Автор |
Сообщение |
Vkontakte
|
0
Re: Вы ещё не знаете, что такое ад? :/
Espreal писал(а): Чем более мощный комп при тех же нагрузках)
Ну тут много ещё зависит от охлаждения. Если напихать 6-7 вентиляторов или водянку поставить, то средняя машина вроде 4-хядерного 2,7 ггц, и Radeon 5830 тоже перегреваться в жару под нагрузкой врядли будет. Правда у нашего народу есть привычка еще и гнать это всё до упора. Но это уже другой разговор. При таком же охлаждении как у меня вышеуказанный комп, тем более под разгоном, врядли протянет долго :) Хоропро четко расставил все точки над И. Чтобы уже не оставлять лишних вопросов и быть точным напишу конфигурацию. - Проц: Core 2 Duo E7200 (2.53 Ghz) - Видео: Radeon 3650 (модель асус EAH3650 Silent, пассивное охлаждение) - Винчестер всего 1. Seagate Barracuda 7200.11 ST3320613AS, 320 Gb. Довольно холодный винт, т.к. состоит всего из одной пластины. - Озу думаю нет смысла указывать, оно существенно не греется. Брал в октябре 2008. Тоесть это именно не "топовый комп прошлых лет", который сейчас можно назвать слабоватым. Изначально набирал компоненты с лучшим сочетанием тепловыделения/производительности. Естественно не разгоняю. В итоге у меня в машине всего 3 вентилятора и то довольно маломощных - 1 в блоке питания, боксовый кулер на процессоре и 1 92 мм на выдув на задней стенке. 1200-1500 оборотов. Но мне и это не нравиться надеюсь в будущем сделать его еще тише) Зимой наверно даже отключю на выдув ибо даже после того как мой драндулет попыхтит часика 3-4 над вовом все равно еле теплый. Без нагрузки вобще ледяной корпус. Вот щас показатели температуры при +37 за бортом в тени и без кондиционера в помещении. Проц - 50, винт - 44, чипсет - 30, видео - 48. Припоминаю свой старый атлон 1,3 ггц температура была примерно при тех же условиях: Проц - 65, винт под 50, и чипсет 32-33, на видео небыло датчика.
|
18 июл 2010, 17:18 |
|
|
Jeziy
|
0
Как вариант - просидеть целый день в озере\речке\море
|
18 июл 2010, 21:14 |
|
|
Kostyashka
[-0.2]
|
0
Настоящий йобанный ад это 45 в тени, и ахуеть какая жара на солнце. А если ко всему этому прибавить хронический фарингит(это когда от небольшого кол-ва холодной жидкости у тебя на следующий день горло болит ояебу), то это ваще пиздец. В речке особо не покупаешься под сплитой\вентилятором не посидишь. А еще утром просыпаешься весь мокрый блджад , бррр... И состояние такое как будто бы бухал неделю, пить хочется , голова болит Застрелитсо хочется :(
|
19 июл 2010, 11:22 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
xopolol писал(а): Tetros писал(а): для тебя это новость?
ты не поверишь , но "слабоватый комп" - сейчас это можно сказать о любой ТОПОВОЙ СБОРКЕ трехгодичной++ давности. У любого топового железа ( особенно прошлых серий) есть проблема - охлаждение. Очевидно, что такой "слабоватый" комп будет греться гораздо сильнее, чем "середнячок" сборки нового сезона. всегда с вами, captain obvious Топовое железо это топовое железо оно разогнано то как. Интерпретировать слово "слабоватый" можно как угодно. Ну для примера на моей карточке 9600 иногда вырубаеться кулер. И она спокойно пашет даже в рейде в вове. Если это будет 9800 или вобще Топ карта то она будет минут через 10 просто вешать комп.
|
19 июл 2010, 14:54 |
|
|
Lortilol
|
0
Хороший корпус позволяет играть на конфигурации любой мощности. У меня например 14см на вдув спереди, 14см на выдув сзади, 23см на вдув сбоку, и 23см на выдув на крышке. Плюс конструкция БП - он повернут кулером не внутрь корпуса, а в дно (БП снизу), там специальный фильтр пылевой + высокие ножки корпуса, чтобы было откуда брать воздух. Расписывать систему не буду, но она достаточно мощная, чтобы потянуть ВоВ на ульта-графике, в т.ч. в рейде. При 36 градусах вполне норм играется, и не шумно. Главное - пыль чистить раз в месяц.
|
19 июл 2010, 15:35 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Так вот кто это во всех комментах на демру вдувает! Цитата: 23см на вдув сбоку
Норм такой, чо
|
19 июл 2010, 16:34 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Мне макбук обжигает пальцы, градусник показывает под 35 в комнате. Квартиру снимаю, кондея тут нет. Я ебал (
|
19 июл 2010, 17:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Тут жалуются на жару? Это ппц ебаный ад, еще и обещают у нас минимум 2 недели такой погоды :(
|
19 июл 2010, 19:19 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
А у нас уже понижение чо. Сейчас 22, самое ок даже для белоруса 8D
|
19 июл 2010, 19:24 |
|
|
f1rst
|
0
Agu писал(а): Холодный душ - наше все.
Холодный душ - говно, выходишь после него в свою комнату, где 32 и тебе жарко и сидишь потеешь. После горячего душа выходишь, в комнате 32 и кажется, что прохладно
|
19 июл 2010, 19:48 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
f1rst писал(а): Agu писал(а): Холодный душ - наше все.
Холодный душ - говно, выходишь после него в свою комнату, где 32 и тебе жарко и сидишь потеешь. После горячего душа выходишь, в комнате 32 и кажется, что прохладно А у нас еще неделю горячей воды не будет, летняя 2х недельняя профилактика :(
|
19 июл 2010, 20:09 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
У нас вот в середине мая была. Лучше бы сейчас проводили.:(
|
19 июл 2010, 22:41 |
|
|
Deathwishdog
[0.4]
|
0
е-у на стройке и в полне нормально =) правдо в цыгана заделался =\
|
19 июл 2010, 22:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Это пизда, чуваки. Сижу сейчас в офисе, духота пиздец, и блять сломался кулер с холодной водой! Горячую, блять, льёт, а холодную - хуй! Думаю ладно, хуй с тобой красная шапочка, иду в круглосуточный магаз, так у этих пидарасов НЕТУ БЛЯТЬ ДВУХЛИТРОВЫХ БУТЫЛОК С МИНЕРАЛКОЙ. Купил Ессентуки №4, сейчас сижу пью и плююсь, думал лучше будет.
|
20 июл 2010, 04:20 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Цитата: сломался кулер с холодной водой!
Ебаааать
|
20 июл 2010, 10:30 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
ДОЖДЬ!!!! ааааа это бьожественно!
|