А у меня на случай отключения горячей воды стоит нагреватель холодной
16 июл 2009, 08:49
Sarges
0
Re: В оба крана
XeLeroN писал(а):
А у меня на случай отключения горячей воды стоит нагреватель холодной
Тем более водонагреватели недорогие
16 июл 2009, 09:21
Valgar
[-0.1]
0
У меня на 3 недели горячую отключили. Полторы правда уже прошло.
16 июл 2009, 17:55
Killus
0
Вы как в первый раз... столько эмоций...
16 июл 2009, 17:57
PringlZ
0
+1 воду включили,хотя пользовался обогревателем,но его ждать надо а это напрягает иногда)))
17 июл 2009, 01:24
Raubritter
[2.6]
0
ох, ёопт! как я понимаю автора. ебаные сантехники и прочие недочеловеки! На дворе 21-й век: люди летают в космос, собираются селиться на других планетах (когда эта будет расхуячена БАК-ом), голову Стивена Хокинга собираются пришить к нормальному телу. А в богоспасаемой Рашеньке не могут додуматься, как чинить трубы, не вырубая воду на пол-месяца - месяц. Умрите суки, сгорите в аду и пусть ваши потомки до 20-го колена будут сидеть без горячей и холодной воды и без света!!!111
17 июл 2009, 10:37
ten
0
Raubritter писал(а):
Умрите суки, сгорите в аду ...
Так сильно чешется? Не трогай, расчешешь до крови, будет заражение...
17 июл 2009, 10:59
Raubritter
[2.6]
0
мордорский орк дает советы по гигиене? лучше своим сородичам передай, что я помню каждое отключение воды. начнется война - я уйду в партизаны, но взрывать, жечь и пускать под откос я буду не фошыстов и натовцев, а сантехников, работников жкх и прочую мразоту
17 июл 2009, 11:18
Свуй
[24.3]
0
Моется только тот, кому чесаться лень
17 июл 2009, 11:24
Raubritter
[2.6]
0
Свуй писал(а):
Моется только тот, кому чесаться лень
Это у вас в прибалтиках ваших и европах всяких чрязь чистая. А в Рашеньке грязь и говно повсюду. Они грязны и токсичные. Поэтому, если в костюме химзащиты ходишь - то хотя бы раз в день мыться надо. Не помоешься - инфекция через кожу в организм попадает и вызывает поцтреотизм и православие головного мозга. Вырастают клыки, кожа приобретает зеленый цвет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.