Вы ещё не знаете, что такое ад? :/  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы ещё не знаете, что такое ад? :/
самое ок это выйти на улицу часов в 10-11 вечера, там так пиздато что просто пиздец
или ещё фантаны могут спасти, просто подходишь а он так ахуенно распылителем ебашит на тебя и ебало в частности
как то так

17 июл 2010, 14:42

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Кто-нибудь уже купался в фантанах? :D

Бтв, 18 числа вроде как день Нептуна, не? Надо будет водяной пистолет купить :D

17 июл 2010, 14:46

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Бтв, 18 числа вроде как день Нептуна, не? Надо будет водяной пистолет купить :D

Вот рецепт по использовани.

На день молодежи пару лет назад, когда тоже была хорошая жара, купили три таких ружья для воды.
Заправили водой на автомойке(Мойщики ваухе были - четверо ебланов гыгыкают и наливают воду в игрушечные ружья) и поехали катацо по городу.
Подъезжали к остановке или тортуару, выбирали таргет, останавливались параллельно таргету, открывали окна и ТУТ ИЗ ОКНА ВНЕЗАПНО ДВА РУЖЬЯ С ВОДОЙ ПИУ ПИУ, ыхыхых, таргет охуевал от такого поворота, а мы так же внезапно съебывали.

17 июл 2010, 14:55

0
Холодный душ 3-4 раза в сутки, холодная вода со льдом, на улицу ни шагу в период от 13.00 до 17.00

17 июл 2010, 14:59

0
http://drugoi.livejournal.com/3298304.html" onclick="window.open(this.href);return false; :chok :bye

17 июл 2010, 15:09

0
бля ему ахуенно :crazy

17 июл 2010, 15:27

пизда ногам я видел такова дедка один раз грит - мораль ето навсегда и нелечится и после етого ноги должны быть всегда в валенках изза етого обморожения кароче дохуя весело

17 июл 2010, 15:37
Профиль Skype WWW

0
Emilio писал(а):

пизда ногам я видел такова дедка один раз грит - мораль ето навсегда и нелечится и после етого ноги должны быть всегда в валенках изза етого обморожения кароче дохуя весело

ты так понятно пишешь.

17 июл 2010, 15:45

0
ок , это когда имеешь возможность сгонять на море на пару часиков )

17 июл 2010, 15:46

0
Отличная погода, обычно когда на пляже заходишь в воду, то сначала холодно, а сейчас при 39 градусов сразу как в ванной, днём вообще как :crab.

17 июл 2010, 16:21

0
emem писал(а):

Отличная погода, обычно когда на пляже заходишь в воду, то сначала холодно, а сейчас при 39 градусов сразу как в ванной, днём вообще как :crab.

У меня как обычно утром

17 июл 2010, 16:26

0
Вот в Донецке у нас уже привычно стало лет 5 подряд каждое лето около +35-36 в тени. На Солнце +45 и выше. С июня по конец августа. :/ Хотя к концу лета привыкаеш чуток. Лет 15 назад такого небыло или просто в 10 лет пох на жару, хз.
Хорошо что у меня комп слабоватый - не сильно греется. Доп. охлаждения не требуется.

17 июл 2010, 18:17

0
Если комп слабоватый, то он меньше греется?

17 июл 2010, 18:24

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
для тебя это новость?

17 июл 2010, 18:25

0
в подмосковье +38, тело коричневое от загара, спасаюсь каждый день купаяясь в карьере
ив машине кондишен, сочуствую тем кто катается без кондишина в такой жаркий ад

17 июл 2010, 18:55

0
Espreal писал(а):

Меньше чего?

Вобщето я написал по-другому. :) "Мало греется" (т.к. компоненты с низким тепловыделением).

17 июл 2010, 23:53

0
Vkontakte писал(а):

Espreal писал(а):

Меньше чего?

Вобщето я написал по-другому. :) "Мало греется" (т.к. компоненты с низким тепловыделением).

Чем более мощный комп при тех же нагрузках)

17 июл 2010, 23:59

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Espreal, это вроде не от нагрузки зависит. У меня были траблы с охлаждением: проц атлон, перегревается пизнец...Фишка была в том, что если я просто сижу в нете\чатах, комп работает чуть ли не весь день. Если играю, работает минут 15. Если в биосе, то вырубается через минут 5.:D Не думаю, что биос нагружает систему больше, чем тот же вов. =0

18 июл 2010, 00:23

0
Tetros писал(а):

для тебя это новость?

ты не поверишь , но "слабоватый комп" - сейчас это можно сказать о любой ТОПОВОЙ СБОРКЕ трехгодичной++ давности. У любого топового железа ( особенно прошлых серий) есть проблема - охлаждение. Очевидно, что такой "слабоватый" комп будет греться гораздо сильнее, чем "середнячок" сборки нового сезона. всегда с вами, captain obvious

18 июл 2010, 04:30
Профиль ICQ

0
лолпиздец, +31 рекорд.
У нас каждый день ад 33-38. Нивыйти на улицу, ниспастись от жары. =)
Холодный душ - наше все.

18 июл 2010, 16:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru