Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Стоп. А где пруфы? Ну вы как то подкрепляйте свое весьма авторитетное мнение. Там сравнение осей на одинаковый конфигурации и прочее. |
24 окт 2012, 17:52 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Zontor писал(а): Стоп. А где пруфы? Ну вы как то подкрепляйте свое весьма авторитетное мнение. Там сравнение осей на одинаковый конфигурации и прочее.
Просто зайди в магазин "Apple" и посиди на Mac OS.
|
24 окт 2012, 18:37 |
|
|
0
Атила писал(а): не перестает радовать очередной имбицил на "запорожцеп" говорящи что он тоже разгоняется до 100 км/ч а больше ине надо и вы все дураки
на моём то запоре всё работает заебись, а вот у вас пруфов то и нет что одинаковые комплектующие будут давать хоть какой нибудь прирост в производительности в зависимости от ос. я брал у друга на несколько дней погонять макбук чтобы самому убедится в том, что он действительно так хорош как о нём рассказывают, вот честно не впечатлило вообще никак, не нашёл ни единой причины отдавать за ноут эпл в 2 раза больше денег чем аналогичный от асуса или любой другой фирмы и уж тем более за стационарный компьютер который выходит ещё более дешёвым, одни проблемы с совместимостью игр и софта.
|
24 окт 2012, 18:44 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Noodliks писал(а): Атила писал(а): не перестает радовать очередной имбицил на "запорожцеп" говорящи что он тоже разгоняется до 100 км/ч а больше ине надо и вы все дураки
на моём то запоре всё работает заебись, а вот у вас пруфов то и нет что одинаковые комплектующие будут давать хоть какой нибудь прирост в производительности в зависимости от ос. я брал у друга на несколько дней погонять макбук чтобы самому убедится в том, что он действительно так хорош как о нём рассказывают, вот честно не впечатлило вообще никак, не нашёл ни единой причины отдавать за ноут эпл в 2 раза больше денег чем аналогичный от асуса или любой другой фирмы и уж тем более за стационарный компьютер который выходит ещё более дешёвым, одни проблемы с совместимостью игр и софта.
Попробуй начать зарабатывать на свои желания.
|
24 окт 2012, 18:56 |
|
|
0
slify писал(а): Zontor писал(а): Стоп. А где пруфы? Ну вы как то подкрепляйте свое весьма авторитетное мнение. Там сравнение осей на одинаковый конфигурации и прочее.
Просто зайди в магазин "Apple" и посиди на Mac OS.
Я так понимаю, что пруфы вроде "Поюзай" это все?
|
24 окт 2012, 19:00 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): Попробуй начать зарабатывать на свои желания.
http://smotr.im/8mMb уже на новые желания зарабатываю.
|
24 окт 2012, 19:14 |
|
<Анафема> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Noodliks писал(а): MrWednesday писал(а): Попробуй начать зарабатывать на свои желания.
Пока ты не покажешь свою трудовую книжку (Пруф) я буду щитать что ты насосала
|
24 окт 2012, 19:45 |
|
|
0
Locustame писал(а): Noodliks писал(а): MrWednesday писал(а): Попробуй начать зарабатывать на свои желания.
Пока ты не покажешь свою трудовую книжку (Пруф) я буду щитать что ты насосала
может тебе ещё и паспорт с пропиской? в трудовой кстати ничё нет, работаю дома и на себя.
|
24 окт 2012, 20:00 |
|
1
Эскорт услуги в апартаментах ))) |
24 окт 2012, 20:05 |
|
|
0
Locustame писал(а): Эскорт услуги в апартаментах )))
уж извините что детали умолчал, не для общественности информация, тем более быдла с пг. ты же можешь додумать как тебе хочется ну или на что фантазии хватит, вижу у тебя она только в одну сторону повёрнута. |
24 окт 2012, 20:06 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
slify писал(а): У кого успешно получилось это сделать? Я пытался через Virtual Box! Все прекрасно, кроме того что не могу интернет на windows провести
Скачай Whineskin. Позволяет устанавливать любой экзешник прямо в Мак ос.
|
24 окт 2012, 20:26 |
|
0
Мы уже разобрались с parallels desktop все работает ) думаю тему можно закрыть |
24 окт 2012, 20:44 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Parallels Desktop! Тему можно закрыть :) |
24 окт 2012, 21:49 |
|