В чём будем качаться 80-85?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не ссытесь за это пасаны. Все как обычно понерфят через неделю. Так было в бк, так было в втлк - так было всегда, поэтому хардкора от этой игры ждать не стоит.
|
01 дек 2010, 23:24 |
|
|
0
Цитата: Не ссытесь за это пасаны. Все как обычно понерфят через неделю. Так было в бк, так было в втлк - так было всегда, поэтому хардкора от этой игры ждать не стоит. Мы с тобой точно в одну и тоже игру играли ? |
01 дек 2010, 23:53 |
|
|
0
с пиратки, видимо. А врывается тут, чтобы чувствовать свою значимость = )
|
03 дек 2010, 03:09 |
|
|
0
Люблю запах значимости поутру.
|
03 дек 2010, 03:29 |
|
|
0
Цитата: Мы с тобой точно в одну и тоже игру играли ? лол да))) обиженные качем с фьорда набежали))) расскажите мне, в какое время кач был сложным и омг хардкорным? о да...это наверно после того, как ввели новую систему лфг и х3 приблуды и стало возможным качаться 1-80 не выходя из огри\шторма. Нажал кнопку танком в пати со своим хилом в х3, 0.01 сек ожидания и ты в инсте который от тебя реально в 30 минутах пердежки на кораблях\дерижаблях и маунтах. Вообще ни разу не оказуалили, все стало так сложно)))))))))))))) как страшно жить!11 |
03 дек 2010, 11:27 |
|
|
0
Ты бету бегал?
|
03 дек 2010, 12:33 |
|
|
0
Бегал, все это на лайфе понерфят через 1-2 недели. Близы уже 20 раз говорили, что новый аддон - ориентирован на НОВЫХ игроков (читай - нубов), и как только васяпаладины, лехихаосболты и толилаваберсты войдут на просторы катаклизма и будут вайпаться на 1х же боссах в новых инстах - они затопят соплями весь ворлдофваркрафт.ру, и близы пойдут как обычно у них на поводу и все понерфят. Тоже самое приключилось со всеми без исключения инстами ВТЛК на самом старте 3.Х.Х. .
|
03 дек 2010, 14:00 |
|
|
0
Цитата: Цитата: Мы с тобой точно в одну и тоже игру играли ? лол да))) обиженные качем с фьорда набежали))) расскажите мне, в какое время кач был сложным и омг хардкорным? о да...это наверно после того, как ввели новую систему лфг и х3 приблуды и стало возможным качаться 1-80 не выходя из огри\шторма. Нажал кнопку танком в пати со своим хилом в х3, 0.01 сек ожидания и ты в инсте который от тебя реально в 30 минутах пердежки на кораблях\дерижаблях и маунтах. Вообще ни разу не оказуалили, все стало так сложно)))))))))))))) как страшно жить!11 У тебя что-то с мировосприятием, видимо... Моя реплика свидетельствует о несогласии с тобой в том, что что-то когда-то нерфили, т.е. что было сложно, а делали проще. Просто и уберказуально было всегда (имею ввиду 2 экспансии), т.е. в ВотЛК мобы АОЕшились наотличненько, о чем свидетельствовали и первые мувики с беты, где элемшоман, демонстрируя новый талант "Гром и молния" разгребал 5-6 мобов своего уровня за раз. Так вот я лишь хотел сказать, что простой кач и аоешинг до хайлвл-а, искренне надеюсь на это, будет закончен с выходом Катаклизма. Стеб в адрес Фьорда ну тут уж точно неуместен Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Систему ЛФГ я в расчет не беру, вводилась она не для упрощения лвлинга персонажей, а для большей популяризации данжеонов как таковых, потому что игроки, зачастую, пренебрегали "нормалами" и гриндили\квестили до 80го, после чего дуплили в данжах, а иной раз даже не знали о существовании оного. |
03 дек 2010, 19:06 |
|
|
0
Цитата: Систему ЛФГ я в расчет не беру, вводилась она не для упрощения лвлинга персонажей, а для большей популяризации данжеонов как таковых, потому что игроки, зачастую, пренебрегали "нормалами" и гриндили\квестили до 80го, после чего дуплили в данжах, а иной раз даже не знали о существовании оного. this, я за 3,4 сезоны 1 раз был в героике |
03 дек 2010, 21:00 |
|
|
0
Ходил в героики только в МГТ и только до тех пор, пока не дропнула тринка на варлока. Потом вообще забил на это дело.
|
04 дек 2010, 14:44 |
|
|
0
Касательно спека для гриндинга с 80 по 85... Я понимаю, что WOH можно не любить, но не прислушаться к мнению ведущих ПВЕ-варов ру.ВоВ-а, ИМХО неразумно.
|
05 дек 2010, 19:19 |
|
|
0
половина тех "пвешеров" - конченные бомжи которые ничего не смыслят в механике класса воин (воховские аналоги форзерусов и пр.)
так что смысла читать стену флуда нет |
05 дек 2010, 21:54 |
|
|
0
|
05 дек 2010, 22:16 |
|
|
0
iMan писал(а): половина тех "пвешеров" - конченные бомжи которые ничего не смыслят в механике класса воин (воховские аналоги форзерусов и пр.) так что смысла читать стену флуда нет |
05 дек 2010, 22:37 |
|
|
0
mr.Muscular писал(а): iMan писал(а): половина тех "пвешеров" - конченные бомжи которые ничего не смыслят в механике класса воин (воховские аналоги форзерусов и пр.) так что смысла читать стену флуда нет Да,да Ганбит, Шердрада и Ламброзо Поэтому я и не сказал что все Вопрос выбора спека для прокачки - это больше дело вкуса Пока качаешься привыкаешь к новым абилкам, привыкаешь прожимать новые бинды Что касается селфхила - победный раж как бэ намекает что сидеть и пить не нужно будет ни в одном из спеков Омг разницы в дмг между фури и армсом заметно не будет mr.Muscular писал(а): Один из них является создателем онлайн сервиса, где за денежку этой самой механике и учат ЭТОТ АРГУМЕНТ РЕШИЛ ВСЕ |
05 дек 2010, 22:54 |
|
|
0
Цитата: ты забыл про удар, который можно использовать после того, как убил кого-то. забыл как называется. |
06 дек 2010, 01:56 |
|
|
0
в армсе. бикоз миссы не люблю. + пока буду качаться привыкну к биндам новых скилов и тд...
|
06 дек 2010, 02:13 |
|
|
0
армс, пока докачаешься хоть немного можно будет привыкнуть к новым абилкам например инер рейдж
|
06 дек 2010, 16:48 |
|
|
0
Ага фури, ага армс, ага прот.
Чш - 2500 очередь Сд - 1900 Ял - 1700 Гром, Штепсель - 1500+ Ок покачались? |
07 дек 2010, 23:40 |
|
|
Я успел за сегодня взять 83,4 лвла. надеюсь завтра за пол дня до пар смогу апнуть 85 :)
очереди реально впечетляют. думаю это все близы мутят. не может такого быть что бы на галакронде были очереди по 500ч. пробовал) |
08 дек 2010, 01:01 |
|