Успокоительное и антидепрессанты.  
Автор Сообщение

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0
Сообщение Успокоительное и антидепрессанты.

DDUH писал(а):

Лучшее успокоительное - СЕКС, лучший антидепресант - как не странно тоже СЕКС.

Да изнасилуй себя рукой до состояния овоща

14 фев 2013, 13:30

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Fainas писал(а):

когда у меня была бессонница, пил тоннами все эти успокоительные

теперь убежден, что все они плацебо. Ну кроме снотворного, только оно и помогало

А от чего бессонница была?

14 фев 2013, 13:44

<Морковка>

3х3: 947
0

Tremere писал(а):

Fainas писал(а):

когда у меня была бессонница, пил тоннами все эти успокоительные

теперь убежден, что все они плацебо. Ну кроме снотворного, только оно и помогало

Да вот от них

14 фев 2013, 13:49

0

Tremere писал(а):

хз, от стресса, еще и жил один, некому проконтролировать мой сон

14 фев 2013, 14:11

0

а мне мама когда-то дала таблетку антидеприсанта во время экзаменов, и уже сейчас я колюсь героином

14 фев 2013, 15:33

0

^Скоро на дезоморфин перейдёшь, вот видите до чего доводят эти ваши антидепрессанты.

14 фев 2013, 16:03
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

ебаш вот эти,таблетки аккурат из фолла.

беда в том,что ментат они изобрели,а детоксин еще нет.

14 фев 2013, 16:23

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Мне надо пить чето работа с быдло народом напрегает, а денег хочется, я ваще мечтаю когда в России разрешат курить марихуану, чтобы я мог раслабляться. Мне несколько раз обещали отрезать яйца, и посадить в камеру с видом на Москву реку.

14 фев 2013, 20:02

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

Kolpen писал(а):

Мне надо пить чето работа с быдло народом напрегает, а денег хочется, я ваще мечтаю когда в России разрешат курить марихуану, чтобы я мог раслабляться. Мне несколько раз обещали отрезать яйца, и посадить в камеру с видом на Москву реку.

14 фев 2013, 20:52
Профиль Skype

0

Kolpen писал(а):

Мне несколько раз обещали отрезать яйца, и посадить в камеру с видом на Москву реку.

14 фев 2013, 20:53

<Алиса в стране грибов>

0

Kolpen писал(а):

Купи травматик, при конфликтных разговорах про яйца демонстративно клади его на стол.

15 фев 2013, 13:33

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Блеать, бедные люди. Послушаешь - депрессии, бессоницы, напряги...

15 фев 2013, 13:37

0

Автор, ты реально хочешь годного совета здесь?

15 фев 2013, 18:58

0

Сами антидепрессанты не так страшны, как некоторые себе представляют.
Однако, в любом случае нужно помнить две вещи:

1) Синдром отмены: неизбежная штука, 100% если был прием в течение 4-5 недель, то есть полюбому придется с ней столкнуться когда будешь снижать дозу или заканчивать курс. Если коротко - это путевка на дно, только не на то дно, на котором ты сейчас, а еще ниже, в бездну нахуй, вплоть до суицидальных позывов. Будь готов, плавная отмена курса с аккуратным снижением дозняка поможет, но не избавит.

2) Серотониновый синдром (криз): очень  опасная штука. Фактически, серотонин - то, за чем ты гонишься принимая ИОЗС (Ингибиторы Обратного Захвата Серотонина - термин антидепров в медицине). Так вот, если ты бухнешь, в твоем мозгу его может быть индуцировано слишком большое кол-во этого самого серотонина, как итог - пена изо рта и смерть, но очень веселая и радостная. 
То же самое может случится, если ты случайно захуяришь ИОЗС вместе с Ингибиторами МоноАминОксидазы (ИМАО) т.н. кайфушные таблетки и вещества типа амфетамина . Тут 100%ный мгновенный пиздец. Тоже самое касается ЛЮБОГО наркотического средства. Что самое веселое - нельзя жрать сыр, колбасы, копчености всякие, соления и так далее. 
Итак: бухнул - пизда, дунул - пизда, ебанул крышку барбитуры на диско - пизда, съел несовместимое - рыгаешь, короче надо знать этот список.

Из личного опыта: пил Продеп (действ. вещество флуоксетин) 4-5 месяцев по рецепту. Был принят мусорами пару раз, один раз хуйнул полстакана водки, чуть не усрался со страху, но кайфанул так, что хотелось повторить.
Потом ебашил Рексетин (действ вещество пароксетин) - посильнее хуйня, тоже берет за яйца тебя. 

Как вывод и совет - не знаешь ты еще что такое антидепрессанты, но я те рельно говорю - нихуя это не стоит того пиздеца что впереди. Я могу ебануть еще пару листов про лютый пиздец в моральном плане по синдрому отмены, но ты погугли.
Еще есть Коаксил (тинапентин) просто погугли, погляди как народ на него садится а потом начинает загонять его по вене, а потом превращаются в  :undead::undead1: с которых в буквальном смысле слезает кожа и мясо. 

Если у тебя траблы с душевным состоянием - пиздуй-ка ты парень к психотерапевту и решай их, а не гробь себе жизнь.

15 фев 2013, 19:45

<Герои>

2х2: 1609
3х3: 2038
0

18 фев 2013, 15:38
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru