Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: В Предверии Катаклизма...
StarCraft1rulz писал(а): нефть, газ, воровство, корупция, импорт
Самое смешное, что многие люди из глубинок ХОТЯТ развивать свое дело на базе бывших колхозов, НО когда они видят процентные ставки по кредитам и абсолютно нулевую помощь от гос-ва даже в реализации своей продукции - они сразу понимают в какой стране живут. В европе и штатах фермер - это фундамент экономики страны. А у нас только в отдельных регионах, на уровне губернаторов, это понимают.
|
26 ноя 2010, 14:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): В европе и штатах фермер - это фундамент экономики страны.
а Готик говорит, что основа экономики штатов - жыды и печатный станок и даже крабы из википедии вот говорят, что в сфере сельского хозяйства создаётся около 0,9 % ВВП
|
26 ноя 2010, 14:13 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Raubritter писал(а): uncle_fedor писал(а): В европе и штатах фермер - это фундамент экономики страны.
а Готик говорит, что основа экономики штатов - жыды и печатный станок и даже крабы из википедии вот говорят, что в сфере сельского хозяйства создаётся около 0,9 % ВВП бред в штатах с/х оч круто развито не смогли бы они прокормить 250 миллионов одним ипортом, учитывая что рядом только канадцы с их снегом и наркотики из мексики, и учитывая соклько там жирных, сколько жрут эти пиндосы и вообще соклько у них стоят продукты питания насчет ввп.. тут трудно судить много это или мало для с/х - я не экономист но то что залог свободного и устойчивого государсва это хотябы возможность себя прокормить это факт у нас например оч трудно частникам(даже фермерам, их щемят), зато колхозы хоть как то тянут в россии - пустые поля и деревни.
|
26 ноя 2010, 14:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В штатах сильнейшее сельское хозяйство в мире (кукуруза, например). Но кукурузой мир не захватишь, для этого есть печатный станок и евреи.
|
26 ноя 2010, 15:15 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Ви таки антисемит?
|
26 ноя 2010, 15:27 |
|
|
Энтэй
|
0
я есть немного любить деньги. у нас сильнейшее в мире коррупционное хозяйство, да простят меня EUреи.
|
26 ноя 2010, 16:18 |
|
|
FrStrm
|
0
|
26 ноя 2010, 23:31 |
|
|
Necroller
|
0
Тут что урок русского языка или раздел черного шрама?
|
27 ноя 2010, 00:22 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Ребята любят шевелить ушами. И показывать это всем остальным.
|
27 ноя 2010, 00:32 |
|
|
Rufex
|
0
uncle_fedor писал(а): StarCraft1rulz писал(а): нефть, газ, воровство, корупция, импорт
Самое смешное, что многие люди из глубинок ХОТЯТ развивать свое дело на базе бывших колхозов, НО когда они видят процентные ставки по кредитам и абсолютно нулевую помощь от гос-ва даже в реализации своей продукции - они сразу понимают в какой стране живут. В европе и штатах фермер - это фундамент экономики страны. А у нас только в отдельных регионах, на уровне губернаторов, это понимают. Просто в рашке, если хочешь что-то сделать, то что сделать официально почти нереально, или себе дороже, нужно вынести это напоказ. У нас в области 2 фермера так вылезло из жопы, они прорвались на телевидение, поныли чуть-чуть, к ним приехал губернатор(та еще сволатч) они ему попарили мозги, им подарили 8 единиц техники(для не очень большого фермерства это неплохо) и бонусы по кредитам, их опять показали по телеку, уже в хорошем свете. Последний раз в их районе проезжал летом, поля заесеяны, техника работает. Недавно опять показывали их, они сказали, что в этом году брать кредитов уже не будут ибо не нужно, хватает того что сами подняли. Если не хочешь платить пиарься вместе с чиновниками, они любят на вертолетах летать с камерами. Я конечно почти всему вышеописанному тоже не полностью верю, но то что я видел 3 года назад, от того что я увидел этим летом отличалось координально. Прогресс пока виден.
|
27 ноя 2010, 04:11 |
|
|
Zlobniy
[0.1]
|
0
Raubritter писал(а): Zlobniy писал(а): я так понимаю основная проблема в том что, ты не попал в чиновники и с хоромами не складывается? или за державу обидно?
нет, там гораздо смешнее федя (по его словам) не очень крупный бизнесмен, причем основную часть его рабсилы составляют завезенные рабы трудяги-таджики. таким образом, федя сам является кормильцем злобных чиновников, вследствие специфики своего бизнеса раздавая взятки. когнитивный диссонанс и фрустрацию он пытается компенсировать бредом о крестьянах и быдле, просравшем великую державу. то, что он сам один из тысяч столпов сложившейся системы он где-то в глубине души прекрасно понимает - отсюда раздражительность и грубость. какая нахуй разница, кто там у него работает, работет значит уже неплохо. (вот например, кто работает у тебя, ась? .. ...) неумение смазать где надо( если таковое имеется), ну тоже только федены проблемы. а вот то что, он слово Родина норм. написать не хочет, вот тут то у него в мозгах конкретно насроно, более того десятки уебанов призывного возроста, начитавшись такого говна будут делать также. после этого надо жаловатся и разоблачать родину в 2не сильнее. ну и трансфер на еу европаж хуле.
|
29 ноя 2010, 19:46 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
|
30 ноя 2010, 01:29 |
|