В AION уже наигрались. АД от NCsoft наших мешают с говном.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кейн, наличие купленных сд кеев через краденые кредитки не мешает факту банов русских айпи за то, что они русские и не должны тут играть. Просто веселое совпадение :)
Я эту Иннову оч хорошо знаю и все что она делает, в том числе и ее желание запретить играть всем ру и снг странам на евро серверах, аион это не первый подобный случай. Если баны не дали сейчас это еще не повод говорить что его вобще не будет, очень много моих знакомых ушедших в свое время на кодмастерс, спустя пол года игры получили баны. А причина была самая обычная - русский игрок. У них кстати вроде бы тоже нигде не афишировался этот запрет, всего-то отсутсвовала возможность зарегать акк для ру игроков. Европрокси только продлевали агонию^^ |
22 сен 2009, 07:11 |
|
|
0
Хорошо жить в Евросоюзе
Хорошо, что NCSoft оградит нас от быдла |
22 сен 2009, 10:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Свуй писал(а): Хорошо жить в Евросоюзе Хорошо, что NCSoft оградит нас от быдла +500 гы |
22 сен 2009, 11:08 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Свуй писал(а): Хорошо жить в Евросоюзе Хорошо, что NCSoft оградит нас от быдла Атомная война с европой для меня будет в двойне, а нет ещё же готик... В тройне хорошей новостью =) |
22 сен 2009, 11:21 |
|
|
0
Tetros писал(а): Свуй писал(а): Хорошо жить в Евросоюзе Хорошо, что NCSoft оградит нас от быдла Атомная война с европой для меня будет в двойне, а нет ещё же готик... В тройне хорошей новостью =) не хочу разрушать твои патриотические иллюзии, но даже если у Рашеньки и остались ядреные бонбы - кидать их в кого попало ей не разрешат. Свуй, неужели ты в аион идешь играть? |
22 сен 2009, 11:28 |
|
|
0
Блексакред писал(а): что такое Аион,тоже самое что конон?вархамер и другие бич проекты? Близы настолько опасаются этого проекта ( в прочем это касается всех игр НЦ'софта) , что даже не пытались его чем то контрить . |
22 сен 2009, 12:48 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Tetros писал(а): Свуй писал(а): Хорошо жить в Евросоюзе Хорошо, что NCSoft оградит нас от быдла Атомная война с европой для меня будет в двойне, а нет ещё же готик... В тройне хорошей новостью =) не хочу разрушать твои патриотические иллюзии, но даже если у Рашеньки и остались ядреные бонбы - кидать их в кого попало ей не разрешат. да ты чо? веришь в песок летящий в твои глаза из интернета и телевизора? разружиение бла бла бла, показуха и не более, аляска и сибирь все также в ядерных бомбах утыканы |
22 сен 2009, 13:13 |
|
|
Свуй писал(а): Хорошо жить в Евросоюзе Хорошо, что NCSoft оградит нас от быдла На словах-да. А на деле-пострадали и жители других стран, включая Прибалтику. Другое дело, что они не отписали на гохе о факте бана своих акков. Darkice писал(а): да ты чо? веришь в песок летящий в твои глаза из интернета и телевизора? разружиение бла бла бла, показуха и не более, аляска и сибирь все также в ядерных бомбах утыканы Да и охраняют их медведи с балайками в одной лапе и бутылкой водки в другой. _______________________________________________________________________________ А пока и меня не забанили, пара фотографий: 1. 2. 3. 4. 5. |
22 сен 2009, 13:25 |
|
|
0
Tetros писал(а): Свуй писал(а): Хорошо жить в Евросоюзе Хорошо, что NCSoft оградит нас от быдла Атомная война с европой для меня будет в двойне, а нет ещё же готик... В тройне хорошей новостью =) Приятно читать как чернь щёлкает зубами в праведном гневе. |
22 сен 2009, 13:45 |
|
|
0
Игра что-то не торт вообще.
|
22 сен 2009, 13:50 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Свуй не льсти себе у меня к тебе обсалютно нейтральные чуства. Просто на ум пришла забавная подколка)
|
22 сен 2009, 13:52 |
|
|
0
Darkice писал(а): да ты чо? веришь в песок летящий в твои глаза из интернета и телевизора? разружиение бла бла бла, показуха и не более, аляска и сибирь все также в ядерных бомбах утыканы я тебя наверно разочарую, но в песок, что у нас в стране все пиздато, и вот вот станет еще пиздатее, веришь ты хотя аляска то может и утыкана еще чем нибудь |
22 сен 2009, 13:53 |
|
|
0
Харухи писал(а): ололо врываюцца в аион!! Нас посетила Богиня?! |
22 сен 2009, 14:03 |
|
|
0
просто охуеваю порой, какими знаниями обладают игроки вов, профессура, да и только
|
22 сен 2009, 14:03 |
|
|
0
Лишний раз подтверждает вов тащет всех и вся.
Зато в Аоне идеальная арена для рого магов, нет ни одного столба в лосс хрен кто уйдет. |
22 сен 2009, 14:39 |
|
|
0
Цитата: просто охуеваю порой, какими знаниями обладают игроки вов, профессура, да и только Ага ага, и каждый может по памяти нарисовать карту шахт МБР... |
22 сен 2009, 15:01 |
|
|
0
Забанили только крабов, чодкие пацаны играют дальше
|
22 сен 2009, 15:16 |
|
|
0
читаю ссылку)поддали позитива,рыдаю с крабов,спс
|
22 сен 2009, 17:35 |
|
|
0
Солидная "реклама" игры лол.
|
22 сен 2009, 18:27 |
|
|
0
ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ОЧЕРЕДЬ В ВОВЕ ЭТО АД?!?!?! А ВОТ Х*Й ВАМ!
#212 |
22 сен 2009, 19:14 |
|