Здравствуйте, хотел бы предложить свои услуги по созданию мувиков разного типа:
1) ПвП мувики
Провожу цветокоррекцию (корректировка 'родных цветов' при записи с фрапса на более симпатичные)
Добавляю шейки (дрожания экрана при критах или других моментах)
Слоу/Фаст моушн (замедление/ускорение мувика)
Создание искуственного освещения (Ленс флейрс, например солнце)
В прочем на самом деле все обговаривается, исхожу непосредственно из желаний заказчика.
2) Машинима
Машинима ролики используют заснятые сцены из игры для того, чтобы самостоятельно в дальнейшем создать нечто свое, примеры можно спокойно увидеть у таких гигантов, как Вевер и у других уважаемых мувимейкеров ВКМ.
Можно продумать сюжет и с помощью определенной программы импортировать модели, благодаря чему результат будет намного внушительнее, нежели просто снять все в самой игре.
Естественно такой вариант будет в какой-то мере сложнее и долгосрочнее.
3) ПвП ролик с элементами машинимы
Включает в себя оба верхних варианта
За дополнительной информацией прошу обращаться в скайп:Voltero2
Портфолио?
11 мар 2011, 22:59
Otep
0
Re: Услуги мувимейкинга
Я никуда не спешу, примеры работ и всё прилагающее показывается тет-а-тет в скайпе.
11 мар 2011, 23:02
Владас
[2.2]
0
Ну.. это не дело. Расписал всё неплохо,но будь добр - выложи портфолио)
11 мар 2011, 23:04
LongtimeReader
0
А свадьбы снимаете? мне шурин дал ссылку, сказал оператор хороший
11 мар 2011, 23:42
Nilly
0
не впечатляет, такое и однорукий пират освоить сможет, я думал тут что-то стоящее и имхо в торговлю.
11 мар 2011, 23:43
Otep
0
Цитата:
не впечатляет, такое и однорукий пират освоить сможет, я думал тут что-то стоящее и имхо в торговлю.
На вкус и цвет. А насчет однорукого пирата: представим, что он - ты, и я хотел бы увидеть нечто подобное от тебя, могу дать тебе на это месяц. Видимо я увижу дешевую модельку из вмв, снятую на фоне с идентичным цветом, как цвета одежды персонажа и следовательно при кеинге это будет смотреться.... дерьмово :)
11 мар 2011, 23:48
Nilly
0
Otep писал(а):
Цитата:
На вкус и цвет. А насчет однорукого пирата: представим, что он - ты, и я хотел бы увидеть нечто подобное от тебя, могу дать тебе на это месяц. Видимо я увижу дешевую модельку из вмв, снятую на фоне с идентичным цветом, как цвета одежды персонажа и следовательно при кеинге это будет смотреться.... дерьмово :)
1) что бы оценивать вкус яиц, не надо быть курицей 2) если мне надо будет я это освою и за месяц и за 2 недели, но мне это не нужно, сделать все по шаблону как в твоем случае не так тяжело.
11 мар 2011, 23:50
Otep
0
Я не хотел бы в этой теме выяснять с тобой отношения, а "по шаблону" тут совершенно не уместно, нигде не учат этому, все постигается через советы других, туториалы, инструкции и это только база, дальше уже зависит от самого человека, как эффектно он сможет расположить кадры и так далее. За месяц ты этому не научишься и пытаться объяснить тебе то, что ты не понимаешь я не намерен, только не сейчас.
11 мар 2011, 23:54
Nilly
0
Otep писал(а):
Я не хотел бы в этой теме выяснять с тобой отношения, а "по шаблону" тут совершенно не уместно, нигде не учат этому, все постигается через советы других, туториалы, инструкции и это только база, дальше уже зависит от самого человека, как эффектно он сможет расположить кадры и так далее. За месяц ты этому не научишься и пытаться объяснить тебе то, что ты не понимаешь я не намерен, только не сейчас.
Если ты не можешь научиться азам за месяц, это не значит что другие не могут, а тот уровень что ты показал в "портфолио" это уровень школьника недоучки, а не человека платно делающего мувики, сравнивать есть с кем поверь.
11 мар 2011, 23:58
Otep
0
Цитата:
Если ты не можешь научиться азам за месяц, это не значит что другие не могут, а тот уровень что ты показал в "портфолио" это уровень школьника недоучки, а не человека платно делающего мувики, сравнивать есть с кем поверь.
Я тебя услышал, а теперь предлагаю закончить на этом.
12 мар 2011, 00:03
xALEKSx
[7.9]
0
если я не буду завтракать в школе неделю, мне хватит сэкономленных денег на мувик без машинимы?
12 мар 2011, 00:14
Otep
0
Цитата:
если я не буду завтракать в школе неделю, мне хватит сэкономленных денег на мувик без машинимы?
Все завтракают по разному, быть может хватит и пары дней :)
Откудаж берутся люди-неумелые,пытающиеся доказать что-то умелому.
Автор,успехов тебе и имхо нужно вылжить еще один мувик,тупо твоей машинимы,как показатель твоего ,так сказать,скилла =)
12 мар 2011, 00:35
Otep
0
Спасибо на добром слове, я сейчас как раз пытаюсь сделать отрывок для демонстрации своих возможностей.
12 мар 2011, 00:48
mortalwindos
[1.5]
0
Всё что ты описал можно найти сделать самому, яндекс (сонивегас видеоуроки). Про слоу/фаст вобще убило :-) Еще напиши 'могу музыку погромче делать', это в начальных уроках вегаса. Дрожание- плагин для вегаса 'Землетрясение' выделить кусок и добавить эффект не сложно. А то что не показываешь работы уже значит что ты в себе не уверен
12 мар 2011, 01:04
Vurtwinz
[-3.2]
0
Если нужен бы был професиональный едит видео за деньги я обратился бы к Haero. А такой эдит скилл как у автора можно самому достич максимум за 10 часов практики.
12 мар 2011, 07:16
Emerlad
[0.2]
0
Так вот кто сделал астериосу такой уёбищный шрифт в промо хД
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.