В чем прикол отката форума?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В чем прикол отката форума?
в том что были удалены популярные темы и заблокированы пользователи О_О

24 апр 2010, 18:10

0
все дело в сиськах!!

24 апр 2010, 18:13

0
потому что на момент создания бэкапа ее не было, к.о.

24 апр 2010, 18:17

0
всегда были, есть и будут лохи, а там где есть лохи, там есть и кидалово... грубо, но суть думаю понятна.

24 апр 2010, 18:40

Потому что полуебок Каин удалил половину тем, из-за этого пришлось делать откат.
Само собой такого в планах не было.

24 апр 2010, 22:10

0
Разве это не марла с акка эми потерла?

24 апр 2010, 22:29

0

123123

24 апр 2010, 22:30
Профиль ICQ WWW

0
Sattar писал(а):

Потому что полуебок Каин удалил половину тем, из-за этого пришлось делать откат.
Само собой такого в планах не было.

есть "мягкое" удаление (не видят все, кроме администрации + можно восстановить удаленное), и есть "полное" удаление (физическое удаление без возможности восстановления... ну ессно восстановить и тут можно, если есть бекап бд) и это большой фейл, что вы всем подряд даете право полного удаления тем/сообщений на форуме (в идеале, такое право должно быть только у админа, и возможно еще у 1-2 человек), а отсюда и все "грабли".

25 апр 2010, 00:57

Насколько я понимаю, нет такого разграничения в движке, что какую-то часть можно удалять полностью, а какую-то только частично, оставляя возможность восстановления.
Опять же, модерские и админские аккаунты находятся у адекватных людей, которые не будут заниматься подобной хуйней.
Каин получил акк обманом вчера, никто ему не давал по собственному желанию, поэтому произошла такая ситуация.

25 апр 2010, 01:07

0
и что его сподвигло на такое злодейство?

25 апр 2010, 01:16
Профиль ICQ Skype WWW

0
Как всегда, виноваты во всем женщины [dwarf1]

25 апр 2010, 01:18

[troll1] .1.

25 апр 2010, 01:23
Профиль ICQ

0
Sattar писал(а):

Насколько я понимаю, нет такого разграничения в движке, что какую-то часть можно удалять полностью, а какую-то только частично, оставляя возможность восстановления.
Опять же, модерские и админские аккаунты находятся у адекватных людей, которые не будут заниматься подобной хуйней.
Каин получил акк обманом вчера, никто ему не давал по собственному желанию, поэтому произошла такая ситуация.

Это возможно если дивжок форума vBulletin например. Я не работал с другими, но уверен, там тоже есть такая функция. Но как сказал предыдущий оратор, можно удалить информацию с возможностью ее восстановления, а можно удалить на совсем...

25 апр 2010, 01:23

0
Цитата:

Текст был удалён

Последний раз редактировалось Sattar 25 апр 2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

25 апр 2010, 03:33

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
1) Харе править чужи посты. Даже если они вам лично не нравяться. В разделе флуд реально магкие правила.

2) Надоели откаты. Пара крайне интересных тем попросту испарилась. Печально.

25 апр 2010, 03:44

0
Sattar писал(а):

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 9&t=753475" onclick="window.open(this.href);return false;

25 апр 2010, 03:47
Пилигрим

0
Саттар не прогер, насколько я знаю, ему это не упало, линкуйте свои ссылки DDUH'у :)

25 апр 2010, 08:10

Tetros писал(а):

1) Харе править чужи посты. Даже если они вам лично не нравяться. В разделе флуд реально магкие правила.

2) Надоели откаты. Пара крайне интересных тем попросту испарилась. Печально.

Я и не правил, я просто удалил и забанил этого мудака перманентом, так как его говно полезло во всех разделах.
Просто удаление так теперь выглядит.

25 апр 2010, 14:24

Из всей этой истории я сделал вывод, что лучше быть пидорасом :crab

26 апр 2010, 08:34
Профиль ICQ

:lol

26 апр 2010, 12:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru