Утренний бред от Омы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Fitness писал(а):

Arashikage писал(а):
И ещё разок. Тебе не приходило в голову что кто-то может воспринять перелив негативно? То что некоторые воспринимают прокачку баеров негативно уже никому даже в голову не приходит. А мастерутрупоф не хватило 20 рейта в 2на2 до глада. Зато половина тим в этом брекете - баеры.

Это тебе и мне баеры, переливщики, доджболлеры привычны. Я уже забыл, как меня бесили переливщики раньше. Никуда от того не деться. Для кого-то это стало нормой. Но не для всех.

Кого финить в фармерстве? Китайцев? НЦсофт? Покупателей адены?

Был один случай интересный. Во втором сезон я прокачал nn-ое кол-во баеров в xxx-брекетах. И знаешь из тех ,кого я прокачал глада не носил никто(правда это были иностранцы... в большинстве ради быстрого маунта) ,что увеличивает ценность тех ,кто всё таки носил ценных ,честно заработанных гладов. Мораль - баеры не зло^^
А теперь второе. Когда я качал в 4ом сезоне одного рогу до плечей на рейтинге что-то вроде 2170-2180 нам попался рога (ник не помню ,но он был троль) с двумя иллидан свордами и 4х4 ,его друль был в фул а4. Я же играл за рогу с а2 свордом в мейнхэнде и а2-а3 шмотом ,друид был а3-а4(играл за него Венжи) ,мы сыграли с ними серию 5-2 в нашу пользу ,первая игра была на +19-21 точно не помню. Тоесть у них был глад рейтинг в принципе ,так какого хера я должен думать о таких ебланах ,которые фармят гладиатора? Когда человек качает баеров он автоматически вычёркивает огромное кол-во "бичей" ,которые титула по определению не достойны. Те кто брали честно - их знают ,тех кто покупал - их презирают.

Мда, бредовая логика. По твоему, бичи с 1500 более достойны звания гладиатора, чем оные же с 2100? Пускай они и проиграли более топовым игроком, даже имея лучше шмот, но это нихрена не поднимает ценность бичей с 1500, которые сами даже до 2100 не дошли, а тупо заплатили.

Цитата:

которые фармят гладиатора? Когда человек качает баеров он автоматически вычёркивает огромное кол-во "бичей" ,которые титула по определению не достойны

ты добавь к этой фразе "и записывает на их места еще больших инвалидов :D

Цитата:

Те кто брали честно - их знают ,тех кто покупал - их презирают.

Да хрень полная. Даже щас знают не многие. А потом и подавно помнить никто не будет. В большинстве своем от купленых званий они уважение получат, за исключением небольшой группы людей, кто о них все же знает. А у кого-то вообще не заметят баерсво.

27 авг 2009, 10:42

0
Милый Готик, нет. Мне 40 и я к детям не пристаю, то есть общение любое возможно, тупую похоть по отношению к тем, кто намного младше себя, считаю самым позорным в этой жизни, хуже убийства воровства алкоголизкма наркоты предательства близких. Так оно и есть.

Она тебя не то чтобы вычеркнула. Ты сказал - Грянет Гром примет Ниту на любом лвл и без условий. Она пишет мне - никогда никуда не думала вступать. Сегодня пишет - прист не мое, я лок. Нет, она тебя не вычеркнула, но она хочет вернуться в вов, реально хочет.

Я как знаток казуальной стороны этой игры, которая набирает силу, стараюсь отговорить ее. Но если она вернется, она вернется со мной, если захочет. В этом случае я быстро развею ее иллюзии и верну ее обратно в ив онлайн, покер и куда там еще.

Арасикаге, тут выше твои посты в первый раз увидела. Извини, ржала как ненормальная.

Tetros, уйди в туман, тебя никто не знает и знать не хочет.

27 авг 2009, 10:51

0
Ома как-то дохуя ржет. мне показалось прост

27 авг 2009, 10:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

Милый Готик, нет. Мне 40 и я к детям не пристаю, то есть общение любое возможно, тупую похоть по отношению к тем, кто намного младше себя, считаю самым позорным в этой жизни, хуже убийства воровства алкоголизкма наркоты предательства близких. Так оно и есть.

Я молод, и мой разум очень юн, но мне уже 22 и я не совсем ребёнок. Хоть и все мужики в глубине души - игривые дети.

У меня знакомые в реале, моего возраста, которые встречаются\трахаются с дамами бальзаковского возраста. И нет, не жиголо, а просто потому что хуеют от такого экшна-опыта-эмоций. И девушки их возраста, половина из которых секс ещё не ценят и не уважают (это приходит после 30), с их полуфригидной страстью - уже мало интересны. Также, говорят, что секс с молодыми парнями 20-25 лет, для дам 35+ очень полезен для здоровья, внешности и внутреннего психологического возраста. Это ведь омолаживает. Поправь, если я не прав.

27 авг 2009, 11:01

0
Нет, nfg, это ты дебил, которому всегда смешно.

По теме баеров. Помните фильм "Вам письмо" с Мэг Райан Томом Хэнксом.

Она ему однажды выговаривает на свидании стихийном каком-то, какой он буржуйский козел и неадекват. И там за считанные доли секунды на его лице мелькает "Зачем так-то", там открытый человек, который ее любит, и беспомощный вопрос - зачем ты меня так. Это пример на сотые доли секунды, кому надо увидит. Это одна из самых великих сцен, заснятых в кинематографе. Его беспомощное лицо - "Зачем ты меня так" и последующее мужское - "хватит".

Баеров не надо гнобить. Орлеанская постит нескончаемое на СД "поможем на арене", и тут привет, на форуме списки баеров. Или помогаете, или пошли нахуй, потому что если вы после этого тут же орете, кто купил рейтинг, покупатель на вас обидится и у вас покупателей больше нет; я права, нет?

Готик, твой мега опыт лишь в том, что ФИЗИЧЕСКИ дамам в возрасте надо быстро, это совпадает с молодыми партнерами, которым тоже надо быстро.

Мы о случке говорили, сэр?

27 авг 2009, 11:07

0
Oma писал(а):

Орлеанская постит нескончаемое на СД "поможем на арене"

Ома, а что если я просто даю консультации моим коллегами-варами с меньшим, чем у меня опытом? :p)

27 авг 2009, 11:09

Тред скоро будет уничтожен Омой.

27 авг 2009, 11:10

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Oma писал(а):

Ну ему хватает ума не говорить о сексе между 40лвл тёткой и 20-24лвл пацаном на глазах у всего форума в теме про баеров.

27 авг 2009, 11:10

0
Oma писал(а):

Готик, твой мега опыт лишь в том, что ФИЗИЧЕСКИ дамам в возрасте надо быстро, это совпадает с молодыми партнерами, которым тоже надо быстро.

Смею не согласится ж) Организмы и желание нескончаемой ебли бывает разное!

Добавлено спустя 22 секунды:
Tetros писал(а):

Oma писал(а):

Ну ему хватает ума не говорить о сексе между 40лвл тёткой и 20-24лвл пацаном на глазах у всего форума в теме про баеров.

Ты стесняешься форума? ж)

27 авг 2009, 11:11

0
нет, сатар, я хочу развить этот тред, тут дох*я гладиаторов, которые почти решили сделать продажу рейтингов своей профессией. Пусть читают.

Готик, не попадай в колею, я говорю о дамах, это не значит, что о себе, соображай быстро, ты Орлеанская или где.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Готик, после твоего аватара с гуру, решительно не попадающим в ноты, тьфу, в кеды. Мне понравился твой форум в первый раз.

27 авг 2009, 11:13

0
ЛАННИКА ЕБАШЬ ЕЩЕ ЕПТО!!!

27 авг 2009, 11:17

<Моритури Те Салютант>

0
Gothiques писал(а):

Tetros писал(а):
Oma писал(а):

Ты стесняешься форума? ж)

Ну просто тема не про это. А у неё есть хороший опыт в засорении отличных тем чем то что ломает мозг. Я вобще хз как ты её перевариваеш у тебя крепкий желудок.

27 авг 2009, 11:17

0
Oma писал(а):

Готик, не попадай в колею, я говорю о дамах, это не значит, что о себе, соображай быстро, ты Орлеанская или где.

Помнишь, в разделе Флуда про геев, ты просила как-то всяких фоток сладких мужиков.

Вот если бы ОН:

Обладал бы умом, красноречием, эрудицей и невероятной харизмой, при красивом теле, и он бы тебя соблазнил. Но допустим, ему всего 23-25 лет, а может и меньше. Ты бы с ним трахнулась? Или это было бы падением самой себя в твоих же глазах? Только честно :p)

27 авг 2009, 11:18

0
F5F5F5 !!!!

27 авг 2009, 11:20
Профиль ICQ WWW

0
Орлеанская, милая, ты видимо не совсем понимаешь, с кем ведешь беседу, подсовывая мне фото мужской модели. Я знаю всю его историю, я там не была. Орлеанская, милая, я вдвое старше, есть у меня и мужчины краше его для секса, есть и женщины намного умнее его для своего женского общения. Я беру все, что хочу, твой пример детская дешевка, и расскажу тебе всю историю этого парня на фото, мне не лень искать, и ты не можешь меня удивить, здесь другие ценности, прости.

Готик, ты постишь его фото не в первый раз, найди сам, что за модель, найди, где живет чем дышит, познакомься сам. Почему я в старческом маразме все отлично нахожу, а вы нет? Готик, это красивый мужик с реально непростой судьбой, это к определенном смысле звезда на западе, но в России это называется звездулькой. Или, как мои любимые рекламисты вывели спецтермин "звездабля".

Это красивый мужик, но вникни в историю, тебе полезно, целую.

27 авг 2009, 11:23

0
Oma писал(а):

Орлеанская, милая, ты видимо не совсем понимаешь, с кем ведешь беседу, подсовывая мне фото мужской модели. Я знаю всю его историю, я там не была. Орлеанская, милая, я вдвое старше, есть у меня и мужчины краше его для секса, есть и женщины намного умнее его для своего женского общения. Я беру все, что хочу, твой пример детская дешевка, и расскажу тебе всю историю этого парня на фото, мне не лень искать, и ты не можешь меня удивить, здесь другие ценности, прости.

Ома, я сконцентрировал вопрос касательно возраста, а не по поводу крутости и уровня модели) Будь добра, уж ответить прямо, окей? ж)

И пожалуйста, не пиши "милая". Я быть может милый, но не милая уж точно :p)

27 авг 2009, 11:27

0
Орлеанская - МИЛАЯ в силу ника, не придирайся, милый.

27 авг 2009, 11:29

0
ОМА=КЕЙН Я ВАС РАСКУСИЛ ОХОХО!

27 авг 2009, 11:29

0
Сообщение Re: Утренний бред от Омы
Кто-то расщипил тему оО

Кто завидует мне и Оме!?

27 авг 2009, 11:38

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Re: Утренний бред от Омы
Готик верни посты по теме заного чтоли про Фитнеса придёться писать?

Ладно сам заного напишу.

27 авг 2009, 11:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru