Успокоительное и антидепрессанты.
Сами антидепрессанты не так страшны, как некоторые себе представляют.
Однако, в любом случае нужно помнить две вещи:
1) Синдром отмены: неизбежная штука, 100% если был прием в течение 4-5 недель, то есть полюбому придется с ней столкнуться когда будешь снижать дозу или заканчивать курс. Если коротко - это путевка на дно, только не на то дно, на котором ты сейчас, а еще ниже, в бездну нахуй, вплоть до суицидальных позывов. Будь готов, плавная отмена курса с аккуратным снижением дозняка поможет, но не избавит.
2) Серотониновый синдром (криз): очень опасная штука. Фактически, серотонин - то, за чем ты гонишься принимая ИОЗС (Ингибиторы Обратного Захвата Серотонина - термин антидепров в медицине). Так вот, если ты бухнешь, в твоем мозгу его может быть индуцировано слишком большое кол-во этого самого серотонина, как итог - пена изо рта и смерть, но очень веселая и радостная.
То же самое может случится, если ты случайно захуяришь ИОЗС вместе с Ингибиторами МоноАминОксидазы (ИМАО) т.н. кайфушные таблетки и вещества типа амфетамина . Тут 100%ный мгновенный пиздец. Тоже самое касается ЛЮБОГО наркотического средства. Что самое веселое - нельзя жрать сыр, колбасы, копчености всякие, соления и так далее.
Итак: бухнул - пизда, дунул - пизда, ебанул крышку барбитуры на диско - пизда, съел несовместимое - рыгаешь, короче надо знать этот список.
Из личного опыта: пил Продеп (действ. вещество флуоксетин) 4-5 месяцев по рецепту. Был принят мусорами пару раз, один раз хуйнул полстакана водки, чуть не усрался со страху, но кайфанул так, что хотелось повторить.
Потом ебашил Рексетин (действ вещество пароксетин) - посильнее хуйня, тоже берет за яйца тебя.
Как вывод и совет - не знаешь ты еще что такое антидепрессанты, но я те рельно говорю - нихуя это не стоит того пиздеца что впереди. Я могу ебануть еще пару листов про лютый пиздец в моральном плане по синдрому отмены, но ты погугли.
Еще есть Коаксил (тинапентин) просто погугли, погляди как народ на него садится а потом начинает загонять его по вене, а потом превращаются в с которых в буквальном смысле слезает кожа и мясо.
Если у тебя траблы с душевным состоянием - пиздуй-ка ты парень к психотерапевту и решай их, а не гробь себе жизнь.