а): Дело каждого как играть. Просто сравнивая твою игру в бист кливе, с игрой их енханса в [паладин] [шаман] [воин] , вы выше на 2 головы. Я не знаю, каким составом вы играете в 5х5, у вас там много людей, в том числе и жополаз есть, но миликливом можно играть на глад рейте в 5х5 без прот вара.
Мы играем в сетапе энх,армс,прот,дисц,холи пал игра моих тиммейтом находиться не на должном уровне я с этим не спорю и они этого отрецают и безусловно решает прот, но все равно согласись что другой мили клив например классик с ретри вместо того же прота, гораздо легче выигрывался бы визардами,чем если бы там был тот же прот и 2600 в классик кливе был бы нереал....
|
28 дек 2009, 23:24 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Все так и есть. Да, без прот вара тунелить довольно трудно. И усилия, прилагаемые джунгариками и мили кливом без прота несопоставимы.
|
28 дек 2009, 23:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Может быть мне это кажеться...,но почему рано или поздно каждый топик кончаеться срачем на тему протов?
|
28 дек 2009, 23:49 |
|
|
MrPakistan
|
0
Eclipseer писал(а): Может быть мне это кажеться...,но почему рано или поздно каждый топик кончаеться срачем на тему протов?
Все дороги ведут в Рим.
|
28 дек 2009, 23:51 |
|
|
Тралс
[0.2]
|
0
Eclipseer писал(а): Может быть мне это кажеться...,но почему рано или поздно каждый топик кончаеться срачем на тему протов?
Потому что это мега актуальная тема Готик "Кому-то не приятно, кому-то завидно (?)"
|
28 дек 2009, 23:52 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
пве брекет, ... пведамагеры аля электрошамы прокликивающие мышкой пве-цикл по барам, вот теперь танки врываться хатят ...
|
28 дек 2009, 23:57 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
taison писал(а): пве брекет, ... пведамагеры аля электрошамы прокликивающие мышкой пве-цикл по барам, вот теперь танки врываться хатят ...
дк играть сложно?
|
29 дек 2009, 00:03 |
|
|
MrPakistan
|
0
malboro писал(а): taison писал(а): пве брекет, ... пведамагеры аля электрошамы прокликивающие мышкой пве-цикл по барам, вот теперь танки врываться хатят ...
дк играть сложно? Только до 3.2
|
29 дек 2009, 00:04 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
malboro писал(а): taison писал(а): пве брекет, ... пведамагеры аля электрошамы прокликивающие мышкой пве-цикл по барам, вот теперь танки врываться хатят ...
дк играть сложно? дай угадаю, с5, синие кулаки, заебали дк-хпалы ... ничё не забыл ??
|
29 дек 2009, 00:05 |
|
|
MrPakistan
|
0
taison писал(а): malboro писал(а): taison писал(а): пве брекет, ... пведамагеры аля электрошамы прокликивающие мышкой пве-цикл по барам, вот теперь танки врываться хатят ...
дк играть сложно? дай угадаю, с5, синие кулаки, заебали дк-хпалы ... ничё не забыл ?? Домашнее задание сделать.
|
29 дек 2009, 00:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тралс писал(а): Sattar писал(а): Дело каждого как играть. Просто сравнивая твою игру в бист кливе, с игрой их енханса в [паладин] [шаман] [воин] , вы выше на 2 головы. Я не знаю, каким составом вы играете в 5х5, у вас там много людей, в том числе и жополаз есть, но миликливом можно играть на глад рейте в 5х5 без прот вара.
Мы играем в сетапе энх,армс,прот,дисц,холи пал игра моих тиммейтом находиться не на должном уровне я с этим не спорю и они этого отрецают и безусловно решает прот, но все равно согласись что другой мили клив например классик с ретри вместо того же прота, гораздо легче выигрывался бы визардами,чем если бы там был тот же прот и 2600 в классик кливе был бы нереал.... Ну смотри. Если сказать короче, то ты пишешь о том, что без прота вы бы никогда не взяли такой рейтинг. При этом другие игроки, которых вы встречаете там в 5х5, возможно видят как хуёво играют отдельные ваши тиммейты. Насколько они убоги, тупы и корявы. Они не понимая вообще нихуя происходящее, сидят, допустим там в топ10. И только благодаря прот спекку, отняв его у тимы рейтинг упадёт на 300-400? Затем они смотрят другие брекеты и везде видят что-то вроде 2100-2200 (плюс минус). И всё это вместе и вызывает такую агрессию у форумчан.
|
29 дек 2009, 00:06 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
MrPakistan писал(а): taison писал(а): malboro писал(а): taison писал(а): пве брекет, ... пведамагеры аля электрошамы прокликивающие мышкой пве-цикл по барам, вот теперь танки врываться хатят ...
дк играть сложно? дай угадаю, с5, синие кулаки, заебали дк-хпалы ... ничё не забыл ?? Домашнее задание сделать. школоте непонять что такое преддипломная сессия ...
|
29 дек 2009, 00:07 |
|
|
MrPakistan
|
0
taison писал(а): MrPakistan писал(а): taison писал(а): malboro писал(а): taison писал(а): пве брекет, ... пведамагеры аля электрошамы прокликивающие мышкой пве-цикл по барам, вот теперь танки врываться хатят ...
дк играть сложно? дай угадаю, с5, синие кулаки, заебали дк-хпалы ... ничё не забыл ?? Домашнее задание сделать. школоте непонять что такое преддипломная сессия ... Именно.
|
29 дек 2009, 00:08 |
|