Услуги сайтостроителя для Вас !
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nevermindlol писал(а): Разработчики, дизайнеры, верстальщики.. всех под одну гребеночку ? А смотря что именно ты под этим понимаешь. Ни один нормальный разработчик, дизайнер или верстальщик не назовет себя вебмастером. Во-первых, потому что у них есть специализация. Во-вторых, потому что это тоже самое, что назвать себя очередным рукожопым клоуном с форума searchengines.ru :) Цитата: Нельзя так категорично, говно не говно не тебе решать, для начала этому научись. Мне — можно. Уже очень и очень давно :) Цитата: Практически в каждом топике "ШКОЛЬНИКИ/СТУДЕНТЫ", я так понимаю они тут как отбросы общества исходя из ваших слов, хотя сами ими являетесь Так они реально школьники/студенты. Без всяких скрытых смыслов. |
26 авг 2011, 22:14 |
|
|
0
Ужас, сколько флуда.
Я сказал цены своего труда. Я не профессиональный вэб-мастер. Просто не плохо розбераюсь. Я предложил свои услуги для тех, у которых нету денег на профессионалов, которые берут по 10 000$ и больше :) |
26 авг 2011, 22:30 |
|
|
Saneer писал(а): Ужас, сколько флуда. Я сказал цены своего труда. Я не профессиональный вэб-мастер. Просто не плохо розбераюсь. Я предложил свои услуги для тех, у которых нету денег на профессионалов, которые берут по 10 000$ и больше :) Ты думаешь те кто посещают этот портал нуждаются в подобных услугах? |
26 авг 2011, 22:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): Saneer писал(а): Ужас, сколько флуда. Я сказал цены своего труда. Я не профессиональный вэб-мастер. Просто не плохо розбераюсь. Я предложил свои услуги для тех, у которых нету денег на профессионалов, которые берут по 10 000$ и больше :) Ты думаешь те кто посещают этот портал нуждаются в подобных услугах? Ну возможно кому-то нужен сайт для гильдии. А по твоему нет? |
26 авг 2011, 22:35 |
|
|
0
помню в раннем отрочестве, когда меня припёрли "сделать сайт" и дали ворд документы как всё должно выглядеть, я нажал Save as.. Выбрал HTML. ПРОФИТ!
|
26 авг 2011, 22:36 |
|
|
Saneer писал(а): Marshall писал(а): Saneer писал(а): Ужас, сколько флуда. Я сказал цены своего труда. Я не профессиональный вэб-мастер. Просто не плохо розбераюсь. Я предложил свои услуги для тех, у которых нету денег на профессионалов, которые берут по 10 000$ и больше :) Ты думаешь те кто посещают этот портал нуждаются в подобных услугах? Ну возможно кому-то нужен сайт для гильдии. А по твоему нет? Вокруг куча бесплатных хостингов для сайтов гильдии, а те кто решает создать свой уже имеют дизайнеров и верстальщиков, т.к. в основном они и предлагают создать свой сайт на купленном домене. Ну и оплата игровой валютой или таймкартой?) Серьезный бизнесс)) |
26 авг 2011, 22:40 |
|
|
0
Marshall писал(а): Saneer писал(а): Marshall писал(а): Saneer писал(а): Ужас, сколько флуда. Я сказал цены своего труда. Я не профессиональный вэб-мастер. Просто не плохо розбераюсь. Я предложил свои услуги для тех, у которых нету денег на профессионалов, которые берут по 10 000$ и больше :) Ты думаешь те кто посещают этот портал нуждаются в подобных услугах? Ну возможно кому-то нужен сайт для гильдии. А по твоему нет? Вокруг куча бесплатных хостингов для сайтов гильдии, а те кто решает создать свой уже имеют дизайнеров и верстальщиков, т.к. в основном они и предлагают создать свой сайт на купленном домене. Ну и оплата игровой валютой или таймкартой?) Серьезный бизнесс)) Ясно, тему можно закрыть? Тролей много. |
26 авг 2011, 22:42 |
|
|
Ты действительно такой наивный, что берешь оплату игровой валютой или таймкартами или это какой то хитрый план?!
|
26 авг 2011, 22:44 |
|
|
0
Есть мысль, что он вышеупомянутую потом перепродаёт ))
2Афтар: Если на затруднит, какой ЦМС пользуешься ? ( эт так.. уталить жажду любопытства ) Или же сам с нуля все клепаешь ? |
26 авг 2011, 22:54 |
|
|
0
Saneer писал(а): Я не профессиональный вэб-мастер. Просто не плохо розбераюсь. Я предложил свои услуги для тех, у которых нету денег на профессионалов, которые берут по 10 000$ и больше :) Бро, профессиональных вебмастеров не бывает. Как выглядит процесс запиливания какого-нибудь хорошего веб-проекта полусредней толщины: 1. Менеджер проекта снимает требования с клиента, пишется site vision. 2. Наработанная документация попадает к команде проектировщиков. Информационная архитектура, взаимодействия, интерфейс, все это куется там. На выходе имеем готовую спецификацию и вайрфреймс, утвержденные заказчиком. 3. Все вышеперечисленное попадает в хилые ручонки дизайнеров, которые пилят макеты. Тем временем программеры начинают пилить не_макеты, согласно спецификации. 4. Запиленные макеты попадают к фронтенд девелоперам, которые запиливают из этого функциональный прототип. 5. Оный прототип попадает в цепкие лапы тестировщиков, в том числе и из проектного отдела :) 6. Потом прототип уходит к программерам, где из функционального прототипа запиливается альфа-версия. 7. Альфа-версия допиливается до беты. 8. Бета до релиза. 9. Релиз. Лутаем деньги. Человекочас каждого из упомянутых специалистов стоит разную сумму денег. Менеджер получает меньше, чем дизайнер или проектировщик. Разработчик меньше, чем менеджер. Кодер(который верстальщик) меньше, чем разработчик. Если человек проектирует за $50/час, то он и верстает за $50, иначе не имеет смысла, пока кто-то другой верстает по $10. Вот поэтому "специалист широкого профиля" aka вебмастер — это бред сивой кобылы. |
26 авг 2011, 23:08 |
|
|
0
Marshall писал(а): Ты действительно такой наивный, что берешь оплату игровой валютой или таймкартами или это какой то хитрый план?! Лол, а что здесь такого ?) Например 2 ТК - Тариф начальный) Интересно, за рекламу своих услуг блокируют? Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Guinness писал(а): Saneer писал(а): Я не профессиональный вэб-мастер. Просто не плохо розбераюсь. Я предложил свои услуги для тех, у которых нету денег на профессионалов, которые берут по 10 000$ и больше :) Бро, профессиональных вебмастеров не бывает. Как выглядит процесс запиливания какого-нибудь хорошего веб-проекта полусредней толщины: 1. Менеджер проекта снимает требования с клиента, пишется site vision. 2. Наработанная документация попадает к команде проектировщиков. Информационная архитектура, взаимодействия, интерфейс, все это куется там. На выходе имеем готовую спецификацию и вайрфреймс, утвержденные заказчиком. 3. Все вышеперечисленное попадает в хилые ручонки дизайнеров, которые пилят макеты. Тем временем программеры начинают пилить не_макеты, согласно спецификации. 4. Запиленные макеты попадают к фронтенд девелоперам, которые запиливают из этого функциональный прототип. 5. Оный прототип попадает в цепкие лапы тестировщиков, в том числе и из проектного отдела :) 6. Потом прототип уходит к программерам, где из функционального прототипа запиливается альфа-версия. 7. Альфа-версия допиливается до беты. 8. Бета до релиза. 9. Релиз. Лутаем деньги. Человекочас каждого из упомянутых специалистов стоит разную сумму денег. Менеджер получает меньше, чем дизайнер или проектировщик. Разработчик меньше, чем менеджер. Кодер(который верстальщик) меньше, чем разработчик. Если человек проектирует за $50/час, то он и верстает за $50, иначе не имеет смысла, пока кто-то другой верстает по $10. Вот поэтому "специалист широкого профиля" aka вебмастер — это бред сивой кобылы. С некоторых своих сайтов я получаю в месяц очень не плохо) Деньги есть деньги. Моя главная ошибка - создания темы о своих услугах на этом сайте. Не думал что огромная масса людей начнет "Тролить" по черному) |
26 авг 2011, 23:09 |
|
|
Ни кто тебя не троллит.
С тобой общаются. Если ты не можешь уловить тонкую грань которая разделяет интернет общение от троллинга то тебе пора покинуть виртуальные миры. |
26 авг 2011, 23:15 |
|
|
0
Это ПГ, тут всегда так.
|
26 авг 2011, 23:15 |
|
|
0
Marshall писал(а): Ни кто тебя не троллит. С тобой общаются. Если ты не можешь уловить тонкую грань которая разделяет интернет общение от троллинга то тебе пора покинуть виртуальные миры. Я не за всех ответивших в теме говорю, так что "тихонько" Глянь первые 3 поста, или это просто общаются ?) Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Marshall писал(а): Saneer писал(а): Marshall писал(а): Saneer писал(а): Ужас, сколько флуда. Я сказал цены своего труда. Я не профессиональный вэб-мастер. Просто не плохо розбераюсь. Я предложил свои услуги для тех, у которых нету денег на профессионалов, которые берут по 10 000$ и больше :) Ты думаешь те кто посещают этот портал нуждаются в подобных услугах? Ну возможно кому-то нужен сайт для гильдии. А по твоему нет? Вокруг куча бесплатных хостингов для сайтов гильдии, а те кто решает создать свой уже имеют дизайнеров и верстальщиков, т.к. в основном они и предлагают создать свой сайт на купленном домене. Ну и оплата игровой валютой или таймкартой?) Серьезный бизнесс)) Это не бизнес, просто не большой заработок |
26 авг 2011, 23:18 |
|
|
0
теперь понятно зачем переливают
|
27 авг 2011, 00:10 |
|
|
0
набросились то капец просто.
|
27 авг 2011, 00:20 |
|
|
0
Что же ты, Saneer the Webmaster (тут я вспоминаю легендарного Мицгола), не потратишь 5 баксов в месяц и не купишь себе домен? А то почта на гмейле для такого серьезного бизнеса неочень.
Самое плохое в том, что потом приходят клиенты и говорят, что вот сыночек моей секретарши/друга/партнера делает сайты за 1 день, но его сейчас в школе сильно нагружают, и он не может, и потом очень сильно удивляются, когда им говоришь, сколько стоит нормальный проект, а не сайт-визитка. Бросай ты эти глупости, чел. Иди поработай в нормальной конторе, не трать время на этот шлак. А то утонешь в этом болоте низкопробных поделок. |
27 авг 2011, 01:41 |
|
|
0
Цитата: Скидки действуют только для ГЛАДИАТОРОВ поржал |
27 авг 2011, 01:45 |
|
|
0
Посмотрев исходный код otbrosy.net я наткнулся на адрес JS
Код: /engine/classes/js/dle_js.js Код: /templates/promobil/js/libs.js Гугл => CMS Гугл => Шаблон{!!} я потратил меньше минуты |
27 авг 2011, 01:46 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Guinness писал(а): Бро, профессиональных вебмастеров не бывает. Вообщето есть такие :) Это те кто могут абсолютно все что связано с разработкой веб сайта. Правда они обитают в основном на фрилансерских порталах. А в Европе их называют web ninjas |
27 авг 2011, 02:19 |
|