Правила форума
			На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

В эти выходные LAN в Финляндии.

| Автор | Сообщение | 

| 

Skellyx

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Ну не все время, иногда падал. Но в целом ок было. 

| 

| 13 фев 2011, 03:42 | 

| 

|  | 

| 

Failed

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Болел за морроу, но 2й зерг тоже неплох. Тупо экономические победы, микро тока на металополисе радовало глаз, остальные как-то некрасиво для финала, да. 

| 

| 13 фев 2011, 05:38 | 

| 

|  | 

| 

Skellyx

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Рет хорош. 

| 

| 13 фев 2011, 08:12 | 

| 

|  | 

| 

Kolpen

[2.7]

<Фулы с коня>

Сервер:
  Черный Шрам

Рейтинг поля боя:  958

2х2:  1938

3х3:  1860

5х5:  288

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Failed писал(а): Болел за морроу, но 2й зерг тоже неплох. Тупо экономические победы, микро тока на металополисе радовало глаз, остальные как-то некрасиво для финала, да.

Некрасиво для финала потомучто ЗвЗ, а так рет отлично сыграл, особенно ТвП его радует сразу видно Корея style.

| 

| 13 фев 2011, 14:43 | 

| 

|  | 

| 

Doomshadow

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.ЗвЗ-это худшее, что может случится с человеком :)p.s. Грубый забавный тип, я интервью с ним не видел 4-5 лет.

| 

| 13 фев 2011, 16:22 | 

| 

|  | 

| 

Failed

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Doomshadow писал(а): ЗвЗ-это худшее, что может случится с человеком :)

тут я с тобой поспорю) ТвТ - это рак :)

| 

| 13 фев 2011, 16:30 | 

| 

|  | 

| 

Doomshadow

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Failed писал(а): Doomshadow писал(а): ЗвЗ-это худшее, что может случится с человеком :)

тут я с тобой поспорю) ТвТ - это рак :)А мне ТвТ нравится, у меня на ладдере где то 80% винрейт ТвТ. Просто надо уметь грамотно чизить и халявить  

| 

| 13 фев 2011, 22:02 | 

| 

|  | 

| 

Jun1or

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Цитата: А мне ТвТ нравится, у меня на ладдере где то 80% винрейт ТвТ. Просто надо уметь грамотно чизить и халявить   Надо грамотно играть макро а не чизить Рету Корея пошла на пользу, показал достойный уровень. Обидно за Сджоу, который не смог даже выйти из группы

| 

| 14 фев 2011, 00:51 | 

| 

|  | 

| 

Kolpen

[2.7]

<Фулы с коня>

Сервер:
  Черный Шрам

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Jun1or писал(а): Цитата: А мне ТвТ нравится, у меня на ладдере где то 80% винрейт ТвТ. Просто надо уметь грамотно чизить и халявить   Надо грамотно играть макро а не чизить Рету Корея пошла на пользу, показал достойный уровень. Обидно за Сджоу, который не смог даже выйти из группыче там обидного 80 апм лол какой выход с группы. Корейцы играя в макро ТвТ почему не делают из этого матчапа танко шашки.

| 

| 14 фев 2011, 01:19 | 

| 

|  | 

| 

Jun1or

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Цитата: че там обидного 80 апм лол какой выход с группы.

С каких пор по апму судят о скиле игрока? Тем более в ск2, где 200 лимита можно запихнуть в 1 бинд. Как сказал Помидор на каком-то стриме, важнее понимать что когда делать, правильно реагировать и чувствовать игру.. К сожалению не удалось посмотреть игры Сджоу на этом турнире, но на IEM он играл блестяще

| 

| 14 фев 2011, 01:27 | 

| 

|  | 

| 

Kolpen

[2.7]

<Фулы с коня>

Сервер:
  Черный Шрам

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Jun1or писал(а): Цитата: че там обидного 80 апм лол какой выход с группы.

С каких пор по апму судят о скиле игрока? Тем более в ск2, где 200 лимита можно запихнуть в 1 бинд. Как сказал Помидор на каком-то стриме, важнее понимать что когда делать, правильно реагировать и чувствовать игру.. К сожалению не удалось посмотреть игры Сджоу на этом турнире, но на IEM он играл блестящеОн сыграл плохо, но как сказал Брюс он якобы потусил перед матчами и спал 4 часа думая выйти из группы легко, вот тебе самоуверенность.

| 

| 14 фев 2011, 08:55 | 

| 

|  | 

| 

Doomshadow

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Kolpen писал(а): Jun1or писал(а): Цитата: А мне ТвТ нравится, у меня на ладдере где то 80% винрейт ТвТ. Просто надо уметь грамотно чизить и халявить   Надо грамотно играть макро а не чизить Рету Корея пошла на пользу, показал достойный уровень. Обидно за Сджоу, который не смог даже выйти из группыче там обидного 80 апм лол какой выход с группы. Корейцы играя в макро ТвТ почему не делают из этого матчапа танко шашки.В макро они точно так же делают танко шашки

| 

| 14 фев 2011, 12:26 | 

| 

|  | 

| 

Kolpen

[2.7]

<Фулы с коня>

Сервер:
  Черный Шрам

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Сколько смотрел стиля аля гуди, кас, стрелок не видел особено S code, на стримах в ладере такого  подавно нет, танко шашки там джинро пытается делать. 

| 

| 14 фев 2011, 12:30 | 

| 

|  | 

| 

Krv

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.Поми неплохо тащил весь турнир, жаль Рет оказался ему не по зубам 

| 

| 14 фев 2011, 15:47 | 

| 

|  | 

| 

Jun1or

| 

0

Re: В эти выходные LAN в Финляндии.он взял одну карту в  макро(!) против рета, это тоже довольно не плохо.. хотя хотелось бы лучше 

| 

| 14 фев 2011, 23:30 | 

| 

|     |  |  |