В целом, тебе нужно менять БП на 450+ честных Ватт. А они уже не дешевы. На практике, системы, требующие в своем описании ~600Вт даже в пике редко подбираются к порогу в 450Вт, это уже скорее прерогатива топ-железок. Я бы посоветовал сразу купить связку БП(запас под новый процессор или же этот разогнанный) и (там GTX550Ti, который немного, но быстрее чем GTS450)
Чисто одна видеокарта за такую цену однозначо 1Gb GeForce GTX560, что-то вроде . Процессор можно поменять, на крайняк разогнать или как писали разблокировать ядро попробовать. Опять же, разгон требует достаточно запаса по БП, твой нынешний ни в какие ворота
01 сен 2011, 13:40
Jam
0
В поисках видеокарты
Asus PCI-E Radeon HD6870 1024Mb, 256bit, DDR5 (EAH6870 DC/2DI2S/1GD5) частота тут увеличина до 915 МГц. Сам юзаю оч. доволен!
Я искренне считаю, что если человеку нужен подобного рода совет даже в выборе видеокарты, с манипуляциями типа разгона, вольтмода и перепрошивкой биоса ему лучше не связываться
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.