Автор |
Сообщение |
Brenner
[14.3]
|
0
Re: В Нидерландах задержан протеже Сергея Матвиенко
у м5.лол был спонсор до собственно м5, не думаю что будут проблемы и после, тем более с их шансами на победу достаточно будет только написать. так что для зрителей ничего интересного нет в этом деле.
скорее всего отпустят на днях, либо пройдут по делу как свидетели, иначе уже давно бы был точный ответ(сразу же).
|
04 июл 2012, 13:59 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Alaron писал(а):
Artstyle НаВи выгнали из команды так, что даже зареклись участвовать в турнирах, где он будет участвовать. И что-то ничего, нашёл и спорсора, и команду собрал, и НаВи никуда не делись, ездят по турнирам. О чём ты?
как бы Артстаила когда "выгнали" он 3 месяца пинал палки и дома был. а потом внезапно нашел себе команду Дарер где ему дали место командира и ок зп с кучеи спонсоров. думаешь он сам это нашел? я уверен что в первые же часы когда он свалил из нави ему уже званили по телефону несколько менеджеров разных команд и просили его примкнуть к ним.
без хорошего состава руководства ничего не получиться.
floydd писал(а):
Ky6ik писал(а):
floydd писал(а):
Естественно будет, найдётся куча спонсоров которые захотят иметь у себя такие команды.
а кто поидет договариваться? сами игроки? сразу к главе компании?
без правильного человека фиг они чего добьются. развалиться все и поидут работать торговыми агентами ЭЙВОН.
я уверен что все разрулят. дадут капусты кому нужно и будет все ок. а потом он тупо из рашки не будет выезжать. главное вернуться. а от сюда его уже никто не выдаст.
Что за чушь ты несёшь, зачем кому то идти договариваться и искать. Они ещё сидеть выбирать будут к кому примкнуть. Да и вообще лет так 8 назад, мало известные команды искали себе спонсоров сами, а сейчас достаточно засветиться.
дык правильно. как и в любом спорте. у "игрока" есть менеджеры которые за него все обсуждают.
|
04 июл 2012, 14:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ky6ik писал(а):
Alaron писал(а):
Artstyle НаВи выгнали из команды так, что даже зареклись участвовать в турнирах, где он будет участвовать. И что-то ничего, нашёл и спорсора, и команду собрал, и НаВи никуда не делись, ездят по турнирам. О чём ты?
как бы Артстаила когда "выгнали" он 3 месяца пинал палки и дома был. а потом внезапно нашел себе команду Дарер где ему дали место командира и ок зп с кучеи спонсоров. думаешь он сам это нашел? я уверен что в первые же часы когда он свалил из нави ему уже званили по телефону несколько менеджеров разных команд и просили его примкнуть к ним.
без хорошего состава руководства ничего не получиться.
Эти же люди позвонят Алексычу или Дариену и предложат сотрудничество, звонивший станет их новым менеджером, в чём проблема-то? Договориться встретиться в Мск?
|
04 июл 2012, 16:34 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Я смотрю тут все всё знают Артстайл был лично знаком с человеком из Дарер (вообще это и есть человек с ником Дарер, ну да ладно) ещё до его ухода (его никто не выгонял бтв) из нави, так что все ваши теории разрушились :( Ну и анализировать что произойдет с одной командой на примере другой (при этом нихрена точно не зная) это финиш
|
04 июл 2012, 16:43 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Начнём с того, что если случится нереальное чудо и Трусливого посадят на долгие годы, то никто у него М5 не заберёт и вполне возможно, что через доверенных лиц он сможет ею косвенно руководить. Если же это недоразумение(скорее всего), то ничего не изменится.
Если его посадят и М5 развалится как организация, то команду такого уровня заграбастают очень быстро и необязательно русские организации.
|
04 июл 2012, 17:29 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Цитата: я хозяин москоу файв дима смелый!
|
04 июл 2012, 17:59 |
|
|
Кайлли
[0.4]
|
0
Alaron писал(а):
Артстайл сам ушел,агада.
|
05 июл 2012, 06:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Diseaze писал(а):
Я смотрю тут все всё знают Артстайл был лично знаком с человеком из Дарер (вообще это и есть человек с ником Дарер, ну да ладно) ещё до его ухода (его никто не выгонял бтв) из нави, так что все ваши теории разрушились :( Ну и анализировать что произойдет с одной командой на примере другой (при этом нихрена точно не зная) это финиш
Детали к сабжу значения не имеют. Знакомство знакомством, но если бы Darer было невыгодно формировать команду, имея на руках только Артстайла, то они бы этого не делали. М5 в этом отношении в сто раз легче - это команда уровня НаВи в Доте, только _команда_, а не один человек, пусть и бывший капитан. Поэтому всё у них будет в порядке. На счёт выделенного - это вообще принцип построения умозаключений.
|
05 июл 2012, 07:10 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Brenner писал(а):
у м5.лол был спонсор до собственно м5, не думаю что будут проблемы и после, тем более с их шансами на победу достаточно будет только написать. так что для зрителей ничего интересного нет в этом деле.
скорее всего отпустят на днях, либо пройдут по делу как свидетели, иначе уже давно бы был точный ответ(сразу же).
Сравнил импайр с м5. С таким спонсором им на иемы путь был бы заказан.
|
05 июл 2012, 10:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Alaron писал(а):
Diseaze писал(а):
Детали к сабжу значения не имеют. Знакомство знакомством, но если бы Darer было невыгодно формировать команду, имея на руках только Артстайла, то они бы этого не делали. М5 в этом отношении в сто раз легче - это команда уровня НаВи в Доте, только _команда_, а не один человек, пусть и бывший капитан. Поэтому всё у них будет в порядке. На счёт выделенного - это вообще принцип построения умозаключений.
Только с реальностью это ну ОЧЕНЬ редко совпадает в итоге )
|
05 июл 2012, 10:58 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
уж даймонд с алексом найдут себе команду невероятно быстро, не сомневайтесь.
|
05 июл 2012, 16:06 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
|
05 июл 2012, 18:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Diseaze писал(а):
Alaron писал(а):
Diseaze писал(а):
На чём основана твоя позиция? Ты можешь привести в пример топовую команду на мировом уровне, которая не распалась, а просто потеряла спонсора, и не смогла найти другого? А так похоже на пустой трёп.
|
05 июл 2012, 18:35 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Alaron писал(а):
Diseaze писал(а):
Alaron писал(а):
Diseaze писал(а):
На чём основана твоя позиция? Ты можешь привести в пример топовую команду на мировом уровне, которая не распалась, а просто потеряла спонсора, и не смогла найти другого? А так похоже на пустой трёп.
Я вообще не понимаю о чем ты. Проблема в том, что ты (совсем не понятно зачем) пытаешся ванговать, что же произойдет если случится то то и то то, анализируешь, ставишь в пример другие команды, зачем ? Хотя не думаю что мне это сильно интересно, позволю себе закончить пустой спор ниочем.
|
05 июл 2012, 18:43 |
|
|
AndySoul
[5.2]
|
0
Какой ужас, у Димы проблемы
|
05 июл 2012, 22:02 |