не использую я ie, а в универе используют ie. сказали, что экзамен по философии будет интернет-тестированием, поэтому и нужна утилита дающая возможность менять код в ie, что бы изменить кол-во правильных ответов и процентное соотношение
27 янв 2012, 16:12
Eclipseer
[6.6]
0
утилита для ie
Ну поставь туда оперу
27 янв 2012, 16:13
Amazing
[0.9]
0
утилита для ie
Eclipseer писал(а):
Ну поставь туда оперу
27 янв 2012, 16:14
kvantor
[0.3]
1
утилита для ie
chikky писал(а):
не использую я ie, а в универе используют ie. сказали, что экзамен по философии будет интернет-тестированием, поэтому и нужна утилита дающая возможность менять код в ie, что бы изменить кол-во правильных ответов и процентное соотношение
Хорошо, что ты не на врача учишься...
27 янв 2012, 16:28
chikky
0
утилита для ie
kvantor писал(а):
chikky писал(а):
с чего ты взял, что не на врача? у врачей философии нет?
27 янв 2012, 16:33
Eldessa
[1.6]
0
утилита для ie
Зачем философия если ты кого то убиваешь или режешь,хотя вспомнить декстера то... а не суть.
27 янв 2012, 18:01
nmfym
[3.6]
0
утилита для ie
Цитата:
Зачем философия если ты кого то убиваешь или режешь,хотя вспомнить декстера то... а не суть.
общеобразовательный курс. так же как и история, экономика и т.д.
Цитата:
херово что оно на кого угодно учится с таким подходом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.