В чём сила, Брат?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: В чём сила, Брат?
Михаил писал(а):

да и хэлп - оч хороший вар

Не, он откровенно слабый. Из топ варов (Инфи, Рели, Адв, Молл, Промайкс и т.д.) он худший.

24 май 2010, 23:58

0
Михаил писал(а):

Готик - успокойся, ты лучший, самый самый.. и ава у тебя писдатая кстати (это уже "пипца" правду сказал), да и хэлп - оч хороший вар. Но вы как бы флуда не по теме автора навели.
p.s. готик дай мне теперь цветной ник)))

Цитата:

Хоресмэн , свергнувший Короля
<лалала лала ла ла лала>
Сервер: Свежеватель Душ
Почетных убийств: 50061
5х5: 2580

ПвЕ твой выбор!!!

25 май 2010, 00:03
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
даешь топик про топового вара рукоммунити ёпти!

25 май 2010, 00:04
Профиль ICQ

0
DDUH ты такой уебан(хоть армори сначала почекай)) честно хз откуда такие анонимы берутся) могу убрать - аренмастер уг и да я не гладиатор) Готик я сказал хороший а не классный или один из лучших. Ты бы промайкса в с5 вспомнил)))) когда он тринкал 1ый же кидни и Ёжик на него орал за это)

25 май 2010, 01:01

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

DDUH ты такой уебан(хоть армори сначала почекай)) честно хз откуда такие анонимы берутся)

Цветной ник обеспечен!

25 май 2010, 01:22
Профиль ICQ

0
Бля весело в последнее время на пг =)

25 май 2010, 01:25
Профиль ICQ

0
^Очень.Дайте мне зелёный ник за то,что я не играю 5х5!

25 май 2010, 01:35
Профиль Skype

0
Михаил писал(а):

Ты бы промайкса в с5 вспомнил)))) когда он тринкал 1ый же кидни и Ёжик на него орал за это)

Какая разница каким он был в с5) Сейчас конкретно Хэлпу очень далеко по уровню игры до Промайкса.

25 май 2010, 01:38

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

DDUH ты такой уебан(хоть армори сначала почекай)) честно хз откуда такие анонимы берутся)

Цветной ник обеспечен!

:lol

25 май 2010, 05:58

0
Блин, ну нихрена вы мне тему зафлудили :agr:
Готик, скажи пожалуста, вот почему ты героик никогда не используешь? Хотя во многих видюхах на ВКМ вары прожимают его на 70-80 раги. А есть ли смысл жать в берсе, после интерсепта и мортала вирфилд или сразу обратно в батл и овер нанахёпта?

Кстати мнение Хэлпа очень важно, он единственный высказался по теме, в отличае от остальных тролей.

25 май 2010, 09:25

0
Почему готик не прожимает? очень даже ок прожимает и кливы прожимает, ты просто смотри внимательнее.

25 май 2010, 09:40
Профиль ICQ

0
Megatron писал(а):

Блин, ну нихрена вы мне тему зафлудили :agr:
Готик, скажи пожалуста, вот почему ты героик никогда не используешь? Хотя во многих видюхах на ВКМ вары прожимают его на 70-80 раги. А есть ли смысл жать в берсе, после интерсепта и мортала вирфилд или сразу обратно в батл и овер нанахёпта?

Кстати мнение Хэлпа очень важно, он единственный высказался по теме, в отличае от остальных тролей.

Прожимая героик можно остаться без раги.
Про вирфилд, смысл его жать есть, всё равно при смене стойки рага пропадёт.

25 май 2010, 09:42

0
Gothiques писал(а):

Михаил писал(а):

Ты бы промайкса в с5 вспомнил)))) когда он тринкал 1ый же кидни и Ёжик на него орал за это)

Какая разница каким он был в с5) Сейчас конкретно Хэлпу очень далеко по уровню игры до Промайкса.

это при том что Промайкс не дрочит 8 сезонов в одном и том же сетапе. :)

25 май 2010, 09:47

0
Хэлп писал(а):

как бы если ты нихуя не знаешь , то надо выставлять себя клоуном? интернет воен блять
я прям польщен ты везде после моих постов суешься

http://img688.imageshack.us/img688/4286 ... 223017.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; пруфлинк

таких пачка и там и 2800 было и больше даже

классный кейбиндинг, бро

25 май 2010, 09:48

0
Oby писал(а):

Хэлп писал(а):

как бы если ты нихуя не знаешь , то надо выставлять себя клоуном? интернет воен блять
я прям польщен ты везде после моих постов суешься

http://img688.imageshack.us/img688/4286 ... 223017.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; пруфлинк

таких пачка и там и 2800 было и больше даже

классный кейбиндинг, бро

Аще особенно стелс на Z

25 май 2010, 10:28
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Gothiques писал(а):

Михаил писал(а):

это при том что Промайкс не дрочит 8 сезонов в одном и том же сетапе. :)

Да, Промайкс в любом сетапе при адекватных напарниках возьмёт солидный рейтинг. Хэлп за 8 сезонов (ВОСЕМЬ БЛЯДЬ СЕЗОНОВ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ) осилил только игру с ретриком, да и то сидит уже месяцами на 2450.

25 май 2010, 10:29

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Хорош членами мерятся! Давайте по теме!
Как делать 100500 дмг в секунду то? а?! :agr:

25 май 2010, 11:20

0
ппш писал(а):

Хорош членами мерятся! Давайте по теме!
Как делать 100500 дмг в секунду то? а?! :agr:

тебя для войнов, а не для двухнопочных фералов.

25 май 2010, 11:35

0
Gothiques писал(а):

Михаил писал(а):

да и хэлп - оч хороший вар

Не, он откровенно слабый. Из топ варов (Инфи, Рели, Адв, Молл, Промайкс и т.д.) он худший.

То есть, то что Мол не пытается выбить рогу на старте криком это ок? как вообще судить по варам кто пиздатый а кто нет, по дамаге или чему?

25 май 2010, 12:03

0
Да что ты будешь делать то. Если щас в мою тему придёт Каин и скажет: "Еба, щас спалили Хэлпа, у него накидка ГМовская, он если за пиларом стоит, у него огненные шары из глаз и молния из задницы, АОЕшит всех!!! - пишите тикет на читера", значит на рынке прокачки появился новый конкурент :lol (Кэп шепчет, что это Хэлп).
По теме, Дорд, подскажи плз, при игре в два хила какое соотношение отхила у вас с Бёрном, реально ли в приоритете у пала диспел и на шамана можно кричать - Хиль давай слакер! (допустим при игре со спелкливами) и способен ли шама в одного вытянуть цель за контроль пала в секунды 3. Как вы так даёте Готику вваливать практически не дефясь?

25 май 2010, 12:18
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru