Не ссытесь за это пасаны. Все как обычно понерфят через неделю. Так было в бк, так было в втлк - так было всегда, поэтому хардкора от этой игры ждать не стоит.
01 дек 2010, 23:24
Furred
0
Re: В чём будем качаться 80-85?
Цитата:
Не ссытесь за это пасаны. Все как обычно понерфят через неделю. Так было в бк, так было в втлк - так было всегда, поэтому хардкора от этой игры ждать не стоит.
Мы с тобой точно в одну и тоже игру играли ?
01 дек 2010, 23:53
Sabeer
[2.6]
0
с пиратки, видимо. А врывается тут, чтобы чувствовать свою значимость = )
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Люблю запах значимости поутру.
03 дек 2010, 03:29
cvdfer34
0
Цитата:
лол да))) обиженные качем с фьорда набежали))) расскажите мне, в какое время кач был сложным и омг хардкорным? о да...это наверно после того, как ввели новую систему лфг и х3 приблуды и стало возможным качаться 1-80 не выходя из огри\шторма. Нажал кнопку танком в пати со своим хилом в х3, 0.01 сек ожидания и ты в инсте который от тебя реально в 30 минутах пердежки на кораблях\дерижаблях и маунтах. Вообще ни разу не оказуалили, все стало так сложно)))))))))))))) как страшно жить!11
03 дек 2010, 11:27
Форзерус
0
Ты бету бегал?
03 дек 2010, 12:33
cvdfer34
0
Бегал, все это на лайфе понерфят через 1-2 недели. Близы уже 20 раз говорили, что новый аддон - ориентирован на НОВЫХ игроков (читай - нубов), и как только васяпаладины, лехихаосболты и толилаваберсты войдут на просторы катаклизма и будут вайпаться на 1х же боссах в новых инстах - они затопят соплями весь ворлдофваркрафт.ру, и близы пойдут как обычно у них на поводу и все понерфят. Тоже самое приключилось со всеми без исключения инстами ВТЛК на самом старте 3.Х.Х. .
03 дек 2010, 14:00
Furred
0
Цитата:
Цитата:
лол да))) обиженные качем с фьорда набежали))) расскажите мне, в какое время кач был сложным и омг хардкорным? о да...это наверно после того, как ввели новую систему лфг и х3 приблуды и стало возможным качаться 1-80 не выходя из огри\шторма. Нажал кнопку танком в пати со своим хилом в х3, 0.01 сек ожидания и ты в инсте который от тебя реально в 30 минутах пердежки на кораблях\дерижаблях и маунтах. Вообще ни разу не оказуалили, все стало так сложно)))))))))))))) как страшно жить!11
У тебя что-то с мировосприятием, видимо... Моя реплика свидетельствует о несогласии с тобой в том, что что-то когда-то нерфили, т.е. что было сложно, а делали проще. Просто и уберказуально было всегда (имею ввиду 2 экспансии), т.е. в ВотЛК мобы АОЕшились наотличненько, о чем свидетельствовали и первые мувики с беты, где элемшоман, демонстрируя новый талант "Гром и молния" разгребал 5-6 мобов своего уровня за раз. Так вот я лишь хотел сказать, что простой кач и аоешинг до хайлвл-а, искренне надеюсь на это, будет закончен с выходом Катаклизма. Стеб в адрес Фьорда ну тут уж точно неуместен
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Систему ЛФГ я в расчет не беру, вводилась она не для упрощения лвлинга персонажей, а для большей популяризации данжеонов как таковых, потому что игроки, зачастую, пренебрегали "нормалами" и гриндили\квестили до 80го, после чего дуплили в данжах, а иной раз даже не знали о существовании оного.
03 дек 2010, 19:06
Zeus
[32.9]
0
Цитата:
Систему ЛФГ я в расчет не беру, вводилась она не для упрощения лвлинга персонажей, а для большей популяризации данжеонов как таковых, потому что игроки, зачастую, пренебрегали "нормалами" и гриндили\квестили до 80го, после чего дуплили в данжах, а иной раз даже не знали о существовании оного.
this, я за 3,4 сезоны 1 раз был в героике
03 дек 2010, 21:00
cvdfer34
0
Ходил в героики только в МГТ и только до тех пор, пока не дропнула тринка на варлока. Потом вообще забил на это дело.
04 дек 2010, 14:44
mr.Muscular
0
Касательно спека для гриндинга с 80 по 85... Я понимаю, что WOH можно не любить, но не прислушаться к мнению ведущих ПВЕ-варов ру.ВоВ-а, ИМХО неразумно.
05 дек 2010, 19:19
iMan
[1.4]
0
половина тех "пвешеров" - конченные бомжи которые ничего не смыслят в механике класса воин (воховские аналоги форзерусов и пр.) так что смысла читать стену флуда нет
05 дек 2010, 21:54
Cataract
0
mr.Muscular писал(а):
;D
пве убивает мозг
05 дек 2010, 22:16
mr.Muscular
0
iMan писал(а):
половина тех "пвешеров" - конченные бомжи которые ничего не смыслят в механике класса воин (воховские аналоги форзерусов и пр.) так что смысла читать стену флуда нет
Хозяин барин... Касательно конченные бомжи и прочего, хз-хз. Как минимум трое высказавших свое мнение в тех постах, "засветились" как топ 1 Европа среди пве-варов на разных энкаунтерах ВоТЛК. Один из них является создателем онлайн сервиса, где за денежку этой самой механике и учат, вообщем мну линканул вы порыгали все ОК ). Качаться буду в Фури ибо в коротких файтах на хит пох.
05 дек 2010, 22:37
iMan
[1.4]
0
mr.Muscular писал(а):
iMan писал(а):
Хозяин барин... Касательно конченные бомжи и прочего, хз-хз. Как минимум трое высказавших свое мнение в тех постах, "засветились" как топ 1 Европа среди пве-варов на разных энкаунтерах ВоТЛК. Один из них является создателем онлайн сервиса, где за денежку этой самой механике и учат, вообщем мну линканул вы порыгали все ОК ). Качаться буду в Фури ибо в коротких файтах на хит пох.
Да,да Ганбит, Шердрада и Ламброзо Поэтому я и не сказал что все
Вопрос выбора спека для прокачки - это больше дело вкуса Пока качаешься привыкаешь к новым абилкам, привыкаешь прожимать новые бинды Что касается селфхила - победный раж как бэ намекает что сидеть и пить не нужно будет ни в одном из спеков Омг разницы в дмг между фури и армсом заметно не будет
mr.Muscular писал(а):
Один из них является создателем онлайн сервиса, где за денежку этой самой механике и учат
ЭТОТ АРГУМЕНТ РЕШИЛ ВСЕ
05 дек 2010, 22:54
Форзерус
0
Цитата:
ты забыл про удар, который можно использовать после того, как убил кого-то. забыл как называется.
06 дек 2010, 01:56
Mypa
0
в армсе. бикоз миссы не люблю. + пока буду качаться привыкну к биндам новых скилов и тд...
армс, пока докачаешься хоть немного можно будет привыкнуть к новым абилкам например инер рейдж
06 дек 2010, 16:48
cvdfer34
0
Ага фури, ага армс, ага прот.
Чш - 2500 очередь Сд - 1900 Ял - 1700 Гром, Штепсель - 1500+
Ок покачались?
07 дек 2010, 23:40
Marshall
[22.6]
Я успел за сегодня взять 83,4 лвла. надеюсь завтра за пол дня до пар смогу апнуть 85 :) очереди реально впечетляют. думаю это все близы мутят. не может такого быть что бы на галакронде были очереди по 500ч. пробовал)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.