В 3х3 НИД ТОП ХПАЛ  
Автор Сообщение

0
Сообщение В 3х3 НИД ТОП ХПАЛ
izdi писал(а):

Artanis писал(а):

а вот объясните мне, человеку далекому от пвп, как в ваших гениальных головках рождаются такие названия для тим а ля азия, бабуин и тп? По-моему это чуть менее логично, чем например - бензовоз лопата красить.

asia - сетап впервые использован в китае.
бабуин - уровень интеллекта игроков в сетапе :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: / :паладин: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: не превышает 40 IQ (люди, движения и повадки, которых не далеко ушли в развитии от объекта исследования теории дарвина)

и тп

а тсг, бьютифул скилз (5х5 с8) ?)

05 окт 2011, 13:05

0
Sheepz писал(а):

izdi писал(а):

Artanis писал(а):

а вот объясните мне, человеку далекому от пвп, как в ваших гениальных головках рождаются такие названия для тим а ля азия, бабуин и тп? По-моему это чуть менее логично, чем например - бензовоз лопата красить.

бабуин - уровень интеллекта игроков в сетапе :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: / :паладин: :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: не превышает 40 IQ (люди, движения и повадки, которых не далеко ушли в развитии от объекта исследования теории дарвина)

и тп

^ this, я просто не знаю всех ваших там названий) и примеры были скудные, но этот чувачек вижу более расшарен в этом вопросе.

05 окт 2011, 13:38

0
Sheepz писал(а):

izdi писал(а):

Artanis писал(а):

и тп

Если не ошибаюсь, ТСГ произошло от ников игроков, впервые в нем ворвавшихся. :воин: :рыцарь смерти: :паладин:

05 окт 2011, 13:47

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
тсг это тэн секонд гейм идиоты :facepalm

05 окт 2011, 13:57

0
http://eu.battle.net/wow/ru/character/с ... ама/simple
Смотрим ник Первого пидараса
Вспоминаем старый тред, улыбаемся

05 окт 2011, 20:15

0
High писал(а):

а я слышал,что - True Strong Guys

06 окт 2011, 05:18
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

High писал(а):

а я слышал,что - True Strong Guys

Tough Sad Gays

06 окт 2011, 05:39
Профиль WWW

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Ойама писал(а):

Просто в китти кливе от пала требуется намного меньше, чем в бабуине.Поэтому для холика 2700 в китти =2200 в бабуине.

Следуя твоей дебильной логике, что те массы :паладин: :рыцарь смерти: , игравшие в с9 на 2700-2800 играли бы в китти на 3200-3300? :facepalm
К слову сказать о рейтингах, на шквале почему то было не очень много китти кливов. Фрит 3к+, наше 2500 и баеры Фрита с 2400( возможно в последствии взявшие больше). То есть 3 команды выше 2400. А сколько было :паладин: :рыцарь смерти: ?
И да, у тебя больше не прокнет :sad

06 окт 2011, 15:43

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Meraxle писал(а):

Ойама писал(а):

Просто в китти кливе от пала требуется намного меньше, чем в бабуине.Поэтому для холика 2700 в китти =2200 в бабуине.

Следуя твоей дебильной логике, что те массы :паладин: :рыцарь смерти: , игравшие в с9 на 2700-2800 играли бы в китти на 3200-3300? :facepalm
К слову сказать о рейтингах, на шквале почему то было не очень много китти кливов. Фрит 3к+, наше 2500 и баеры Фрита с 2400( возможно в последствии взявшие больше). То есть 3 команды выше 2400. А сколько было :паладин: :рыцарь смерти: ?
И да, у тебя больше не прокнет :sad

Инстант томб нету , ойама сосет хуй :rofl

06 окт 2011, 17:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru