в чем дело?  
Автор Сообщение

0
Сообщение в чем дело?

решил купить Guild Wars 2,обычную версию начал процедуру оплаты но мне выдает ошибку

The credit card information you entered was invalid. Please try again.(Информация о кредитной карте Вы ввели неверную. Пожалуйста, попробуйте еще раз.)Хотя при покупке RP в LoL'e ввожу те же данные все проходит как мне узнать что я делаю не так?

Security code -с обратной стороны карты 

Postal code -индекс города

имя и фамилия на английском,адрес город провинция одна и та же на анг.У меня виза

p.s. Billing Address мб надо указать точный?)) а как на англ или русском?

10 апр 2012, 10:58

0
Сообщение в чем дело?

Kreshukix писал(а):

укозать

не по теме конечно,но я не удержался Блад Эльф

10 апр 2012, 12:55

0
Сообщение в чем дело?

Kreshukix писал(а):

решил купить Guild Wars 2,обычную версию начал процедуру оплаты но мне выдает ошибку

The credit card information you entered was invalid. Please try again.(Информация о кредитной карте Вы ввели неверную. Пожалуйста, попробуйте еще раз.)Хотя при покупке RP в LoL'e ввожу те же данные все проходит как мне узнать что я делаю не так?

Security code -с обратной стороны карты 

Postal code -индекс города

имя и фамилия на английском,адрес город провинция одна и та же на анг.У меня виза

p.s. Billing Address мб надо укозать точный?)) а как на англ или русском?

Я не знаю какая ситуация у тебя с Гилд Варс, но расскажу свою кулсторию связанную с вов:

Когда была еу учетка, я оплачивал её с Визы Классик от сбербанка. Я врот долбал эту визу и сбербанк. Проблема была точно такая же как и у тебя, мол неверно ввел инфу. Короче вся проблема заключалась в том, что проплата проходила только рано утром (часов в 8 например, а лучше в 7), я так понял это было связано с загрузкой серверов или что там у них, короче проплатить реально было только утром. У меня тогда был лютый бархат, я близзов и сбербанк просто таким матом крыл, что сам потом сидел и ржал. Но это реально бесило. Попробуй если ничего больше не поможет - проплати с утра.

10 апр 2012, 13:16

0
Сообщение в чем дело?

Hirken писал(а):

Kreshukix писал(а):

укозать

не по теме конечно,но я не удержался Блад Эльф

исправил  Blush

10 апр 2012, 13:25

0
Сообщение в чем дело?

Только что проплатил с "Visa Virtuon" от банка "Возрождение".

Сначало тупанул и вписал пробелы в номере карты, думал пичаль, но потом заметил. )

p.s. "The game client will be available shortly; we will send you an e-mail with a download link. "  ohhh

10 апр 2012, 13:27

0
Сообщение в чем дело?

попробую с утра про платить

Edeet писал(а):

Только что проплатил с "Visa Virtuon" от банка "Возрождение".

Сначало тупанул и вписал пробелы в номере карты, думал пичаль, но потом заметил. )

p.s. "The game client will be available shortly; we will send you an e-mail with a download link. "  ohhh

я не интересовался этим вопросом но могу ли я со своей карты перекинуть деньги на электронную карту не выходя из дома? 

10 апр 2012, 13:28

0
Сообщение в чем дело?

Ты можешь создать счет Paypal и вписать туда свою карту. Ну и просто перекинуть с карты на счет Paypal и оплатить гв2. 

10 апр 2012, 13:33

0
Сообщение в чем дело?

Что же я такой догадливый то)пойду пробовать) 

10 апр 2012, 13:34

0
Сообщение в чем дело?

Ну че какая ситуация? Как дела с оплатой?

11 апр 2012, 19:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru