В Нидерландах задержан протеже Сергея Матвиенко  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: В Нидерландах задержан протеже Сергея Матвиенко

у м5.лол был спонсор до собственно м5, не думаю что будут проблемы и после, тем более с их шансами на победу достаточно будет только написать. так что для зрителей ничего интересного нет в этом деле. 

скорее всего отпустят на днях, либо пройдут по делу как свидетели, иначе уже давно бы был точный ответ(сразу же).

04 июл 2012, 13:59
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Alaron писал(а):

Artstyle НаВи выгнали из команды так, что даже зареклись участвовать в турнирах, где он будет участвовать. И что-то ничего, нашёл и спорсора, и команду собрал, и НаВи никуда не делись, ездят по турнирам. О чём ты?

как бы Артстаила когда "выгнали" он 3 месяца пинал палки и дома был. а потом внезапно нашел себе команду Дарер где ему дали место командира и ок зп с кучеи спонсоров. думаешь он сам это нашел? я уверен что в первые же часы когда он свалил из нави ему уже званили по телефону несколько менеджеров разных команд и просили его примкнуть к ним. 

без хорошего состава руководства ничего не получиться. 

floydd писал(а):

Ky6ik писал(а):

floydd писал(а):

Естественно будет, найдётся куча спонсоров которые захотят иметь у себя такие команды.

а кто поидет договариваться? сами игроки? сразу к главе компании? 

без правильного человека фиг они чего добьются. развалиться все и поидут работать торговыми агентами ЭЙВОН. 

я уверен что все разрулят. дадут капусты кому нужно и будет все ок. а потом он тупо из рашки не будет выезжать. главное вернуться. а от сюда его уже никто не выдаст. 

Что за чушь ты несёшь, зачем кому то идти договариваться и искать. Они ещё сидеть выбирать будут к кому примкнуть. Да и вообще лет так 8 назад, мало известные команды искали себе спонсоров сами, а сейчас достаточно засветиться.

дык правильно. как и в любом спорте. у "игрока" есть менеджеры которые за него все обсуждают.

04 июл 2012, 14:01
Пилигрим

0

Ky6ik писал(а):

Alaron писал(а):

Artstyle НаВи выгнали из команды так, что даже зареклись участвовать в турнирах, где он будет участвовать. И что-то ничего, нашёл и спорсора, и команду собрал, и НаВи никуда не делись, ездят по турнирам. О чём ты?

как бы Артстаила когда "выгнали" он 3 месяца пинал палки и дома был. а потом внезапно нашел себе команду Дарер где ему дали место командира и ок зп с кучеи спонсоров. думаешь он сам это нашел? я уверен что в первые же часы когда он свалил из нави ему уже званили по телефону несколько менеджеров разных команд и просили его примкнуть к ним. 

без хорошего состава руководства ничего не получиться.

Эти же люди позвонят Алексычу или Дариену и предложат сотрудничество, звонивший станет их новым менеджером, в чём проблема-то? Договориться встретиться в Мск?

04 июл 2012, 16:34

0

Я смотрю тут все всё знают  :rofl Артстайл был лично знаком с человеком из Дарер (вообще это и есть человек с ником Дарер, ну да ладно) ещё до его ухода (его никто не выгонял бтв) из нави, так что все ваши теории разрушились :( Ну и анализировать что произойдет с одной командой на примере другой (при этом нихрена точно не зная) это финиш  ;D

04 июл 2012, 16:43
lol гуру

0

Начнём с того, что если случится нереальное чудо и Трусливого посадят на долгие годы, то никто у него М5 не заберёт и вполне возможно, что через доверенных лиц он сможет ею косвенно руководить. Если же это недоразумение(скорее всего), то ничего не изменится.

Если его посадят и М5 развалится как организация, то команду такого уровня заграбастают очень быстро и необязательно русские организации. 

04 июл 2012, 17:29
Профиль Skype

0

Цитата:
я хозяин москоу файв дима смелый!

04 июл 2012, 17:59

0

Alaron писал(а):

Артстайл сам ушел,агада.

05 июл 2012, 06:52
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Diseaze писал(а):

Я смотрю тут все всё знают  :rofl Артстайл был лично знаком с человеком из Дарер (вообще это и есть человек с ником Дарер, ну да ладно) ещё до его ухода (его никто не выгонял бтв) из нави, так что все ваши теории разрушились :( Ну и анализировать что произойдет с одной командой на примере другой (при этом нихрена точно не зная) это финиш  ;D

Детали к сабжу значения не имеют. Знакомство знакомством, но если бы Darer было невыгодно формировать команду, имея на руках только Артстайла, то они бы этого не делали. М5 в этом отношении в сто раз легче - это команда уровня НаВи в Доте, только _команда_, а не один человек, пусть и бывший капитан. Поэтому всё у них будет в порядке. На счёт выделенного - это вообще принцип построения умозаключений.

05 июл 2012, 07:10

0

Brenner писал(а):

у м5.лол был спонсор до собственно м5, не думаю что будут проблемы и после, тем более с их шансами на победу достаточно будет только написать. так что для зрителей ничего интересного нет в этом деле. 

скорее всего отпустят на днях, либо пройдут по делу как свидетели, иначе уже давно бы был точный ответ(сразу же).

Сравнил импайр с м5. С таким спонсором им на иемы путь был бы заказан.

05 июл 2012, 10:54

0

Alaron писал(а):

Diseaze писал(а):

Детали к сабжу значения не имеют. Знакомство знакомством, но если бы Darer было невыгодно формировать команду, имея на руках только Артстайла, то они бы этого не делали. М5 в этом отношении в сто раз легче - это команда уровня НаВи в Доте, только _команда_, а не один человек, пусть и бывший капитан. Поэтому всё у них будет в порядке. На счёт выделенного - это вообще принцип построения умозаключений.

Только с реальностью это ну ОЧЕНЬ редко совпадает в итоге )

05 июл 2012, 10:58

0
уж даймонд с алексом найдут себе команду невероятно быстро, не сомневайтесь.

05 июл 2012, 16:06

0

У них итак есть команда.

05 июл 2012, 18:13
Пилигрим

0

Diseaze писал(а):

Alaron писал(а):

Diseaze писал(а):

На чём основана твоя позиция? Ты можешь привести в пример топовую команду на мировом уровне, которая не распалась, а просто потеряла спонсора, и не смогла найти другого? А так похоже на пустой трёп.

05 июл 2012, 18:35

0

Alaron писал(а):

Diseaze писал(а):

Alaron писал(а):

Diseaze писал(а):

На чём основана твоя позиция? Ты можешь привести в пример топовую команду на мировом уровне, которая не распалась, а просто потеряла спонсора, и не смогла найти другого? А так похоже на пустой трёп.

Я вообще не понимаю о чем ты. Проблема в том, что ты (совсем не понятно зачем) пытаешся ванговать, что же произойдет если случится то то и то то, анализируешь, ставишь в пример другие команды, зачем ? Хотя не думаю что мне это сильно интересно, позволю себе закончить пустой спор ниочем.

05 июл 2012, 18:43

0

Какой ужас, у Димы проблемы

05 июл 2012, 22:02
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru