Вайерлесс писал(а):
Сижу я как то с другом в японском ресторане, смотрю напротив нас 2 9ки и 1 8ка а с ними 4 пацана 2х2 - кавказцы. Ну я сижу смотрю на них, а они на меня. Вот прямо во взляде написано : ну трахни нассссс. А я думаю - да ну стремные они какието, мужики то это не проблема - я их одной левой если чо... Выпиваю Саке - подхожу к компании говорю - тут моему другу очень важно женское мнение давайте девченки за мной!
Они просто растаяли все, потекли как мороженное. Встали и медленно за мной пошли. Пацаны молчали... Ну я значит говорю им - телефоны быстро ! Они такие - мы не знакомимся! Я говорю БЫСТРО - они диктуют №. Я повернулся и пошел к другу. Иду и думаю : ну точно трахну всех троих! Смотрю а кавказцы им устроили сцену ревности. Встают они, уже готовятся на улицу выходить, я думаю ну все ТРАХНУ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Догоняю на улице - говорю прыгайте ко мне на мопед и поехали девченки отрываться, а кавказцы мне в табло, на пол завалили и давай месить ногами... Сели по волгам и уехали... А я решил для себя, что ну их в топку этих 9к с их кавказцами, проще замутить с 5кой любой!
(c)