Автор |
Сообщение |
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Re: В Предверии Катаклизма...
Федор а откуда деньги у государства тогда на весь этот импорт?мана небесная?
|
25 ноя 2010, 20:40 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Kilaf писал(а): Федор а откуда деньги у государства тогда на весь этот импорт?мана небесная?
Более 50% это нефть и газ. Стыдно не знать откуда твоя страна деньги берет.
|
25 ноя 2010, 20:47 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
А остальные 50%? И я белорус и я знаю откуда в Беларуси деньги у государства.
|
25 ноя 2010, 20:48 |
|
|
Lamobot
|
0
uncle_fedor писал(а): Zlobniy писал(а): ну да а в магазине ты покупаешь манну небесную , ей и питаешся ага.
Давай только ты мне про производство в раиссе не будешь рассказывать, ок? Большая часть товаров в стране - импорт, у нас почти ничего не производится. Причем этот импорт идет с завышенной стоимостью, за счет которой чиновники и строят себе хоромы. Это касается как продуктов, так и остальных сфер. А экспорт у нас состоит лишь из газа, нефти и других природных ресурсов. Так и есть, и очень печально, что все сделано для этого государством. Начиная от налоговой системы - у нас производить катастрофически не выгодно, выгодно погрузить лес и продать, чем произвести из него бумагу. И даже хз чем заканчивая... заканчивая всем.
|
25 ноя 2010, 20:55 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Kilaf писал(а): А остальные 50%? И я белорус и я знаю откуда в Беларуси деньги у государства.
А, так ты не руссо-туристо, тогда позволительно. Прошу прощения. Доходы бюджета же в раиссе - закрытая информация, известно лишь про нефть и газ и сколько это в процентах от общего. Однако это и не важно, потому что картошка у нас израильская, огурцы китайские, бытовая техница, комьютеры, медицинские препараты - все импортное. Конкретно про инсулин знаю, что там идет дополнительная накрутка ~20%, чтобы потом откатить кому надо. Так что раисся живет за счет нефти и импорта, который покупается на эти самые нефтедоллары. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Lamobot писал(а): Так и есть, и очень печально, что все сделано для этого государством. Начиная от налоговой системы - у нас производить катастрофически не выгодно, выгодно погрузить лес и продать, чем произвести из него бумагу. И даже хз чем заканчивая... заканчивая всем.
В точку. Выгодным является только купи-продай бизнес, ну и работа на гос. должностях (чиновником тобишь). И да, все это очень печально. Причем печаль начинается от бешеных кредитов, налогов и поборов, и заканчивается коррупцией в торговых сетях, из-за которых производитель за свой труд получает гроши.
|
25 ноя 2010, 21:06 |
|
|
Darkmetal
|
0
Тебе че пообщаться нескем? Бедняжка..
|
25 ноя 2010, 21:14 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Punkpro писал(а): Тебе че пообщаться нескем?
А вот и яркий представитель селянства. По теме-то есть чего сказать?
|
25 ноя 2010, 21:17 |
|
|
StillFree
|
0
uncle_fedor писал(а): mbOne писал(а): нет, просто вместо афкать в Элвине, мы клево провели 3 часа.
которые можно было уделить семье, любимой женщине, домашнему питомцу или выходу в свет. а ведь вместо того, что бы печатать это сообщение ты бы мог... ну сам знаешь
|
25 ноя 2010, 21:26 |
|
|
Zlobniy
[0.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Zlobniy писал(а): ну да а в магазине ты покупаешь манну небесную , ей и питаешся ага.
Давай только ты мне про производство в раиссе не будешь рассказывать, ок? Большая часть товаров в стране - импорт, у нас почти ничего не производится. Причем этот импорт идет с завышенной стоимостью, за счет которой чиновники и строят себе хоромы. Это касается как продуктов, так и остальных сфер. А экспорт у нас состоит лишь из газа, нефти и других природных ресурсов. я так понимаю основная проблема в том что, ты не попал в чиновники и с хоромами не складывается? или за державу обидно?
|
26 ноя 2010, 12:20 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Zlobniy писал(а): я так понимаю основная проблема в том что, ты не попал в чиновники и с хоромами не складывается? или за державу обидно?
нет, там гораздо смешнее федя (по его словам) не очень крупный бизнесмен, причем основную часть его рабсилы составляют завезенные рабы трудяги-таджики. таким образом, федя сам является кормильцем злобных чиновников, вследствие специфики своего бизнеса раздавая взятки. когнитивный диссонанс и фрустрацию он пытается компенсировать бредом о крестьянах и быдле, просравшем великую державу. то, что он сам один из тысяч столпов сложившейся системы он где-то в глубине души прекрасно понимает - отсюда раздражительность и грубость.
|
26 ноя 2010, 13:16 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Raubritter писал(а): трудяги-таджики
Мимо, у меня не работают нелегалы и тем более таджики. Хотя твое невежество не удивляет, ибо что может знать офисный планктон о проблемах малого и среднего бизнеса.
|
26 ноя 2010, 13:35 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ах да, это были узбеки это же все меняет!
|
26 ноя 2010, 13:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
А легальных таджиков не бывает чтоли?
|
26 ноя 2010, 13:40 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): А легальных таджиков не бывает чтоли?
Офисные работники видели таджиков только по телевизору, когда их со строек вылавливали ребята из ФМС. Поэтому такое понятия как ИРС - это что-то из области квантовой механики.
|
26 ноя 2010, 13:45 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ты забыл добавить, что у твоих узбеков по две кандидатских степени, в отличие от крестьян из офисов
|
26 ноя 2010, 13:49 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Kilaf писал(а): А остальные 50%?
И я белорус и я знаю откуда в Беларуси деньги у государства.
нука нука я лично не особо представляю и не из-за неграмотности а из-за того, что не верю официальным "отмазам" Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:uncle_fedor писал(а): Zlobniy писал(а): ну да а в магазине ты покупаешь манну небесную , ей и питаешся ага.
Давай только ты мне про производство в раиссе не будешь рассказывать, ок? Большая часть товаров в стране - импорт, у нас почти ничего не производится. Причем этот импорт идет с завышенной стоимостью, за счет которой чиновники и строят себе хоромы. Это касается как продуктов, так и остальных сфер. А экспорт у нас состоит лишь из газа, нефти и других природных ресурсов. вот за это уважаю, наконецто хоть кто то из молодого поколения представляет что есть на самом деле и признает это у нас сейчас в Бульбастане уже нет убыточных колхозов(и да да в них влили(им перелили так вам будет понятнее) и не везде удачно, но все же), все что то производят и прут в основном на экспорт(россия 90%) ну и внутренний рынок ессесно что делают в Роисе? нефть, газ, воровство, корупция, импорт
|
26 ноя 2010, 13:51 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
дядя федя не знает элементарный матан. На сайте госкомстата например написано что доля сырьевого экспорта занимает 30% всего экспорта РФ. Выручка от экспорта нефти и газа это около 20% поступлений государственный бюджет РФ. Плюс в последнее десятилетие намечается тенденция к снижению доли товаров первичной обработки в структуре экспорта. Врут наверное? Клятый Пуцен и рука кгявявой гебни?
|
26 ноя 2010, 13:54 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Stunt писал(а): дядя федя не знает элементарный матан. На сайте ГОСКОМСТАТА например написано что доля сырьевого экспорта занимает 30% всего экспорта РФ. Выручка от экспорта нефти и газа это около 20% поступлений государственный бюджет РФ. Плюс в последнее десятилетие намечается тенденция к снижению доли товаров первичной обработки в структуре экспорта. Врут наверное? Клятый Пуцен и рука кгявявой гебни?
Я тебе верю!
|
26 ноя 2010, 13:56 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Stunt писал(а): дядя федя не знает элементарный матан. На сайте госкомстата например написано что доля сырьевого экспорта занимает 30% всего экспорта РФ. Выручка от экспорта нефти и газа это около 20% поступлений государственный бюджет РФ. Плюс в последнее десятилетие намечается тенденция к снижению доли товаров первичной обработки в структуре экспорта. Врут наверное? Клятый Пуцен и рука кгявявой гебни?
а ты верь больше официальным данным
|
26 ноя 2010, 13:58 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
То, что государству попадает 20% от продажи нефти и газа, этому я как раз верю,а вот куда деваются остальные 80%
|
26 ноя 2010, 14:08 |
|