Автор |
Сообщение |
Икмор
|
0
Re: В Морокко тоже считают нас идиотами?
а мне эта идея нашего ебанутого правительства нравится, особенно если еще и проведут закон запрещающий продавать пиво из палаток... понятно дело, что делают они это не столько из-за заботы о здоровье нации, сколько для собственной выгоды, но я искренне надеюсь, что это уменьшит количество хотя бы малолетних любителей пивка и потом, пиво из баклах это омг, как ни крути, скорее пивной напиток)))
|
16 сен 2009, 09:39 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ну смотря какое пиво) Пастеризованную собачью мочу наших омг "раскрученных брэндов" никто в расчет не берет. Настоящий сибиряк уважает свежее, только что из под коровы. Нефильтрованное, утреннего привоза с пивзавода. Остальное шлак.А вообще последние действия правительства чем то напоминают действия расово хохляцкого Верховного Хурала. Власть делает все возможное, чтобы максимально усложнить жизнь населению) Те же законы о запрете ввоза старых иномарок, введении евро2 и евро3 (до них не доходит что лучше ездить на старой убитой японке, чем на новеньком свежепокрашенном тазе, у котого через 3 дня краска с дверей отлетает или на форде самосвальной доморощенной сборки )
|
16 сен 2009, 09:54 |
|
|
Икмор
|
0
тут ты прав, свежее пиво это конечно вне конкуренции, взять ту же Самару и её знаменитое Дно, там только 5ти литровыми и берут)) я то имел ввиду как раз разнокалиберную охоту там и прочее пойло))) а по поводу правительства... я ничего от них и не жду хорошего, это только человек, который ваще не интересуется происходящим в стране, может еще верить этим уебкам... все до них доходит, только действуют они далеко не в наших интересах)))
|
16 сен 2009, 10:06 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Мне на них похуй, я их выбирал чтобы они не мешали жить мне и остальным. Как только недовольство перерастет критическую массу - проголосую против. Надеюсь что так поступят многие. Отношение по-американски: менеджер проекта, если не справляется - ставим контрольные сроки, смотрим. Не получилось - до свиданья, следующий) А вообще все что у нас, не настоящее пиво, даже само название - пивзавод - предусматривает какую то технологию (пивной концентрат итд итп), просто где то получается лучше, где то хуже. Хочется настоящего пива aus Munich - в Германию в октябре, или в Прагу, чехи тоже хорошие пивовары.
|
16 сен 2009, 10:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Stunt писал(а): Мне на них похуй, я их выбирал чтобы они не мешали жить мне и остальным. Как только недовольство перерастет критическую массу - проголосую против. Надеюсь что так поступят многие
Т.е. ты считаешь, что тормоз не мешает двигаться? :)
|
16 сен 2009, 10:21 |
|
|
Икмор
|
0
проголосуешь против? вот тут ты сильно не прав, прям аки ))) если бы выборы могли что-то изменить, их бы давно отменили (с) это просто смешно думать, что выборами можно что-то изменить)) они уже просто не стесняются писать всякую ахинею, и откровенный пиздеж связанный с "выборами" )))
|
16 сен 2009, 10:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Икмор писал(а): только человек, который ваще не интересуется происходящим в стране, может еще верить этим уебкам... все до них доходит, только действуют они далеко не в наших интересах
понимаешь какое дело, они же не с Марса прилетели. правительство - это производная от народа. это выходцы из народа же, в большинстве своем, из глубинки. замени любого из них простым человеком с улицы - тот станет таким же. проблема системная. "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"(С). большинство этим правительством довольны. мой тебе совет - меньше негатива. устраивай свою жизнь и жизнь близких. кому надо - подтянутся, а тянуть за собой всех подряд - пупок порвешь )
|
16 сен 2009, 10:30 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Я выбирал не тормоз, а акселератор движения) Есть ли оно и в правильном ли оно направлении это уже другой вопрос.Скорее относится уже к критериям оценки правильности выбора. Если по моему мнению что то не так, то наследующих выборах в кабинке я просто нарисую хуй напротив фамилии кандидата от власти, поскольку против всех голосить запретили, да . И потом, современное поколение достаточно свободно в своем выборе, всегда есть возможность получить информацию из различных источников. Форумное школие из личинки навозной мухи мэйнстрима тоже когда нибудь вырастет в достойного, трезво оценивающего ситуацию, прагматичного циника.
|
16 сен 2009, 10:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Икмор писал(а): проголосуешь против? вот тут ты сильно не прав, прям аки ))) если бы выборы могли что-то изменить, их бы давно отменили (с) это просто смешно думать, что выборами можно что-то изменить)) они уже просто не стесняются писать всякую ахинею, и откровенный пиздеж связанный с "выборами" )))
Я разве сказал, что твой выбор неверен или любой другой выбор имеет вес? :) Не гляди глубже дна, я лишь отметил, что "не мешали" не совсем правильный термин. Stunt писал(а): Я выбирал не тормоз, а акселератор движения) Есть ли оно и в правильном ли оно направлении это уже другой вопрос.Скорее относится уже к критериям оценки правильности выбора. Если по моему мнению что то не так, то наследующих выборах в кабинке я просто нарисую хуй напротив фамилии кандидата от власти
Что такое акселератор движения? :) Бывает акселератор тормоза? :) Но это так придирки. Тебя устраивает движение в отрицательную сторону?
|
16 сен 2009, 10:40 |
|
|
Икмор
|
0
"каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"(С) так и есть, а думать только о себе и своих близких я считаю не правильным, в том смысле что если есть возможность помочь, то надо помочь, а не изображать из себя слепоглухонемого овоща... ты хоть последние выборы вспомни, где ты там увидел альтернативу это раз. кто тебе сказал, что твой голос ваще учтут это два.
|
16 сен 2009, 10:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Икмор писал(а): так и есть, а думать только о себе и своих близких я считаю не правильным, в том смысле что если есть возможность помочь, то надо помочь, а не изображать из себя слепоглухонемого овоща...
Я думаю, Раубриттер имел ввиду не столько конкретную помощь в конкретной ситуации, сколько жизнь "за идею", скажем, построить коммунизм в отдельно взятой стране для всеобщего благосостояния. Вот ради этого не стоит и шевелить пальцем.
|
16 сен 2009, 10:50 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ладно сменим определение- "не мешали жить"="не мешали а в чем то и помогали развиваться", чем больше помощь тем больше доверие Икмор, учтут, поверь. 90 лет социальных катаклизмов научат учитывать мнение своего народа (поищи кстати на ютубе как Вован в мск в перекресток за свининой ходил, пафосно и смешно, на показуху конечно, но все же). Просто нужно время, очень много спокойного времени. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Цитата: Тебя устраивает движение в отрицательную сторону?
А вот это уже критерии оценки, у каждого они свои. Однозначно черно-белой оценки не получится (если только это не Украина [troll] ), где то хорошо где то плохо, каждый оценивает сам.
|
16 сен 2009, 10:53 |
|
|
Икмор
|
0
ваще глупо на тему наших правителей говорить, а лично еще не встречал такого человека, который думал бы о них что-то хорошее)) ни хрена они не учтут, забудь, и ходить на эти "выборы, выборы, кандидаты пидоры" это пустая трата времени, разве что посоревноваться в способах порчи бюллетеней)) я слышал даже не один десяток историй, как сверху в префектуру например спускалась директива, обеспечить нужный процент ЕДРУ... и даже если все эти люди пиздят, и такого камбека в совок не было, то я своими глазами видел статистику с последних выборов в думу, там у банановых республик аля ингушетия, чечня и дагестан, явка была по 95+%, из них за ЕДРО по 98+%, ты мне скажи это нормально такой бред вывешивать на официальном сайте? если все это дерьмо по месту прописки и не живет? сама идея выбирать правителей на 4 года абсурдна, не имхо зы давайте лучше про пивас там потрем))
|
16 сен 2009, 11:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Stunt писал(а): Ладно сменим определение- "не мешали жить"="не мешали а в чем то и помогали развиваться"
Под какой определение подходит превышение бюджета реконструкции Большого в 16 раз? Я не хочу сказать, что всё плохо. Но исходить из позиции "могло быть и хуже" тоже неверно. Stunt писал(а): А вот это уже критерии оценки, у каждого они свои. Однозначно черно-белой оценки не получится (если только это не Украина [troll] ), где то хорошо где то плохо, каждый оценивает сам.
Слишком скользко. При падении цены (в два раза, лол) на горючесмазочные материалы в течении последнего года цена на большинство товаров массового потребления (разница между себестоимостью и той, что ты видишь в магазине, преимущественно формируется из затрат транспортировки) продолжает расти. Где тут субъективность? upd: вов активен, офф
|
16 сен 2009, 11:14 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Пивас это тема вечная и непреходящая. Алкоголь есть великий артефакт мироздания. Тут вспомнил короче: Цитата: Я всегда подозревал, что у людей выбирающих [drenei] [drenei1] - рак мозга.
Рога андед. Вопрос короче, что может быть ценного в черепке у андеда?
|
16 сен 2009, 11:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не, Гроз прав. Фимейл туда-сюда, но мейл дреней...
|
16 сен 2009, 11:18 |
|
|
Икмор
|
0
что, теперь если шаман, то строго баба?)) тогда все андеды это , котрые думают, что преимущества расы=скил
|
16 сен 2009, 11:24 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Для фанатов ктулху покатит, приятно иметь шупальца вместо бороды
|
16 сен 2009, 11:25 |
|
|
shoko_pve
|
0
какое пиво пил Дейви Джонс?
|
16 сен 2009, 11:39 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
wut?
|
16 сен 2009, 11:53 |
|