Установка дров (лол)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Установка дров (лол)

Имеется гибридный ноут и встала проблема с установкой свежих дров. При установке выдается ошибка "этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования". Я пробовал переустанавливать для начала обычные дрова для встроенной видеокарты intel hd, затем ручками ставить через диспетчер устройств новые дрова на что ОС посылала нахер с фразой "у вас всё обновлено". На этом мои действия, которые я погуглил закончились и я нуждаюсь в помощи экспертов ПГ.

* nvidia 630M , windows 7 

26 дек 2012, 04:47

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Ты уверен что они абсолютно новые? Два совершенно банальных варианта: ставишь принудительно то что есть либо качаешь дрова с сайта производителя.

26 дек 2012, 05:08

0

Абсолютно новые дрова. загон упирается в дискретный ноут

26 дек 2012, 05:14

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

А что за ноут?

26 дек 2012, 05:22

0

Одна из сборок леново z580

26 дек 2012, 05:26

Если это переустановка дров, то удаляй старые, чисти каким то клинером либо руками.

И установку делай от имени администратора, и ставь галочку "чистая установка".

Возможно еще страдает установка из-за UAC. Нагугли как отключить.

26 дек 2012, 05:49

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

В этих ноутах в режиме простоя работает графика от интела, в нагрузке (3д) должна включатся дискретка, мне кажется в риализации этой технологии и кроется проблема, так что скорее гуглить надо отсюда.

К сожелению сам не имел на руках таких ноутов, чтобы разобратся как там это всё работает.

26 дек 2012, 23:16
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru