Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
В эти выходные LAN в Финляндии.
Автор |
Сообщение |
Skellyx
|
0
Re: В эти выходные LAN в Финляндии.
Ну не все время, иногда падал. Но в целом ок было.
|
13 фев 2011, 03:42 |
|
|
Failed
|
0
Болел за морроу, но 2й зерг тоже неплох. Тупо экономические победы, микро тока на металополисе радовало глаз, остальные как-то некрасиво для финала, да.
|
13 фев 2011, 05:38 |
|
|
Skellyx
|
0
Рет хорош.
|
13 фев 2011, 08:12 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Failed писал(а): Болел за морроу, но 2й зерг тоже неплох. Тупо экономические победы, микро тока на металополисе радовало глаз, остальные как-то некрасиво для финала, да.
Некрасиво для финала потомучто ЗвЗ, а так рет отлично сыграл, особенно ТвП его радует сразу видно Корея style.
|
13 фев 2011, 14:43 |
|
|
Doomshadow
|
0
ЗвЗ-это худшее, что может случится с человеком :) p.s. Грубый забавный тип, я интервью с ним не видел 4-5 лет.
|
13 фев 2011, 16:22 |
|
|
Failed
|
0
Doomshadow писал(а): ЗвЗ-это худшее, что может случится с человеком :)
тут я с тобой поспорю) ТвТ - это рак :)
|
13 фев 2011, 16:30 |
|
|
Doomshadow
|
0
Failed писал(а): Doomshadow писал(а): ЗвЗ-это худшее, что может случится с человеком :)
тут я с тобой поспорю) ТвТ - это рак :) А мне ТвТ нравится, у меня на ладдере где то 80% винрейт ТвТ. Просто надо уметь грамотно чизить и халявить
|
13 фев 2011, 22:02 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: А мне ТвТ нравится, у меня на ладдере где то 80% винрейт ТвТ. Просто надо уметь грамотно чизить и халявить
Надо грамотно играть макро а не чизить Рету Корея пошла на пользу, показал достойный уровень. Обидно за Сджоу, который не смог даже выйти из группы
|
14 фев 2011, 00:51 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Jun1or писал(а): Цитата: А мне ТвТ нравится, у меня на ладдере где то 80% винрейт ТвТ. Просто надо уметь грамотно чизить и халявить
Надо грамотно играть макро а не чизить Рету Корея пошла на пользу, показал достойный уровень. Обидно за Сджоу, который не смог даже выйти из группы че там обидного 80 апм лол какой выход с группы. Корейцы играя в макро ТвТ почему не делают из этого матчапа танко шашки.
|
14 фев 2011, 01:19 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: че там обидного 80 апм лол какой выход с группы.
С каких пор по апму судят о скиле игрока? Тем более в ск2, где 200 лимита можно запихнуть в 1 бинд. Как сказал Помидор на каком-то стриме, важнее понимать что когда делать, правильно реагировать и чувствовать игру.. К сожалению не удалось посмотреть игры Сджоу на этом турнире, но на IEM он играл блестяще
|
14 фев 2011, 01:27 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Jun1or писал(а): Цитата: че там обидного 80 апм лол какой выход с группы.
С каких пор по апму судят о скиле игрока? Тем более в ск2, где 200 лимита можно запихнуть в 1 бинд. Как сказал Помидор на каком-то стриме, важнее понимать что когда делать, правильно реагировать и чувствовать игру.. К сожалению не удалось посмотреть игры Сджоу на этом турнире, но на IEM он играл блестяще Он сыграл плохо, но как сказал Брюс он якобы потусил перед матчами и спал 4 часа думая выйти из группы легко, вот тебе самоуверенность.
|
14 фев 2011, 08:55 |
|
|
Doomshadow
|
0
Kolpen писал(а): Jun1or писал(а): Цитата: А мне ТвТ нравится, у меня на ладдере где то 80% винрейт ТвТ. Просто надо уметь грамотно чизить и халявить
Надо грамотно играть макро а не чизить Рету Корея пошла на пользу, показал достойный уровень. Обидно за Сджоу, который не смог даже выйти из группы че там обидного 80 апм лол какой выход с группы. Корейцы играя в макро ТвТ почему не делают из этого матчапа танко шашки. В макро они точно так же делают танко шашки
|
14 фев 2011, 12:26 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Сколько смотрел стиля аля гуди, кас, стрелок не видел особено S code, на стримах в ладере такого подавно нет, танко шашки там джинро пытается делать.
|
14 фев 2011, 12:30 |
|
|
Krv
|
0
Поми неплохо тащил весь турнир, жаль Рет оказался ему не по зубам
|
14 фев 2011, 15:47 |
|
|
Jun1or
|
0
он взял одну карту в макро(!) против рета, это тоже довольно не плохо.. хотя хотелось бы лучше
|
14 фев 2011, 23:30 |
|
|
|
|