Страница 1 из 1 |
Уважай крабов!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бессонница в полнолуние :( Цитата: "Это ужасно - панцири крабов лопаются под колесами машин с громким звуком, их раздавленными телами усыпано все вокруг", - поделился впечатлениями один из сотрудников национального парка. |
17 сен 2010, 01:53 |
|
|
0
сколько еды пропадает
|
17 сен 2010, 02:11 |
|
|
Бойтесь и знайте что я приду за вами. [human] [паладин] |
17 сен 2010, 02:21 |
|
|
0
Помнится, я был как-то на одном из курортов Владивостока и нырял там с маской и трубкой. Однажды в я встретил ОГРОМНОГО краба в морской пучине и решил поймать его, чего бы мне это не стоило. Руками брать было страшно, поэтому я очень долго убивал его трубкой 3 дпс, казлина не хотел сдаваться и пытался улизнуть от меня. Но я дамажил на все деньги и победил. Вернувшись в номер, я отделил от краба ноги и руки и сварил в электрическом чайнике. Было очень вкусно!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А еще я наловил там маленьких крабов, привез домой и подарил подруге. Они очень воняли, но подруге понравилось. |
17 сен 2010, 02:34 |
|
|
0
Cespenar писал(а): А еще я наловил там маленьких крабов, привез домой и подарил подруге. Они очень воняли, но подруге понравилось. Тыквер Цеспенарлол <ТЫ ЧО КОРЫ ПОЕЛ ЛОЛ> |
17 сен 2010, 02:45 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
DarkneZZ писал(а): <ТЫ ЧО КОРЫ ПОЕЛ ЛОЛ> |
17 сен 2010, 08:23 |
|
|
0
Cespenar писал(а): Помнится, я был как-то на одном из курортов Владивостока и нырял там с маской и трубкой. Однажды в я встретил ОГРОМНОГО краба в морской пучине и решил поймать его, чего бы мне это не стоило. Руками брать было страшно, поэтому я очень долго убивал его трубкой 3 дпс, казлина не хотел сдаваться и пытался улизнуть от меня. Но я дамажил на все деньги и победил. Вернувшись в номер, я отделил от краба ноги и руки и сварил в электрическом чайнике. Было очень вкусно! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А еще я наловил там маленьких крабов, привез домой и подарил подруге. Они очень воняли, но подруге понравилось. |
17 сен 2010, 08:25 |
|
|
0
Cespenar писал(а): Помнится, я был как-то на одном из курортов Владивостока и нырял там с маской и трубкой. Однажды в я встретил ОГРОМНОГО краба в морской пучине и решил поймать его, чего бы мне это не стоило. Руками брать было страшно, поэтому я очень долго убивал его трубкой 3 дпс, казлина не хотел сдаваться и пытался улизнуть от меня. Но я дамажил на все деньги и победил. Вернувшись в номер, я отделил от краба ноги и руки и сварил в электрическом чайнике. Было очень вкусно! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А еще я наловил там маленьких крабов, привез домой и подарил подруге. Они очень воняли, но подруге понравилось. |
17 сен 2010, 11:20 |
|
|
0
Cespenar писал(а): Помнится, я был как-то на одном из курортов Владивостока и нырял там с маской и трубкой. Однажды в я встретил ОГРОМНОГО краба в морской пучине и решил поймать его, чего бы мне это не стоило. Руками брать было страшно, поэтому я очень долго убивал его трубкой 3 дпс, казлина не хотел сдаваться и пытался улизнуть от меня. Но я дамажил на все деньги и победил. Вернувшись в номер, я отделил от краба ноги и руки и сварил в электрическом чайнике. Было очень вкусно! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А еще я наловил там маленьких крабов, привез домой и подарил подруге. Они очень воняли, но подруге понравилось. видимо сопротивляясь краб хорошо так приебал тебе |
17 сен 2010, 11:41 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Cespenar писал(а): Помнится, я был как-то на одном из курортов Владивостока и нырял там с маской и трубкой. Однажды в я встретил ОГРОМНОГО краба в морской пучине и решил поймать его, чего бы мне это не стоило. Руками брать было страшно, поэтому я очень долго убивал его трубкой 3 дпс, казлина не хотел сдаваться и пытался улизнуть от меня. Но я дамажил на все деньги и победил. Вернувшись в номер, я отделил от краба ноги и руки и сварил в электрическом чайнике. Было очень вкусно! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А еще я наловил там маленьких крабов, привез домой и подарил подруге. Они очень воняли, но подруге понравилось. Гольдфинжыр,ты ебанулся чтоль совсем там? |
17 сен 2010, 11:53 |
|
|
0
бакланы, мне было 13 лет от силы тогда
|
17 сен 2010, 12:22 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Cespenar писал(а): бакланы, мне было 13 лет от силы тогда год назад? |
17 сен 2010, 12:27 |
|
|
0
завидуешь моей подруге?
Добавлено спустя 52 минуты 35 секунд: Блжад я понял. Подруга не жрала тухлых мелких крабов! Они были какбы декоративными лол |
17 сен 2010, 12:45 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
<ТЫ ЧО КОРЫ ПОЕЛ ЛОЛ>
|
20 сен 2010, 10:48 |
|
|
0
|
28 сен 2010, 18:39 |
|
Страница 1 из 1 |