Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ganulenko писал(а): Всего с 2014 года житель Башкирии провел за игрой более 2000 часов, отмечают следователи.
Лол хаха слабак |
02 сен 2015, 06:26 |
|
|
0
sQuad писал(а): прочитал, что причиной смерти стал тромб, но конечно же виновата компьютерная игра
Да нет же, ты что - 22 дня практически безвылазно проторчать за компом, конечно, ни на что не повлияло. Так, пустячок. Подумаешь, что от долгого сидения страдают те же самые сосуды, суставы и кости, как минимум. |
02 сен 2015, 06:53 |
|
Пилигрим
|
-2
ДОРОГАЯ, МИ ВУБИВАIM НАШIХ ДИТЕЙ |
02 сен 2015, 07:09 |
|
|
0
Врачи опровергли информацию о том, что причиной смерти 17-летнего парня в Башкирии стала игровая зависимость, об этом ProUfu.ru рассказала советник по информационной политике Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Юлия Сергеева. На здоровье подростка сильное влияние оказала полученная им травма. Известно также, что ребенок жил в неполной семье – его мама скончалась. |
02 сен 2015, 08:53 |
|
|
0
это только начало, через тысячи лет потомки той горстки выживших будут произносить слово "дота" с крайней неохотой, тихим шепотом и с хрипотцей ужаса |
02 сен 2015, 09:08 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
AlcO писал(а): Эх я чет не дотягиваю) Слабак, лять. |
02 сен 2015, 09:27 |
|
|
0
У вас че дота в окне запущена все время? |
02 сен 2015, 10:12 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
1
новости почти не смотрю, а че там журналюги какую-то шумиху по этому поводу начали про компутерную зависимость? никакой там очередной петух депутат из гос думы с маразматическим законопроектом еще не высказался? по сравнению с тем сколько дохнет от паленой водяры, наркоты, от "демократических бамбардировок" ....... |
02 сен 2015, 10:33 |
|
|
0
Пацанчик явно пытался наиграться в последние дни лета. Как говорится, перед смертью не надышишься. |
02 сен 2015, 10:50 |
|
|
0
Один хрен, как можно 22 дня нонстопом играть в одно и то же. Помню, в школьные годы, в GW1 поиграл 3 дня с перерывами на сон, потом ночью с комарами разговаривал и копья в них метал, испугался за свое душевное здоровье и целые полдня потом не играл. |
02 сен 2015, 10:51 |
|
|
0
GreenFace писал(а): целые полдня потом не играл.
Боже, как же ты продержался столь длительный срок? |
02 сен 2015, 12:21 |
|
|
0
дети, помните, необходимо делать переерывыы не только на пожрать и посрать, но и на подрочить. гуляй рука, балдей писюн, кровь гоняй. |
02 сен 2015, 12:27 |
|
|
0
Nefigg писал(а): дети, помните, необходимо делать переерывыы не только на пожрать и посрать, но и на подрочить. гуляй рука, балдей писюн, кровь гоняй.
А потом стрематься запостить не фейк фотки с собственной свадьбы? |
02 сен 2015, 12:30 |
|
|
0
Автором этого сообщения является thefever, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
до некоторых долго доходит животное бегает за мной во все треды и что-то там тявкает, ну =( |
02 сен 2015, 12:30 |
|
|
1
GreenFace писал(а): Один хрен, как можно 22 дня нонстопом играть в одно и то же. Помню, в школьные годы, в GW1 поиграл 3 дня с перерывами на сон, потом ночью с комарами разговаривал и копья в них метал, испугался за свое душевное здоровье и целые полдня потом не играл.
Слабак. |
02 сен 2015, 12:33 |
|
|
0
Nefigg писал(а): Автором этого сообщения является thefever, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
до некоторых долго доходит животное бегает за мной во все треды и что-то там тявкает, ну =(
BOOM!!! |
02 сен 2015, 12:36 |
|
|
0
Тоже захотелось в доту поиграть. |
02 сен 2015, 14:04 |
|
|
0
Taelitha писал(а): нужно было в ЛОЛ играть же
YOshialive писал(а): Это все из-за комплуктера!!!
Illirenz писал(а): Лол хаха слабак
Черный юмор ха ха ха. P.S. Интересно посмотреть на вас, если бы это был ваш ребенок. Ну да, щас эти эксперты начнут кричать: "Я ТАКОГО НЕ ДОПУЩУ! ДА ЧТОБЫ МОЙ СЫН... ЗА КОМПЬЮТЕРОМ...БОЛЕЕ 1 ЧАСА!!!". Окей. PSS Надо быть человечнее. имхо. |
02 сен 2015, 14:17 |
|
|
0
кто то боится утонуть, кто-то разбиться на самолете, а есть люди что приходят в ужас представив что последнее что они увидят в своей бесценной жизни это строчки игрового чата, где требуют репортить этого "афк тролля дцпшника." Тебя! |
02 сен 2015, 14:19 |
|
|
0
че ты сказать то хотел? чтобы мы все дружно пожалели парнишку? да ну тебя. естественный отбор |
02 сен 2015, 14:20 |
|