Автор |
Сообщение |
Arbeloa
|
0
Устал играть, нужен совет!
Всем привет! Не буду описывать историю своей жизни в игре, просто скажу, что играть устал, а может надоело! Почему то возникла мысль о продаже аккаунта, вот о чем и хотелось бы спросить, как вообще осуществляется продажа и можно просто воспользоваться каким то сервисом, чтобы отдать им за n-сумму, а они уже пускай к этой n плюсуют свой % и ищут покупателя?
|
23 ноя 2011, 11:16 |
|
|
Джертистейд
[-0.2]
<Трайхард Гейминг>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1552
3х3: 1637
5х5: 1243
|
-6
Ну чтобы ты не загружался , можешь отдать акк мне и я его продам
|
23 ноя 2011, 11:26 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Arbeloa писал(а): Всем привет! Не буду описывать историю своей жизни в игре, просто скажу, что играть устал, а может надоело! Почему то возникла мысль о продаже аккаунта, вот о чем и хотелось бы спросить, как вообще осуществляется продажа и можно просто воспользоваться каким то сервисом, чтобы отдать им за n-сумму, а они уже пускай к этой n плюсуют свой % и ищут покупателя?
Не продавай то от чего ты устал, продавать нужно только то, что тебе не интересно. Если ты устал от игры, то пройдет время, тебя попустит и ты захочешь играть снова. А ак будет продан :\
|
23 ноя 2011, 11:54 |
|
|
Джонэк
|
0
Просто надо прикрепить брелок к аку, дать поиграться чуваку, потом вернуть акк
|
23 ноя 2011, 12:00 |
|
|
Arbeloa
|
0
Маршал спасибо за совет, но я почему то поймал себя на мысли, что все же у меня просто пропал интерес к игре! Хотелось бы узнать еще всю процедуру передачи аккаунта другому человеку, как она протекает?
|
23 ноя 2011, 12:07 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Arbeloa писал(а): Маршал спасибо за совет, но я почему то поймал себя на мысли, что все же у меня просто пропал интерес к игре! Хотелось бы узнать еще всю процедуру передачи аккаунта другому человеку, как она протекает?
Передаешь покупателю свой скан, он тебе деньги. Потом ты ему все остальное. Если он на такое не согласен, то пусть идет лесом.
|
23 ноя 2011, 12:11 |
|
|
Dorin
|
0
Так же можно воспользоваться услугами гаранта.
|
23 ноя 2011, 12:18 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Arbeloa писал(а): Всем привет! Не буду описывать историю своей жизни в игре, просто скажу, что играть устал, а может надоело! Почему то возникла мысль о продаже аккаунта, вот о чем и хотелось бы спросить, как вообще осуществляется продажа и можно просто воспользоваться каким то сервисом, чтобы отдать им за n-сумму, а они уже пускай к этой n плюсуют свой % и ищут покупателя?
У меня было 3 аккаунта. Все три продавал при условии, что деньги вперед. Первые 2 раза по вебмани, третий раз с карты на карту Сбербанка. Есть еще 2 варианта: через гарант и при личной встрече. Если сделка через инет без гаранта - никогда не давай аккаунт вперед - тебя кинут с вероятностью 200%.
|
23 ноя 2011, 12:19 |
|
|
Urukhai
[-0.2]
|
0
У меня похожая ситуация, хочу продать свой акк , но не знаю где и как все лучше провернуть , чтобы не кинули.
P.S. Как думаете, 2к рублей не сильно дорого для моего чара ?
|
23 ноя 2011, 12:48 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
При продаже ты по сути ничем не рискуешь. Сам имел сделки с примерно 7ю чарами, главное никогда не давай ключевую инфу (ключи, секретки и т.п) пока у тебя нет всей суммы, вообще никогда. Есть платные/бесплатные гаранты, если клиент не доверчивый, но у меня таких проблем не возникало. Кстати я был очень удивлён, что всегда люди 1ыми скидывали деньги (по 2-8к) незнакомым людям, которые находятся хз где :) Вообще на гохе тема была с популярными видами кидалова и как не попасть, советую туда заглянуть, если чар стоит более-менее существенную сумму.
|
23 ноя 2011, 13:02 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Начни качать твинка - через 40 лвлов осмысли всю геморойность затеи - вспомни что у тебя есть чар фул одетый - вернись на него, если не поможет - продай акк)
|
23 ноя 2011, 13:05 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
опиши историю своей жизни
|
23 ноя 2011, 13:16 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Начни играть с 0, выбери для себя самый симпатичный класс, которым ты хотел бы играть и начни качаться по квестам, пойми механику класса, докачай, одень в PvE и PvP вещи прочувствуй игру за другой класс. Мне помогло вернуть интерес к игре, когда взглянул на игру глазами другого класса.
|
23 ноя 2011, 16:01 |
|
|
Arbeloa
|
0
Оверпро, спасибо тебе за совет, но я не хочу возродить интерес к игре!
|
23 ноя 2011, 16:56 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
забей на вов на пол года. потом вруби рендом стрим. осознай, что ты тоже мог бы вот так ебошить > проплати опять ак > профит.
|
23 ноя 2011, 17:03 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Не продавай аккаунт никогда, пусть останется на память. Тем более сейчас даже очень хорошие Ru аккауны не продашь дорого, все обесценилось и за 2 тыс рублей оставь его себе на память.
|
23 ноя 2011, 17:03 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Дай акк,получи деньги,отдай скан
|
23 ноя 2011, 17:07 |