Страница 1 из 1 |
в шоке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
охбля, это напалм, чистый напалм
"Охуительно. из Аль Каиды явился на встречу к главному саудовскому контр-террористу принцу Мухаммеду, запихнув предварительно бомбу и запал себе в жопу; и просидел 30 часов с бомбой и запалом в жопе, ожидая принца. Встретив принца, шахид суицидально взорвался, сдетонировав от мобильного телефона. Главный саудовский контр-террорист отделался легким испугом. Но в принципе, идея богатая, шахид с хорошо разработанным аналом может засунуть себе запал и килограмма два взрывчатки; и ничто уже не остановит героя. Главное -- хорошо разработанный анал. Кстати, вот хорошее Интервью (иншАллах) с [del]шахидом[/del] героем, который засовывает себе в жопу двухлитровую бутылку с кока-колой и детский мячик. Интересно, войдут ли в обиход ректальные обследования в аэропорту, и когда именно." |
28 дек 2009, 14:05 |
|
|
0
А я всё думаю куда Тер Анус пропал?..
А он оказывается в командировку уехал. |
28 дек 2009, 14:24 |
|
|
0
Ох мрак
|
28 дек 2009, 14:50 |
|
Пилигрим
|
0
Не позавидуешь контртеррористу. Сидишь, разговариваешь, и тут БАХ! - человек перед тобой разлетается на куски мяса.
|
28 дек 2009, 15:14 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Пиздец,зачем я только это открывал. |
28 дек 2009, 15:43 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Amhunter писал(а): Raubritter писал(а): Пиздец,зачем я только это открывал. ОЙ ФУУ БЛЯЯЯ!!!!! |
28 дек 2009, 15:52 |
|
|
0
Raubritter писал(а): |
28 дек 2009, 16:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не позавидуешь контртеррористу. Сидишь, разговариваешь, и тут БАХ! - человек перед тобой разлетается на куски мяса. наоборот! принца-контер-террориста хотели взорвать, а он цел и невредим Grodd\Mylone писал(а): Amhunter писал(а): Raubritter писал(а): Пиздец,зачем я только это открывал. ОЙ ФУУ БЛЯЯЯ!!!!! вы не догоняете. соль в том, что заглядывание в жопу с фонариком в аэропорту перед посадкой в самолет становится вещью вполне возможной. |
28 дек 2009, 16:33 |
|
Пилигрим
|
0
Raubritter писал(а): Alaron писал(а): Не позавидуешь контртеррористу. Сидишь, разговариваешь, и тут БАХ! - человек перед тобой разлетается на куски мяса. наоборот! принца-контер-террориста хотели взорвать, а он цел и невредим Да это понятно, плюс, но я не хотел бы, чтобы передо мной разорвало человека. |
28 дек 2009, 17:50 |
|
Страница 1 из 1 |