В Морокко тоже считают нас идиотами?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В Морокко тоже считают нас идиотами?
а мне эта идея нашего ебанутого правительства нравится, особенно если еще и проведут закон запрещающий продавать пиво из палаток...
понятно дело, что делают они это не столько из-за заботы о здоровье нации, сколько для собственной выгоды, но я искренне надеюсь, что это уменьшит количество хотя бы малолетних любителей пивка :crab :crab :crab
и потом, пиво из баклах это омг, как ни крути, скорее пивной напиток)))

16 сен 2009, 09:39

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Ну смотря какое пиво) Пастеризованную собачью мочу наших омг "раскрученных брэндов" никто в расчет не берет. Настоящий сибиряк уважает свежее, только что из под коровы. Нефильтрованное, утреннего привоза с пивзавода. Остальное шлак.А вообще последние действия правительства чем то напоминают действия расово хохляцкого Верховного Хурала. Власть делает все возможное, чтобы максимально усложнить жизнь населению) Те же законы о запрете ввоза старых иномарок, введении евро2 и евро3 (до них не доходит что лучше ездить на старой убитой японке, чем на новеньком свежепокрашенном тазе, у котого через 3 дня краска с дверей отлетает или на форде самосвальной доморощенной сборки ;D )

16 сен 2009, 09:54

0
тут ты прав, свежее пиво это конечно вне конкуренции, взять ту же Самару и её знаменитое Дно, там только 5ти литровыми и берут))
я то имел ввиду как раз разнокалиберную охоту там и прочее пойло)))
а по поводу правительства... я ничего от них и не жду хорошего, это только человек, который ваще не интересуется происходящим в стране, может еще верить этим уебкам...
все до них доходит, только действуют они далеко не в наших интересах)))

16 сен 2009, 10:06

<Алиса в стране грибов>

0
Мне на них похуй, я их выбирал чтобы они не мешали жить мне и остальным. Как только недовольство перерастет критическую массу - проголосую против. Надеюсь что так поступят многие. Отношение по-американски: менеджер проекта, если не справляется - ставим контрольные сроки, смотрим. Не получилось - до свиданья, следующий)
А вообще все что у нас, не настоящее пиво, даже само название - пивзавод - предусматривает какую то технологию (пивной концентрат итд итп), просто где то получается лучше, где то хуже. Хочется настоящего пива aus Munich - в Германию в октябре, или в Прагу, чехи тоже хорошие пивовары.

16 сен 2009, 10:17
Пилигрим

0
Stunt писал(а):

Мне на них похуй, я их выбирал чтобы они не мешали жить мне и остальным. Как только недовольство перерастет критическую массу - проголосую против. Надеюсь что так поступят многие

Т.е. ты считаешь, что тормоз не мешает двигаться? :)

16 сен 2009, 10:21

0
проголосуешь против? :rofl
вот тут ты сильно не прав, прям аки :crab )))
если бы выборы могли что-то изменить, их бы давно отменили (с)
это просто смешно думать, что выборами можно что-то изменить))
они уже просто не стесняются писать всякую ахинею, и откровенный пиздеж связанный с "выборами" )))

16 сен 2009, 10:29

0
Икмор писал(а):

только человек, который ваще не интересуется происходящим в стране, может еще верить этим уебкам...
все до них доходит, только действуют они далеко не в наших интересах

понимаешь какое дело, они же не с Марса прилетели. правительство - это производная от народа. это выходцы из народа же, в большинстве своем, из глубинки. замени любого из них простым человеком с улицы - тот станет таким же. проблема системная. "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"(С). большинство этим правительством довольны.
мой тебе совет - меньше негатива. устраивай свою жизнь и жизнь близких. кому надо - подтянутся, а тянуть за собой всех подряд - пупок порвешь )

16 сен 2009, 10:30

<Алиса в стране грибов>

0
Я выбирал не тормоз, а акселератор движения) Есть ли оно и в правильном ли оно направлении это уже другой вопрос.Скорее относится уже к критериям оценки правильности выбора. Если по моему мнению что то не так, то наследующих выборах в кабинке я просто нарисую хуй напротив фамилии кандидата от власти, поскольку против всех голосить запретили, да ;D . И потом, современное поколение достаточно свободно в своем выборе, всегда есть возможность получить информацию из различных источников. Форумное школие из личинки навозной мухи мэйнстрима тоже когда нибудь вырастет в достойного, трезво оценивающего ситуацию, прагматичного циника.

16 сен 2009, 10:35
Пилигрим

0
Икмор писал(а):

проголосуешь против? :rofl
вот тут ты сильно не прав, прям аки :crab )))
если бы выборы могли что-то изменить, их бы давно отменили (с)
это просто смешно думать, что выборами можно что-то изменить))
они уже просто не стесняются писать всякую ахинею, и откровенный пиздеж связанный с "выборами" )))

Я разве сказал, что твой выбор неверен или любой другой выбор имеет вес? :) Не гляди глубже дна, я лишь отметил, что "не мешали" не совсем правильный термин.
Stunt писал(а):

Я выбирал не тормоз, а акселератор движения) Есть ли оно и в правильном ли оно направлении это уже другой вопрос.Скорее относится уже к критериям оценки правильности выбора. Если по моему мнению что то не так, то наследующих выборах в кабинке я просто нарисую хуй напротив фамилии кандидата от власти

Что такое акселератор движения? :) Бывает акселератор тормоза? :) Но это так придирки.

Тебя устраивает движение в отрицательную сторону?

16 сен 2009, 10:40

0
"каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"(С)
так и есть, а думать только о себе и своих близких я считаю не правильным, в том смысле что если есть возможность помочь, то надо помочь, а не изображать из себя слепоглухонемого овоща...
ты хоть последние выборы вспомни, где ты там увидел альтернативу это раз.
кто тебе сказал, что твой голос ваще учтут это два.

16 сен 2009, 10:47
Пилигрим

0
Икмор писал(а):

так и есть, а думать только о себе и своих близких я считаю не правильным, в том смысле что если есть возможность помочь, то надо помочь, а не изображать из себя слепоглухонемого овоща...

Я думаю, Раубриттер имел ввиду не столько конкретную помощь в конкретной ситуации, сколько жизнь "за идею", скажем, построить коммунизм в отдельно взятой стране для всеобщего благосостояния. Вот ради этого не стоит и шевелить пальцем.

16 сен 2009, 10:50

<Алиса в стране грибов>

0
Ладно сменим определение- "не мешали жить"="не мешали а в чем то и помогали развиваться", чем больше помощь тем больше доверие
Икмор, учтут, поверь. 90 лет социальных катаклизмов научат учитывать мнение своего народа (поищи кстати на ютубе как Вован в мск в перекресток за свининой ходил, пафосно и смешно, на показуху конечно, но все же). Просто нужно время, очень много спокойного времени.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата:

Тебя устраивает движение в отрицательную сторону?

А вот это уже критерии оценки, у каждого они свои. Однозначно черно-белой оценки не получится (если только это не Украина [troll] ), где то хорошо где то плохо, каждый оценивает сам.

16 сен 2009, 10:53

0
ваще глупо на тему наших правителей говорить, а лично еще не встречал такого человека, который думал бы о них что-то хорошее))
ни хрена они не учтут, забудь, и ходить на эти "выборы, выборы, кандидаты пидоры" это пустая трата времени, разве что посоревноваться в способах порчи бюллетеней))
я слышал даже не один десяток историй, как сверху в префектуру например спускалась директива, обеспечить нужный процент ЕДРУ...
и даже если все эти люди пиздят, и такого камбека в совок не было, то я своими глазами видел статистику с последних выборов в думу, там у банановых республик аля ингушетия, чечня и дагестан, явка была по 95+%, из них за ЕДРО по 98+%, ты мне скажи это нормально такой бред вывешивать на официальном сайте? если все это дерьмо по месту прописки и не живет?
сама идея выбирать правителей на 4 года абсурдна, не имхо
зы давайте лучше про пивас там потрем))

16 сен 2009, 11:03
Пилигрим

0
Stunt писал(а):

Ладно сменим определение- "не мешали жить"="не мешали а в чем то и помогали развиваться"

Под какой определение подходит превышение бюджета реконструкции Большого в 16 раз? Я не хочу сказать, что всё плохо. Но исходить из позиции "могло быть и хуже" тоже неверно.
Stunt писал(а):

А вот это уже критерии оценки, у каждого они свои. Однозначно черно-белой оценки не получится (если только это не Украина [troll] ), где то хорошо где то плохо, каждый оценивает сам.

Слишком скользко.

При падении цены (в два раза, лол) на горючесмазочные материалы в течении последнего года цена на большинство товаров массового потребления (разница между себестоимостью и той, что ты видишь в магазине, преимущественно формируется из затрат транспортировки) продолжает расти. Где тут субъективность?

upd: вов активен, офф ;)

16 сен 2009, 11:14

<Алиса в стране грибов>

0
Пивас это тема вечная и непреходящая. Алкоголь есть великий артефакт мироздания.
Тут вспомнил короче:
Цитата:

Я всегда подозревал, что у людей выбирающих [drenei] [drenei1] - рак мозга.

Рога андед. Вопрос короче, что может быть ценного в черепке у андеда? :rofl

16 сен 2009, 11:16
Пилигрим

0
Не, Гроз прав. Фимейл туда-сюда, но мейл дреней...

16 сен 2009, 11:18

0
что, теперь если шаман, то строго баба?))
тогда все андеды это :crab :crab , котрые думают, что преимущества расы=скил

16 сен 2009, 11:24

<Алиса в стране грибов>

0
Для фанатов ктулху покатит, приятно иметь шупальца вместо бороды

16 сен 2009, 11:25

0
какое пиво пил Дейви Джонс?

16 сен 2009, 11:39

<Алиса в стране грибов>

0
wut?

16 сен 2009, 11:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru