Мда, ладно еще молодые, мозгов нет, но почему охранники или кто это были закрыли на это глаза, мне искренне не понятно. А вообще данный феномен это результат воспитания, и прежде всего я считаю виноваты в этом их родители.
23 дек 2010, 21:22
Edifer
[2.1]
0
Re: Вічна яєчня на вічному вогні.
яйца надо на раскаленную сковороду же, а не на холодную
ну забрали их потом палицаи у нас этот огонь "задули" раз(оч давно было, когда еще наши отцы были студентами^^), то беж погасили... газ так просто фигячил
Красная армия на столько сильна, что по сей день вызывает батхерт у молодого поколения постсовка, все эти митинги сносы памятников нашим солдатам, не дают покоя людям которых в страхе(который заставлял уважать нас), держа их республики в повиновение.
24 дек 2010, 10:46
pachinko
[0.3]
0
у тебя построение предложения хромает, определенно.
Ты правда не понимаешь? Под тем огнём лежит чей-то дед, пропавший безвести. Может мой, а может чей-то ещё... Это МОГИЛА, ты понимаешь? Там человек похоронен под огнём, а рядом могилы жертв голода на Украине. Тебя это не трогает? Тебе всё равно?
realeterial 14 ч. назад
аморальные мрази которых не помешало бы растрелять
Товарищи, у нас десятки тысяч ветеранов вов (которых каждый день становится все меньше) живут в отвратительных условиях и это всех устраивает, но стоит трем рандомным козочками пожарить яичницу на вечном огне, как гнев народных масс обильным потоком начинает захлестывать интернет.
24 дек 2010, 14:00
Адэма
[0.7]
0
Vim писал(а):
Ты правда не понимаешь? Под тем огнём лежит чей-то дед, пропавший безвести.
Самое смешное будет если окажется что в этой могиле лежат деды/прадеды этих тупых малолетних сучек (хотя этого не узнать к сожалению никак).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.