В чём сила, Брат?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Михаил писал(а): да и хэлп - оч хороший вар Не, он откровенно слабый. Из топ варов (Инфи, Рели, Адв, Молл, Промайкс и т.д.) он худший. |
24 май 2010, 23:58 |
|
|
0
Михаил писал(а): Готик - успокойся, ты лучший, самый самый.. и ава у тебя писдатая кстати (это уже "пипца" правду сказал), да и хэлп - оч хороший вар. Но вы как бы флуда не по теме автора навели. p.s. готик дай мне теперь цветной ник))) Цитата: Хоресмэн , свергнувший Короля <лалала лала ла ла лала> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 50061 5х5: 2580 ПвЕ твой выбор!!! |
25 май 2010, 00:03 |
|
|
0
даешь топик про топового вара рукоммунити ёпти!
|
25 май 2010, 00:04 |
|
|
0
DDUH ты такой уебан(хоть армори сначала почекай)) честно хз откуда такие анонимы берутся) могу убрать - аренмастер уг и да я не гладиатор) Готик я сказал хороший а не классный или один из лучших. Ты бы промайкса в с5 вспомнил)))) когда он тринкал 1ый же кидни и Ёжик на него орал за это)
|
25 май 2010, 01:01 |
|
|
0
Цитата: DDUH ты такой уебан(хоть армори сначала почекай)) честно хз откуда такие анонимы берутся) Цветной ник обеспечен! |
25 май 2010, 01:22 |
|
|
0
Бля весело в последнее время на пг =)
|
25 май 2010, 01:25 |
|
|
0
^Очень.Дайте мне зелёный ник за то,что я не играю 5х5!
|
25 май 2010, 01:35 |
|
0
Михаил писал(а): Ты бы промайкса в с5 вспомнил)))) когда он тринкал 1ый же кидни и Ёжик на него орал за это) Какая разница каким он был в с5) Сейчас конкретно Хэлпу очень далеко по уровню игры до Промайкса. |
25 май 2010, 01:38 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: DDUH ты такой уебан(хоть армори сначала почекай)) честно хз откуда такие анонимы берутся) Цветной ник обеспечен! |
25 май 2010, 05:58 |
|
|
0
Блин, ну нихрена вы мне тему зафлудили
Готик, скажи пожалуста, вот почему ты героик никогда не используешь? Хотя во многих видюхах на ВКМ вары прожимают его на 70-80 раги. А есть ли смысл жать в берсе, после интерсепта и мортала вирфилд или сразу обратно в батл и овер нанахёпта? Кстати мнение Хэлпа очень важно, он единственный высказался по теме, в отличае от остальных тролей. |
25 май 2010, 09:25 |
|
|
0
Почему готик не прожимает? очень даже ок прожимает и кливы прожимает, ты просто смотри внимательнее.
|
25 май 2010, 09:40 |
|
|
0
Megatron писал(а): Блин, ну нихрена вы мне тему зафлудили Готик, скажи пожалуста, вот почему ты героик никогда не используешь? Хотя во многих видюхах на ВКМ вары прожимают его на 70-80 раги. А есть ли смысл жать в берсе, после интерсепта и мортала вирфилд или сразу обратно в батл и овер нанахёпта? Кстати мнение Хэлпа очень важно, он единственный высказался по теме, в отличае от остальных тролей. Прожимая героик можно остаться без раги. Про вирфилд, смысл его жать есть, всё равно при смене стойки рага пропадёт. |
25 май 2010, 09:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Михаил писал(а): Ты бы промайкса в с5 вспомнил)))) когда он тринкал 1ый же кидни и Ёжик на него орал за это) Какая разница каким он был в с5) Сейчас конкретно Хэлпу очень далеко по уровню игры до Промайкса. это при том что Промайкс не дрочит 8 сезонов в одном и том же сетапе. :) |
25 май 2010, 09:47 |
|
|
0
Хэлп писал(а): как бы если ты нихуя не знаешь , то надо выставлять себя клоуном? интернет воен блять я прям польщен ты везде после моих постов суешься таких пачка и там и 2800 было и больше даже классный кейбиндинг, бро |
25 май 2010, 09:48 |
|
|
0
Oby писал(а): Хэлп писал(а): как бы если ты нихуя не знаешь , то надо выставлять себя клоуном? интернет воен блять я прям польщен ты везде после моих постов суешься таких пачка и там и 2800 было и больше даже классный кейбиндинг, бро Аще особенно стелс на Z |
25 май 2010, 10:28 |
|
0
Dord писал(а): Gothiques писал(а): Михаил писал(а): Ты бы промайкса в с5 вспомнил)))) когда он тринкал 1ый же кидни и Ёжик на него орал за это) Какая разница каким он был в с5) Сейчас конкретно Хэлпу очень далеко по уровню игры до Промайкса. это при том что Промайкс не дрочит 8 сезонов в одном и том же сетапе. :) Да, Промайкс в любом сетапе при адекватных напарниках возьмёт солидный рейтинг. Хэлп за 8 сезонов (ВОСЕМЬ БЛЯДЬ СЕЗОНОВ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ) осилил только игру с ретриком, да и то сидит уже месяцами на 2450. |
25 май 2010, 10:29 |
|
|
0
Хорош членами мерятся! Давайте по теме!
Как делать 100500 дмг в секунду то? а?! |
25 май 2010, 11:20 |
|
|
0
ппш писал(а): Хорош членами мерятся! Давайте по теме! Как делать 100500 дмг в секунду то? а?! тебя для войнов, а не для двухнопочных фералов. |
25 май 2010, 11:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Михаил писал(а): да и хэлп - оч хороший вар Не, он откровенно слабый. Из топ варов (Инфи, Рели, Адв, Молл, Промайкс и т.д.) он худший. То есть, то что Мол не пытается выбить рогу на старте криком это ок? как вообще судить по варам кто пиздатый а кто нет, по дамаге или чему? |
25 май 2010, 12:03 |
|
|
0
Да что ты будешь делать то. Если щас в мою тему придёт Каин и скажет: "Еба, щас спалили Хэлпа, у него накидка ГМовская, он если за пиларом стоит, у него огненные шары из глаз и молния из задницы, АОЕшит всех!!! - пишите тикет на читера", значит на рынке прокачки появился новый конкурент (Кэп шепчет, что это Хэлп).
По теме, Дорд, подскажи плз, при игре в два хила какое соотношение отхила у вас с Бёрном, реально ли в приоритете у пала диспел и на шамана можно кричать - Хиль давай слакер! (допустим при игре со спелкливами) и способен ли шама в одного вытянуть цель за контроль пала в секунды 3. Как вы так даёте Готику вваливать практически не дефясь? |
25 май 2010, 12:18 |
|