Уважаемые игроки в Wow нужен ваш соавет!  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Уважаемые игроки в Wow нужен ваш соавет!
Хай всем любителям поиграть на арене.Я хотел бы задать вам такой вапросец так как я на данный момент нахожусь уже 7 месецев в армии и поймете меня только вы мне 21 год играю я в Wow уже лет так 5 . Играл магом 2 года,локом пол года и все остальное время рогой причем достаточно неплохо но всеровно чтото не то.Поэтому посоветуйте плиз класс в который всеже остановит меня и я буду играть с удовольмтвием.Могу себя характеризовать:
Я люблю экшен на арене и бг.
Хочу быть нужным на арене.
Люблю контролить.
Очень надеюсь на ваше понемание люди. Зарание готов к критике так что не обижусь но про руки могу сказать сразу растут от куда нужно.

17 янв 2012, 10:00

0
Очевидно что маг.

17 янв 2012, 10:03

0
:рыцарь смерти:
на самом деле играй за своего :разбойник:

17 янв 2012, 10:06

0
:паладин:

17 янв 2012, 10:09

0
:воин: будь элитой

17 янв 2012, 10:12
Профиль WWW

0
#427#427 и только
контроль, экшн от кайта и выживаемости, а рестор спек - нужность. всё то, что тебе нужно

17 янв 2012, 10:13
Профиль ICQ Skype

0
ONLY HARDCORE@ONLY PROT WARRIOR

17 янв 2012, 10:17
Профиль ICQ Skype

0
может и так

17 янв 2012, 10:18

0
:охотник

17 янв 2012, 10:23

0
я вот думал либо за :воин: либо за :чернокнижник: что скажите дорогие друзья. Еслт можно характерезуйте эти два класса.

17 янв 2012, 10:27

0
А в армии ещё добавляют бром в компот или уже нет?
Просто судя по вопросу, да.
а по теме маг или рога

17 янв 2012, 10:31

5
Meero писал(а):

вапросец

:facepalm

Удаляй ВОВ, на тебе уже сказываются негативные последствия. Уёбищная грамматика для 21 года, тупые вопросы в стиле "Что мне нравится" на которые кроме тебя никто не знает ответ. Скоро станет неизлечимым

17 янв 2012, 10:33

0
блин да а армии писец тупееш да поф я решил пойду за вара на европу давно я там небыл спс всем за советы.

17 янв 2012, 10:38

0
вар говно, только маг или рог, и 2800 у тебя в кармане

17 янв 2012, 10:40

-1
Meero писал(а):

Хай всем любителям поиграть на арене.Я хотел бы задать вам такой вапросец так как я на данный момент нахожусь уже 7 месецев в армии и поймете меня только вы мне 21 год играю я в Wow уже лет так 5 . Играл магом 2 года,локом пол года и все остальное время рогой причем достаточно неплохо но всеровно чтото не то.Поэтому посоветуйте плиз класс в который всеже остановит меня и я буду играть с удовольмтвием.Могу себя характеризовать:
Люблю контролить.
Очень надеюсь на ваше понемание люди. Зарание готов к критике так что не обижусь но про руки могу сказать сразу растут от куда нужно.

Короче бери мага , женись на девушке с именем ВАЛЕРАия, Едь жить в урюпинцк , работать можешь пойти грузчиком в соседний ларек с овощами ,машина тебе вовсе не нужна.
Если что-то забыл, напомни. Отвечу на любой вопрос и укажу тебе истиный путь.
П.С. Каким надо быть ущербным ,чтобы спрашивать за кого играть ?

17 янв 2012, 10:41

0
еарт спс за твой глупый тролинг кстати по этому я скучал тоже ну не будем про это. Спс за совет валенку думаю магом осилю.

17 янв 2012, 10:49

0
Meero писал(а):

еарт спс за твой глупый тролинг кстати по этому я скучал тоже ну не будем про это. Спс за совет валенку думаю магом осилю.

Кстате вполне возможно когда ты вернешься в вов сможешь ворваться Монахом! И все советы будут не актуальны)

17 янв 2012, 10:51

0
ыы да мен ты прав кстати а какие там прогнозы когда он выходит и я читал что манахи будут танками или хилами.

17 янв 2012, 10:56

<Осгилиат>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1561
3х3: 1622
5х5: 672
0
Играй за рестор:друид: Адреналин на арене при виде бабуинов просто зашкаливает :mocking

17 янв 2012, 11:02

0
Meero писал(а):

Поэтому посоветуйте плиз класс в который всеже остановит меня и я буду играть с удовольмтвием.Могу себя характеризовать:
Люблю контролить.

играй пандой, сон и бонус к кулинарии, как раз под твои характеристики... :troll:

17 янв 2012, 11:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru