Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В столице задержан 29-летний фельдшер Центра экстренной медицинской помощи, которого подозревают в развращении через Интернет сотен несовершеннолетних. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве. По данным оперативников, подозреваемый, представляясь женским именем, в различных социальных сетях знакомился с девочками от 8 до 13 лет и под предлогом фотосессии для модного журнала предлагал им частично раздеться перед web-камерой. Записав процесс обнажения при помощи специальных компьютерных программ, впоследствии подозреваемый шантажировал детей тем, что выложит в Сеть фото и видео с их участием. Под угрозой распространения данной информации он требовал от потерпевших полного обнажения перед web-камерой и совершения развратных действий. Мужчину задержали 3 декабря. По месту его жительства был проведен обыск. В компьютере обнаружена информация о более чем 450 несовершеннолетних, в отношении которых подозреваемым, возможно, осуществлялись действия сексуального характера с использованием Интернета. Контактные данные с указанием фамилий и имен хранились в отдельных папках. Все материалы по делу были переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, добавили в столичной полиции.
_______________ Интересно было бы узнать имя этого персонажа |
04 дек 2012, 16:55 |
|
|
0
Ну так не интересно, где видео и фотки, блять? |
04 дек 2012, 16:59 |
|
|
1
Где фото и видео можно посмотреть?
|
04 дек 2012, 17:01 |
|
|
-2
Совсем ебанулись? А если какой-нибудь эдуарт вас развратит и выложит в инет видео и фото с вашими нежными детскими поками - каково вам будет? |
04 дек 2012, 17:02 |
|
|
0
Запилите в тред фото пидобира и пикап мастера, а то я не могу = ( P.S. Яб тоже посмотрел. |
04 дек 2012, 17:05 |
|
|
0
Москвичи же |
04 дек 2012, 17:06 |
|
|
4
Кстати, меня пугает нынешнее поколение девочек, просто пиздец. Сколько ТП растёт, я не могу. |
04 дек 2012, 17:08 |
|
|
1
Охуенные родители, чо. 8 летние девочки раздеваются перед незнакомым уёбком. |
04 дек 2012, 17:11 |
|
|
-1
выложите уже мои фотки |
04 дек 2012, 17:14 |
|
|
0
Насколько нужно быть упоротой чтоб раздется перед вебкой , неизвестно перед кем? |
04 дек 2012, 17:34 |
|
|
5
Эмилио, отпишись, а то есть подозрения. |
04 дек 2012, 17:35 |
|
|
бедный мужик. херово когда башню рубит, тут ни кто в несилах противостоять. у меня у родственника башню снесло, ехал поступать, вышел в поле и побрёл, неделю искали. лет 10 назал было, до сих пор долбоеб. и такое дерьмо с каждым может быть, хер проконтролишь. |
04 дек 2012, 18:04 |
|
|
0
Marshall писал(а): бедный мужик. херово когда башню рубит, тут ни кто в несилах противостоять. у меня у родственника башню снесло, ехал поступать, вышел в поле и побрёл, неделю искали. лет 10 назал было, до сих пор долбоеб. и такое дерьмо с каждым может быть, хер проконтролишь.
Ты с ума сошел, человече? Одно дело, когда человек сходит с ума, и другое, когда расчётливо развращает СОТНИ девочек, при этом архивируя все случаи по отдельным папочкам. Тебя бы в присяжные, ты бы его еще и оправдал .
|
04 дек 2012, 18:08 |
|
|
Marshall писал(а): тут ни кто в несилах противостоять
|
04 дек 2012, 18:13 |
|
|
PsychoWard писал(а): Marshall писал(а): бедный мужик. херово когда башню рубит, тут ни кто в несилах противостоять. у меня у родственника башню снесло, ехал поступать, вышел в поле и побрёл, неделю искали. лет 10 назал было, до сих пор долбоеб. и такое дерьмо с каждым может быть, хер проконтролишь.
Ты с ума сошел, человече? Одно дело, когда человек сходит с ума, и другое, когда расчётливо развращает СОТНИ девочек, при этом архивируя все случаи по отдельным папочкам. Тебя бы в присяжные, ты бы его еще и оправдал .
у меня у троюродного брата башни нет, он не может себя контролировать хотя на первый взгляд не скажешь. работает вместе с мамкой в библиотеке. за почти 12 лет он выучил 7 языков, последний арабский с иранским наречием. вот на этом башню и порвало. так же и у того чудака, только порвало на другой теме. не будьте такими злыми, думайте чаще
|
04 дек 2012, 18:15 |
|
|
2
Кулстори возвращаются? |
04 дек 2012, 18:22 |
|
|
0
Давайте жалеть всех педофилов пацаны! Философия маршалла просто гениальна. |
04 дек 2012, 18:37 |
|
|
4
Я один прочитал Marshall писал(а): бедный мужик. херово когда башню рубит, тут ни кто в несилах противостоять. у меня у родственника башню снесло, ехал поступать, вышел в поле и побрёл, неделю искали. лет 10 назал было, до сих пор долбоеб. и такое дерьмо с каждым может быть, хер проконтролишь.
|
04 дек 2012, 18:42 |
|
|
0
Да, видимо у тебя просто проблемы с восприятием белого. |
04 дек 2012, 18:44 |
|
|
0
маршалл вернулся - пополняйте цитатник !
|
04 дек 2012, 18:46 |
|