В Казахстане задержали пьяного водителя на коньках.  
Автор Сообщение

Сообщение В Казахстане задержали пьяного водителя на коньках.
Сотрудники ГИБДД задержали водителя, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения обутый в коньки.
Как сообщает Друга смуга, 30-летний водитель BMW был остановлен сотрудниками автоинспекции для проверки документов. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, когда ему предложили выйти из машины и пройти медицинское освидетельствование, оказалось, что он обут в коньки для фигурного катания.
В Казахстане задержали пьяного водителя в коньках Задержанный объяснил инспекторам, что решил покататься на коньках в одном из торгово-развлекательных центров и заранее к этому приготовился.
Как сообщила старший инспектор управления дорожной полиции областного департамента внутренних дел Нина Зиновьева: "водитель, скорее всего, будет лишен водительского удостоверения, поскольку был пьян. Никакого наказания за управление автомобилем в коньках действующим законодательством не предусмотрено".
Напомним, в апреле сообщалось, что 40-летнего британца Пола Хаттона лишили права садиться за руль в течение трех лет после того, как его уличили в езде на игрушечной машине в нетрезвом виде.

Источник: http://korrespondent.net/strange/1083941" onclick="window.open(this.href);return false;

08 июн 2010, 14:30

0
Сообщение Re: В Казахстане задержали пьяного водителя на коньках.
:blu

08 июн 2010, 14:42

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Ну это нормально, вот если бы в лыжах...

08 июн 2010, 14:51

0
Каин, как ты задолбал постить всякую хуйню? Я непонимаю, люди жалуются на котов когда его топики хотя бы оригинальны, каин же делает репосты абсолютно никчёмных вещей. С таким же успехом можно репостить всю ленту или ещё какой сайт "новостей".
Сделайте каину уже раздел с его гавноедскими темами, просто заебало, так тупо боже мой.

08 июн 2010, 15:09
Профиль Skype

Minagushi писал(а):

Сделайте каину уже раздел с его гавноедскими темами, просто заебало, так тупо боже мой.

Просил Духа, отказал :(

08 июн 2010, 15:13

0
Ну, вон иди в собор света. Я думаю главный пастор сиго местечка тебе не откажет в постинге гавноедских тем. + Он там цензурит хорошо всё.

08 июн 2010, 15:14
Профиль Skype

0
Ничего, скоро и у вас может быть построят каток, ты не печалься так.

08 июн 2010, 15:34

0
Кайн, эта новость недели 2 тому назад была ))) ты все эти 2 недели думал запостить это, или нет ? )

08 июн 2010, 16:18

0
адок

08 июн 2010, 16:40

08 июн 2010, 16:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru