Re: в каком сетапе играть 7й сезон?
Ривер писал(а):
мм [охотник] ретри [паладин] рестор [друид] хороший сетап, но против ваншотящих локов дико сложно.
не то слово :(
ваншотятся все ( кроме друля ) если ретр стоит в скатере и сразу фирят друля, посл коила к примеру или масс стана .. то это гг ... это бабл, это детеренс ... ну а со второго захода килл ... собсно убивали многих ... сегодня против Толисана вышли и вообще не могли выходить из-за колонны ... хант лохонулся в один момент, в него свитч после ретра и ваншот ... я даже колонну опбежать и нс влить не успел это Т_Т :)
Толисан даж шокнул его :)
Но если так критично не тупить ... развести на кс лока ( а лучше еще чтобы был кд масс стан и коил о_О ) и влить дамаг в ханта ... при этом дурид должен ацки спамить нуриши ( благо дело они терь почетче флешек паладосов ^_^ )
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:[чернокнижник] [воин] [друид] очень тяжкий сетап .. и мего требователен к скиллу причем всех ( ну и как повелось к акуенному пингу вара )
я играл с гладом 3х сезонов шадовнюккером и спартусом ... оч не слабые ребетята ( но у вара нет такого пинга ) игра идет почти вся через деф, засерание локом всего живого ( разфиривание если на нем не сидят ддшеров под анстейблом ) и решающий свитч вара, когда он выползает из контрля собсно в любого ... под размашестыми ударами, мсом рендом на цели, крутилкой - это гг .. но до этого еще надо доживать, а это ппц как тяжко ..
минусы - в том что противостоять миликливам, особенно против вар+энх .. почти нереально ... петы лока ваншотятся ... даже спам нуришей не выхиливаются ( ну или я бич о_О ) лок тунелисто пока не сдохнет, вар толком стопнуть не может ( особенно если там пал хил кидает фридомы )
против визардклифов, опасно но терпимее .. ( гораздо лучше чем играть [охотник] [паладин] [друид] против них ( это тож ваншоты ^_^ )
очень интересные ( но правда сложные игры ) против рмп ...
Плюсы - не гейство :) еврокомп с реальным требованием к скиллу всех 3их о_О !
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:хотел бы поиграть хант еврокомп [друид] [охотник] [чернокнижник] ( афли + мм, ну или сурв, пох ) ... но чтот так получается что видать весь сезон буду играть с товарисчами [друид] [охотник] [паладин] ... всасывать от бурста локов ... но "пытатсо" вылазить на всем остальном ( ибо все остальное более чем нормально убивается )
пичаль в том что паладоса этого дискает акуеть как