Не, он откровенно слабый. Из топ варов (Инфи, Рели, Адв, Молл, Промайкс и т.д.) он худший.
24 май 2010, 23:58
DDUH
[41.4]
0
Re: В чём сила, Брат?
Михаил писал(а):
Готик - успокойся, ты лучший, самый самый.. и ава у тебя писдатая кстати (это уже "пипца" правду сказал), да и хэлп - оч хороший вар. Но вы как бы флуда не по теме автора навели. p.s. готик дай мне теперь цветной ник)))
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
даешь топик про топового вара рукоммунити ёпти!
25 май 2010, 00:04
Михаил
0
DDUH ты такой уебан(хоть армори сначала почекай)) честно хз откуда такие анонимы берутся) могу убрать - аренмастер уг и да я не гладиатор) Готик я сказал хороший а не классный или один из лучших. Ты бы промайкса в с5 вспомнил)))) когда он тринкал 1ый же кидни и Ёжик на него орал за это)
Ты бы промайкса в с5 вспомнил)))) когда он тринкал 1ый же кидни и Ёжик на него орал за это)
Какая разница каким он был в с5) Сейчас конкретно Хэлпу очень далеко по уровню игры до Промайкса.
25 май 2010, 01:38
Maks
0
Xenopwnz писал(а):
Цитата:
DDUH ты такой уебан(хоть армори сначала почекай)) честно хз откуда такие анонимы берутся)
Цветной ник обеспечен!
25 май 2010, 05:58
Megatron
0
Блин, ну нихрена вы мне тему зафлудили Готик, скажи пожалуста, вот почему ты героик никогда не используешь? Хотя во многих видюхах на ВКМ вары прожимают его на 70-80 раги. А есть ли смысл жать в берсе, после интерсепта и мортала вирфилд или сразу обратно в батл и овер нанахёпта?
Кстати мнение Хэлпа очень важно, он единственный высказался по теме, в отличае от остальных тролей.
25 май 2010, 09:25
Kaptoxa
[2.8]
0
Почему готик не прожимает? очень даже ок прожимает и кливы прожимает, ты просто смотри внимательнее.
25 май 2010, 09:40
Brut
[7]
0
Megatron писал(а):
Блин, ну нихрена вы мне тему зафлудили Готик, скажи пожалуста, вот почему ты героик никогда не используешь? Хотя во многих видюхах на ВКМ вары прожимают его на 70-80 раги. А есть ли смысл жать в берсе, после интерсепта и мортала вирфилд или сразу обратно в батл и овер нанахёпта?
Кстати мнение Хэлпа очень важно, он единственный высказался по теме, в отличае от остальных тролей.
Прожимая героик можно остаться без раги. Про вирфилд, смысл его жать есть, всё равно при смене стойки рага пропадёт.
25 май 2010, 09:42
Dord
[4.4]
0
Gothiques писал(а):
Михаил писал(а):
Ты бы промайкса в с5 вспомнил)))) когда он тринкал 1ый же кидни и Ёжик на него орал за это)
Какая разница каким он был в с5) Сейчас конкретно Хэлпу очень далеко по уровню игры до Промайкса.
это при том что Промайкс не дрочит 8 сезонов в одном и том же сетапе. :)
25 май 2010, 09:47
Oby
0
Хэлп писал(а):
как бы если ты нихуя не знаешь , то надо выставлять себя клоуном? интернет воен блять я прям польщен ты везде после моих постов суешься
это при том что Промайкс не дрочит 8 сезонов в одном и том же сетапе. :)
Да, Промайкс в любом сетапе при адекватных напарниках возьмёт солидный рейтинг. Хэлп за 8 сезонов (ВОСЕМЬ БЛЯДЬ СЕЗОНОВ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ) осилил только игру с ретриком, да и то сидит уже месяцами на 2450.
Хорош членами мерятся! Давайте по теме! Как делать 100500 дмг в секунду то? а?!
25 май 2010, 11:20
Brut
[7]
0
ппш писал(а):
Хорош членами мерятся! Давайте по теме! Как делать 100500 дмг в секунду то? а?!
тебя для войнов, а не для двухнопочных фералов.
25 май 2010, 11:35
Enhq
0
Gothiques писал(а):
Михаил писал(а):
да и хэлп - оч хороший вар
Не, он откровенно слабый. Из топ варов (Инфи, Рели, Адв, Молл, Промайкс и т.д.) он худший.
То есть, то что Мол не пытается выбить рогу на старте криком это ок? как вообще судить по варам кто пиздатый а кто нет, по дамаге или чему?
25 май 2010, 12:03
Megatron
0
Да что ты будешь делать то. Если щас в мою тему придёт Каин и скажет: "Еба, щас спалили Хэлпа, у него накидка ГМовская, он если за пиларом стоит, у него огненные шары из глаз и молния из задницы, АОЕшит всех!!! - пишите тикет на читера", значит на рынке прокачки появился новый конкурент (Кэп шепчет, что это Хэлп). По теме, Дорд, подскажи плз, при игре в два хила какое соотношение отхила у вас с Бёрном, реально ли в приоритете у пала диспел и на шамана можно кричать - Хиль давай слакер! (допустим при игре со спелкливами) и способен ли шама в одного вытянуть цель за контроль пала в секунды 3. Как вы так даёте Готику вваливать практически не дефясь?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.