радиостанция, вещающая на частоте 4625 кГц (, ослаблена нижняя ). Среди радиолюбителей известна как «жужжалка» ( The Buzzer). Станция наблюдается приблизительно с . Она круглосуточно передаёт (), с частотой около 25 сигналов в минуту. Отмечены случаи, когда станция передавала шифрованные сообщения с использованием фонетической азбуки и кодовых слов. Несмотря на множество предположений, назначение станции точно неизвестно.
Есть че послушать?Я дачу новую собрался строить, кирпичей вот только нету
Акимвность в этом году
УВБ-76 стала гораздо более активной в . Многие слушатели заявляют, что в начале июня станция прекратила вещание, но оно возобновилось 2010 года. В тот же день многие слушатели отмечали передачи в . С начала июня 2010 обычный жужжащий звук был заменён на постоянный шум высокой тональности, как у , с нерегулярными более низкими звуками, напоминающими сирену. Остаётся выяснить, неполадка ли это или намеренное изменение. 10 июня УВБ-76, по сообщениям, передавала очередями данные, за которыми последовала ещё одна передача азбукой Морзе. Некоторые противоречивые доклады радиолюбителей о недавней деятельности станции так же датируются начиная с июня 2010. Считается, что передачи азбукой Морзе велись другой станцией, работающей на близкой частоте. В сентябре в эфире радиостанции прозвучал фрагмент из "Лебединого озера". Затем после ряда сообщений последовал период молчания (несущая передавалась). 6 сентября 2010 года неизвестными радиохулиганами в верхней боковой полосе вещания УВБ-76 был передан сигнал, образующий на спектрограмме русское нецензурное слово[sup][/sup]. 8 сентября был замечен ряд голосовых сообщений, а с 9 сентября станция возобновила нормальную работу. 10 ноября примерно в 15:55MSK голос в эфире
Как я наткнулся на это и жив лив мой брат?
Брат жив, с ним все хорошо.Наткнулся я на это в период нарастающего психоза о войне 11 ноября 2010 года, лол. Сейчас слушаю это в прямом эфире и буквально некоторое время назад стал свидетелем "очередного выхода на связь".Не то чтобы мне открылась истина, там передается шифр.Вообще очень интересно это все.Также не уверен не является ли этот УВБ-76 тем самым SPUTNIK (OMIGOSH AMERICA WILL BE ATTACKED BY A 80 kilo SATELLITE*), былобы забавно если это он и есть.Она наземная.
Где я могу послушать этот ваш УВБ-76?
http://uk3-pn.mixstream.net/8026.m3u
*
10 ноя 2010, 17:49
я не согласен
0
Re: УВБ-76
я отказываюсь читать эту хуиту без картинок
10 ноя 2010, 17:51
greysaint
0
Последний абзац в Вики немного разочаровал, лучше бы это были какие-нибудь инопланетяне
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
И? Зачем тут эта тема?
10 ноя 2010, 18:09
Marz
0
БЕЗНОГNМ!
10 ноя 2010, 18:17
scorpena
0
Как я наткнулся на это и жив лив мой брат?
это 5
10 ноя 2010, 18:44
nork
0
Цитата:
Радиограммы соответствуют кодовым таблицам командиров пусковых установок и могут оповещать об изменениях степени боеготовности, содержать приказы к учебным запускам ракет-носителей, к боевому применению ядерных боеприпасов, а также передаются для проверки бдительности операторов приемных станций и проверки работоспособности канала связи.
10 ноя 2010, 18:57
.Insane
0
На тирече ты на это наткнулся, умник.
10 ноя 2010, 18:59
mortalwindos
[1.5]
0
Намутите лучше ментовскую рацию онлайн, там повеселее наверн слушать будет чем эти гудки от нло военной хрени
10 ноя 2010, 19:05
Espreal
[2.3]
0
Кто мне гарантирует, что после прослушивания я не не вырежу себе глаза, а потом, съев их, не убью себя?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.