В Домодедово произошел взрыв  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В Домодедово произошел взрыв
http://lenta.ru/news/2011/01/25/medvedev/

Дибилы

25 янв 2011, 10:30
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Добавлено спустя 16 секунд:

25 янв 2011, 12:17
Профиль ICQ

0
я не понимаю как можно допустить такое в аэропорту?
смертники - лица кавказской национальности, так? так.
так ебаный в рот проверяйте блять всех на входе, пиздец ебаный.
россия погрязла в кризисе халатности, коррупции и похуизма.

Добавлено спустя 1 минуту:
в 17:00 на рбк, и россии 24 уже были репорты

25 янв 2011, 12:25

0
Xenocidez писал(а):

К счастью не смотрю телевизор, на сайте орт увидел, что в сетке стоит выпуск фед. судьи ~во время теракта. Вопрос - выпуск прервали, и что было на остальных каналах?

25 янв 2011, 12:34

0
на 1 канале ниче не прерывали до новостей в 19:00 или во сколько там они начинаются. на других каналах гоняли один и тот же видос с ютуба.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я поржал когда какой-то мужик из фсб(вроде) давал интервью по поводу проведения следствия. найти бы блять.

25 янв 2011, 12:37

0
Да у нас одни уебаны в милиции и ФСБ работают им вообще все фиолетово у меня когда машину угнали мне следователь сразу сказал, приходи через 2 месяца за постановлением о приостановки УД.

25 янв 2011, 12:52

0
лучшие силы брошены на борьбу с экстремизмом и ксенофобией (например, недавно прошло винтилово молодежи, вышедшей на 40 дней по Свиридову, по всей стране фашистов ловили)
всякой херней - типа сабжа - будут заниматься по остаточному принципу

25 янв 2011, 13:00

0
Raubritter писал(а):

лучшие силы брошены на борьбу с экстремизмом и ксенофобией (например, недавно прошло винтилово молодежи, вышедшей на 40 дней по Свиридову, по всей стране фашистов ловили)
всякой херней - типа сабжа - будут заниматься по остаточному принципу

Я сомневаюсь что чем-то подобным они в принципе занимаются

25 янв 2011, 13:02

0
Эти события так же как и мартовские прошлого года- политика власти, надо нагнать паники перед 2012, мол экстремизм, все дела. Ближе к марту 2012 произойдет микро войнушка где-нибудь на кавказе, естественно с пламенными речами и усмирением негодяев, не один раз же такое проходили. Медвепут всех победит и всех накажет. И да, у нас в стране нет инфляции. Непонятно только одно-зачем такие методы к привлечению "электората", ведь можно же как сосед лукпорей, написать себе 70% и ок.

Людей только жалко...

25 янв 2011, 13:08

0
Wuki писал(а):

Эти события так же как и мартовские прошлого года- политика власти, надо нагнать паники перед 2012, мол экстремизм, все дела. Ближе к марту 2012 произойдет микро войнушка где-нибудь на кавказе, естественно с пламенными речами и усмирением негодяев, не один раз же такое проходили. Медвепут всех победит и всех накажет. И да, у нас в стране нет инфляции. Непонятно только одно-зачем такие методы к привлечению "электората", ведь можно же как сосед лукпорей, написать себе 70% и ок.

Людей только жалко...

войны без жертв не бывает. они не отдадут кавказ, потому что это денежный (и нарко) поток. вразумить их человеческими методами невозможно, т.к. там одни неадекваты с Аллахом, значит нужно воевать, а для войны нужен повод. по моему все по честному. пиндосы вообще wtc свой взорвали, и ничего, все окупилось, профит срубили

25 янв 2011, 13:12

0
Ну так ведь всеж думают, что это экстремизм отаке!!11111, а тут банально "красный террор от медвепута" =)

25 янв 2011, 13:16

0
всяко лучше чем при совдепе или в 90-е. 30 человек туда, 30 обратно, для них это вынужденная жертва. так лучше, чем жить при совке или в больном демократическом обществе, в котором друзьям с кавказа еще проще будет заполонять нашу землю. печально конечно, но весь этот баттхерт по поводу терроризма, человеческих жизней и ваще "Как страшно жить!" насквозь прогнил лицемерием. Например если бы умер один человек, всем было бы пох. Никому ведь не понятно, что важна каждая человеческая жизнь, а не их количество. в Африке каждый день от голода мрет больше детей, чем от всех террактов вместе взятых, но всем же насрать, потому что не насрать становится только когда ты начинаешь думать "ба, там же мог быть я/папа/мама/братик/котик". каждого волнует только свое благополучие, так что не надо в этой теме лечить благородным рыцарством

25 янв 2011, 13:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ты на полном серьёзе хочешь чтобы дети в африке не умирали каждый день?

25 янв 2011, 13:32

0
это наркоман какой-то, забаньте его

25 янв 2011, 13:32

0
Gothiques писал(а):

Ты на полном серьёзе хочешь чтобы дети в африке не умирали каждый день?

смотря как ты ставишь вопрос. На полном серьезе - да, хочу, потому что мне кажется что голод это самое страшное лишение, которого не заслуживает человек, даже не смотря на то что он негр. Чувствую ли я это и хочу ли на самом деле - нет, я не могу этого хотеть честно, потому что меня это не касается, это часть психологии человека.

25 янв 2011, 13:37

0
да, общепризнанно что голодная смерть входит 3-ку по своей "плохопереносимости".

25 янв 2011, 13:42

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Так не привычно видеть название своего города в теме на ПГ.

25 янв 2011, 13:42

0
Fourtytwo писал(а):

каждого волнует только свое благополучие

Ты так написал, как будто это что-то плохое.

25 янв 2011, 13:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Он очередной моральный лицемер, пытающийся блеснуть псевдо альтернативным видением реальности. А на деле обычный клоун без собственного мнения, осиливший пару говно-блогов таких-же моральных лицемеров.

25 янв 2011, 13:50

Сервер: Свежеватель Душ
0
Kolpen писал(а):

Так не привычно видеть название своего города в теме на ПГ.

+1

25 янв 2011, 13:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru