Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Усилия для достижения различных рангов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
2sattar,выходя на арену с рейтом тимы 2к дабы пофанится с друганом(ник Герана фуриус сет)предварительно ливнув тиму с 2500+, мне както похуй много я там солью или нет.Те пара игр дали тебе представление о том как я играю?
|
29 дек 2009, 03:48 |
|
|
Я не знаю какие там Гераны, игра была против тимы, где ты был с армс варом и холи палом из Бехолдерс.
Тима таже, где ты сейчас. |
29 дек 2009, 03:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Sattar писал(а): Я не знаю какие там Гераны, игра была против тимы, где ты был с армс варом и холи палом из Бехолдерс. Тима таже, где ты сейчас. ну предположим слили мы вам и что с того? такого допускать нельзя? |
29 дек 2009, 04:00 |
|
|
Пфф, конечно можно.
Сливают все и почти всем. Просто играя против Тралса и против тебя можно вполне сравнить игры в 3х3. |
29 дек 2009, 04:02 |
|
0
Sattar писал(а): Пфф, конечно можно. Сливают все и почти всем. Просто играя против Тралса и против тебя можно вполне сравнить игры в 3х3. 1(Одна) игра решает все,я понял твою позицию |
29 дек 2009, 04:05 |
|
|
0
Кто это?)алисенок разве не баер?)
|
|
|
Ничего не решает, но многие вещи видно и после 1 игры.
|
|
0
Ассамит писал(а): Кто это?)алисенок разве не баер?) то что тебе рассказывал\и фемидушка\мистельтейн\эд не верно Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: kelthuzed писал(а): тоесть вы нас фармили?) p.s. да в любом случае охуенно. когда шаман в дедли гире и вы ещё умудряетесь как-то пару-тройку раз всасывать - не поверишь,фан доставляет огромный. а особенно брать тебя дебила в фокус фрейм и смотреть,как ты весь бой стоишь на одном месте и под тунгусом спамишь холилайты. а таргеты просераешь тупо получая интерапты типо шадоуфлури стана под конец каста. p.s.s. ты считаешь, что ты действительно такой охуенный? тогда как ты объяснишь то,что нохчи висповал толяну и предлагал 5х5? жалуясь на то,что: цитата нохчи: "мы проигрываем ларику лишь потому,что у нас не тащут хилеры. я играю лучше санза, бурн дамажит куда жёсче ларика, и да, он играет лучше. а хилеры у нас по сравнению с ними рядом не стоят". p.s.s.s. я бы на твоём месте поубавил пыл и сидел и дальше молился на гладиатора и на то,чтобы тебя не заменили. gl бомба xDDD |
29 дек 2009, 04:07 |
|
|
0
insanejke писал(а): Ассамит писал(а): Кто это?)алисенок разве не баер?) то что тебе рассказывал\и фемидушка\мистельтейн\эд не верно разве весь список не баеры?)_ |
29 дек 2009, 04:15 |
|
0
Ассамит писал(а): insanejke писал(а): Ассамит писал(а): Кто это?)алисенок разве не баер?) то что тебе рассказывал\и фемидушка\мистельтейн\эд не верно разве весь список не баеры?)_ hz |
29 дек 2009, 04:24 |
|
|
Ох лол, я пропустил тот пост келя.
Я конечно понимаю, что ты охуенный типан в БК был, играл на циклоне там, общался с зомбис, задрочил сетап рог-лок как таблицу умножения. Молодец конечно. Только это было в БК. Сейчас ты нищее хуйло, которое забивает дуэли и после проигрыша не может отдать голд, которого все тиммейты без исключения называют криворуким уебаном и никто, с тобой никто не хочет играть. Разорчик послал тебя нахуй, так как ты сейчас очередной иммолейт бот, который не в состоянии взять даже глад стендинг ни в одном из брекетов. Про то, как мы тебя вертели на хую в 3х3 в начале сезона с Анстопом и Адором, со счетом 5\6-0, когда ты рискнул выползти в аффли билде на арену в [чернокнижник] [разбойник] [шаман] я даже не буду говорить. Напишу Зорамаксу или Патрику, мб они тебя прокачают до глада. Лучше уже сиди и помалкивай, циркач. Твоя время давно закончилось, радуйся, если удастся взять в визард кливе, лол, глада, где нибудь на 30 месте. |
29 дек 2009, 04:49 |
|
|
0
Sattar писал(а): Ох лол, я пропустил тот пост келя. Я конечно понимаю, что ты охуенный типан в БК был, играл на циклоне там, общался с зомбис, задрочил сетап рог-лок как таблицу умножения. Молодец конечно. Только это было в БК. Сейчас ты нищее хуйло, которое забивает дуэли и после проигрыша не может отдать голд, которого все тиммейты без исключения называют криворуким уебаном и никто, с тобой никто не хочет играть. Разорчик послал тебя нахуй, так как ты сейчас очередной иммолейт бот, который не в состоянии взять даже глад стендинг ни в одном из брекетов. Про то, как мы тебя вертели на хую в 3х3 в начале сезона с Анстопом и Адором, со счетом 5\6-0, когда ты рискнул выползти в аффли билде на арену в [чернокнижник] [разбойник] [шаман] я даже не буду говорить. Напишу Зорамаксу или Патрику, мб они тебя прокачают до глада. Лучше уже сиди и помалкивай, циркач. Твоя время давно закончилось, радуйся, если удастся взять в визард кливе, лол, глада, где нибудь на 30 месте. Опустил пасана( |
29 дек 2009, 05:09 |
|
|
0
позитивненько у вас тут...
|
29 дек 2009, 05:30 |
|
|
0
Sattar писал(а): Разорчик послал тебя нахуй, так как ты сейчас очередной иммолейт бот, который не в состоянии взять даже глад стендинг ни в одном из брекетов. там были небольшие траблы в отношении кель-толян:) я тут не причем :) |
29 дек 2009, 06:01 |
|
|
В каждой тиме, где он играет, траблы в отношении кель\кто-то.
Нахуй кому сдался этот клоун со своими воплями в вт. |
29 дек 2009, 06:03 |
|
|
0
дык это не означает что кель бич и иммолейт бот) он может играть на уровне локеды и ларика когда захочет) но подобные траблы непозволяют найти стабильных тиммейтов что бы с ними тренировать определенный сетап)
|
29 дек 2009, 06:15 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Sattar писал(а): В каждой тиме, где он играет, траблы в отношении кель\кто-то. Нахуй кому сдался этот клоун со своими воплями в вт. нахуй кому то сдался дебил, взявший 2800 рейтинг в пве брекете, который умеет стоять и спамить лишь одну кнопку? и ты реально думаешь,что кому-то важно твоё мнение? что типо тралс какой-то там играет охуенно и т.д? ты действительно думаешь,что кто-то кроме no name Бичей к тебе прислушивается? p.s. Разорчик, сравнения не те немного. не надо сравнивать меня с "этим" |
29 дек 2009, 06:34 |
|
|
Как вернешь голд Физику - напиши.
Сравнения конечно не те, ты никогда не играл и не будешь на их уровне, лол. А пока говна наверни, нищий. |
29 дек 2009, 06:36 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
приятно агрить нонейм бича типо тебя с утра :* чувствую день удастся :*
|
29 дек 2009, 06:38 |
|
|
хахахах агрить?
Смотри не хами Мальборо, а то кикнет тебя из тимы под конец сезона, будет претендент. |
29 дек 2009, 06:40 |
|