Имхо сей фильм - эпогей обсурда, мракобесия и "Михалковщины" во всей красе.
Непонятно как ему выделают бабло из бюджета на такую хуйню
14 июн 2011, 11:37
mjumbo
[0.1]
0
Re: Утомленные солнцем 2: Цитадель
<БеЗз ТрусОоФФ>
14 июн 2011, 11:44
СладкаяЗая
0
Продюсер:Никита Михалков Режиссер:Никита Михалков Сценарий:Никита Михалков Гл. роли:Никита Михалков, Надежда Михалкова, Анна Михалкова
14 июн 2011, 11:47
Gotoschool
[0.9]
0
СладкаяЗая писал(а):
Продюсер:Никита Михалков Режиссер:Никита Михалков Сценарий:Никита Михалков Гл. роли:Никита Михалков, Надежда Михалкова, Анна Михалкова
Как сказал Меньшиков, "Михалков уже в том возрасте, когда ему не важно мнение других людей. Поэтому он снимает фильм для себя"
14 июн 2011, 11:57
LetsDance
0
Годный фильм.
Цитата:
Непонятно как ему выделают бабло из бюджета на такую хуйню
На "ремонт дорог" же выделяют.
14 июн 2011, 12:07
пухоспинка
[1.4]
0
Gotoschool писал(а):
СладкаяЗая писал(а):
Как сказал Меньшиков, "Михалков уже в том возрасте, когда ему не важно мнение других людей. Поэтому он снимает фильм для себя"
Хех, вот и смотрел бы сам
14 июн 2011, 12:51
f0rward
[7.3]
0
Утомленные солнцем 2: Цитадель
Я всегда любил фильмы Джеки Чана, пусть он там сам режиссер, сценарист, играет в главной роли. И во всех фильмах его героя зовут Джеки. Но он великолепный актер и замечательный трюкач, выполняющий сложнейшие трюки, получивший при выполнении их более 50 ранений, из которых 3 тяжелые. Но это усатое уебище по фамилии Михалков, меня просто калит, ебучий жирный уебок постоянно снимающий калл , с собой в главной роли + который тащит с собой такую же бездарную родню. И ладно бы он снимал на свои деньги, но пороть такую херню по госзаказу это /facepalm. Сравнить хотя бы его нищую цитадель, с Райаном - Спилберга, думаю комментарии будут излишни. Хотя последнее время со всеми фильмами о Великой Отечественной Войне, в нашей стране проблемы. Как по мне так Брестская Крепость, раз в сто лучше этого, псевдо блокбастера усатого мудака.
14 июн 2011, 12:55
Guinness
[1]
0
Михалков годных фильмов давно не снимает. А может быть и не снимал вовсе, я даже первую часть "Утомленных солнцем" не смотрел. Но энивей, мартышка к старости слаба мозгами стала. P.S. Два чаю господину с Джеки Чаном.
14 июн 2011, 13:07
Urgo
[0.4]
0
Геббельс и Гитлер апплодируют стоя!
14 июн 2011, 13:15
Wuki
[23.7]
0
Михалков прекрасный актер(до тех пор пока не начал снимать свою хуйню). Лично мне нравится его роль есаула Брылова в шикарном фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих" сыграно так что не придерешься.Роль сэра Генри Баскервиля в приключениях ШХ, взять того же босса Михалыча из "Жмурок" сыграно и передано на экран просто шикарно. А сейчас он немного похож на другого Никиту: #797
14 июн 2011, 13:19
richthofen
[0.2]
0
Wuki писал(а):
Михалков прекрасный актер(до тех пор пока не начал снимать свою хуйню).
актер он и вправду отличный. почти всегда аплодировать хочеться, когда на экране вижу.
но снимает просто кошмарную эпическу херню. одним словом, киломэтр :)
14 июн 2011, 14:33
brioriy
[2.1]
0
люди х последнее пожоще будет в качве бреда
14 июн 2011, 14:40
amica
0
СладкаяЗая писал(а):
14 июн 2011, 15:06
Farewell
[5.9]
0
Цитата:
Как по мне так Брестская Крепость, раз в сто лучше этого
Почему все так любят "Брестскую крепость"?Кроме того,что он псевдоисторический,там нету никакого "сюжета",т.е. нету истории героев,просто действие.А офицеры,которые на самом деле довольно быстро сориентировались и смогли сорганизоваться и дать отпор,показаны какими-то сраными крестьянами,которые в первый раз оружие увидели.
Михалков(как и Ф.Бондарчук кстати) очень хороший актёр,но ему давно стоит прекратить снимать фильмы.
14 июн 2011, 15:52
СладкаяЗая
0
amica писал(а):
СладкаяЗая писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.