Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: Уважаю Tiiga'у.
tiiGAY i TURYA не братья случаем? по развитию мозга подходит вроде...
15 июл 2009, 12:19
RastaEnot
0
Почему у ретрика грустное ебало? Потому что изимодом шпилить просто заебало! Заебали форумчане - все кричат: \"Тупой фейсролл!\" Я вам расскажу щас правду, выложу досье на стол.
Нажимать 4 кнопки, это, парни, нужен скилл, У меня есть друг в реале, он, простите мну, дебил. Так вот дал ему я палу, на арену погонять, Чтоб вы знали, взял 2200, дальше нужен скилл видать!
Я забиндил джадж и крылья, блессы все и молоток, Жалко сложно сразу стало, путаться я стал чуток. Мой напарник дохнет сука, он кричит мне \"Помогай!\" Заебал меня, собака, жри свой боп и не мешай.
Чтобы шпилить на 2300, нужен ниибацо скилл, Надо к Расте в рабство сдаться, чтобы шпилить научил. Я врываюсь на арену, словно наглый я упырь, Потому что мне всё похер, если что, уйду в пузырь.
(с) Неизвестный автор.
15 июл 2009, 12:39
Holden
0
Это Зак, стыдно не знать :)
15 июл 2009, 12:40
GoTh1xX
[0.2]
0
Уаггит не уажает уас.
15 июл 2009, 13:32
Pozitiv
0
Кстати да, а я из протов никого кроме тиги не видел в топе...так что эми в чём-то прав
15 июл 2009, 15:08
Шат
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
15 июл 2009, 15:33
Mihma
0
Pozitiv писал(а):
Кстати да, а я из протов никого кроме тиги не видел в топе...так что эми в чём-то прав
просто с Тигеем согласился играть нормальный друид, а с остальными протами станут играть только конченые люди имо:)
15 июл 2009, 15:42
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Шат писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;Мультивибратор Оружие настоящего паладоса. Мультивибратор — релаксационный генератор электрических колебаний прямоугольного типа Ака Схемотехника сожрала мне мозг.
15 июл 2009, 15:44
Ellurena
0
Pozitiv писал(а):
15 июл 2009, 15:47
perevyortysh
0
Не знаю как холи, но первоклассный ретрик из Тиги точно получился бы.
15 июл 2009, 16:01
Eminencex
[7.3]
Мы не верим тебе :(
15 июл 2009, 16:02
ichik
0
Вы завидуете просто, что не можете вот так посреди арены сходить поссать, потом вернуться и дотуннелить хилера.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.